Как же любят повонять эти политиканишки, когда их вышвыривают за дверь...
Жалко мне Бендера с Даминовым, кл*уны...
Отредактировано Дворник (2011-04-24 12:58:56)
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?
Как же любят повонять эти политиканишки, когда их вышвыривают за дверь...
Жалко мне Бендера с Даминовым, кл*уны...
Отредактировано Дворник (2011-04-24 12:58:56)
У них что юристов нет?
Есть, но Есина....
Судя по открытой информации, в 37 лет впервые получила диплом педагога с правом работы учителем начальных классов...
Выборы 2011. Есина Вера Павловна (ЛДПР)
В моем понимании юрист должен иметь соответствующий диплом.
В моем понимании юрист должен иметь соответствующий диплом.
Это по уму, а по ихнему...
Она самый крутой юрист в Мегионе!!!!
У меня свидетельство фрезеровщика.
Может в стоматологи пойти. Работа похожая, но платят больше.
Она самый крутой юрист в Мегионе!!!!
Может быть и так. Из последнего: она добилась того, чтоб ЖКУ отменило незаконные поборы с жильцов и собственников. Убрали строку «утилизация твердых бытовых отходов» и ещё должны убрать «обслуживание домофона». Каждому жителю должны вернуть РЕАЛЬНЫЕ деньги.
У Алекса два высших образования, в т.ч. и юридическое, и что он сделал для людей? Видному общественнику даже отчитаться стыдно за последний год перед Общественной организацией в которой он председатель. Цитата: "напряги от нас нешуточные." И что толку от этих "напрягов" – результат какой? Одно только балобольство. Что ты хорошего сделал для людей? Что за "напряги" Алекс так и не смог пояснить.
У меня свидетельство фрезеровщика.
Может в стоматологи пойти. Работа похожая, но платят больше.
Если Результат вашего труда, эффективнее действующих стоматологов, то имеет смысл и пойти. ))) Только сравнение некорректное: сравнивать технические профессии с гуманитарными. Надеюсь Вы и сами знаете примеры, когда люди без специфичного образования имеют результаты, которые и не снились дутым специалистам.
Данный пример говорит о том, что в профессии юриста больше толку имеет практика чем образование, т.к. дело приходится иметь с конкретными прокурорскими работниками и судьями, а не книжными персонажами.
Второе – что тот кто действует (даже без формального образования), добивается больше того, кто делает вид, что делает (даже имея формальное образование)
И третье, что ЕВП талант и самородок, даже не имея формального образования имеет результаты городского масштаба )))
PS: образование конечно не помешает. Но результат есть результат. Иные просто просидели в ВУЗе и получили корочку. А диплом без практики – бумажка. Сейчас законодательство чуть ли не каждый день меняется. Нужна практика. Сейчас ценятся не столько дипломы…
У председателя Думы города Мегиона Владимира Ивановича Бойко, члена партии Единая Россия, после 20-ти лет обучения, присуждена квалификация «учитель русского языка и литературы».
У Алекса два высших образования, в т.ч. и юридическое, и что он сделал для людей? Видному общественнику даже отчитаться стыдно за последний год перед Общественной организацией в которой он председатель. Цитата: "напряги от нас нешуточные." И что толку от этих "напрягов" – результат какой? Одно только балобольство. Что ты хорошего сделал для людей? Что за "напряги" Алекс так и не смог пояснить.
Игорек,а какой толк от тебя от твоих напрягов,только мух гонят.
И третье, что ЕВП талант и самородок, даже не имея формального образования имеет результаты городского масштаба )))
Игорек,я бы тебе расказал про этого самородка.Ты очень мало общаешься с людьми.КОгда этот самородок был у руля в образовании,она с людьми как со скотами общалась,это раз.Два как профессионал ноль без палочки,т.пая как пробка,учитель начальных классов,а в слове х.й 10 ошибок делает.Ей всего то нужно,должность и все и все эти напряги только оттуда и исходят.Она даже по русски мысль закончить не может ,так говорила бы на родной языке,может хоть земляки поняли.И в третьих там где она выступает в качестве защитника все дела проигрывает. И о чем она говорила на совете (юрист),надо помочь Нуштайкину чем, есть решение суда(он сам себе помочь не хочет) и выше него по закону нет ничего,нет ей дешевый пиар нужен и расчитывает она на людей которые готовы только на разрушение,а не созидание.И соглашусь,что ЕВП имеет формальное образование (молдавско -приходскую школу)И какой она самородок?Про председателя думы другой разговор.
Отредактировано Пенсионер (2012-04-16 12:11:57)
Может быть и так. Из последнего: она добилась того, чтоб ЖКУ отменило незаконные поборы с жильцов и собственников. Убрали строку «утилизация твердых бытовых отходов» и ещё должны убрать «обслуживание домофона». Каждому жителю должны вернуть РЕАЛЬНЫЕ деньги.
А вот здесь поподробнее о ее заслугах. В Мегионе и Высоком не во всех многоквартирных домах установлены домофоны, поэтому плата за их обслуживание по-определению не может включаться в утвержденные тарифы. В противном случае нарушались бы права жителей домов не оборудованных домофонами, поскольку они оплачивали бы услугу, которую не получают.
Далее - если обслуживание домофона дополнительная услуга, то понятно, что бесплатно ее никто не будет оказывать, поэтому необходимость дополнительной строки в квитанции очевидна.
Если дополнительная услуга не оплачивается, то нет оснований для надежд на ее получение, т.е. если домофон сломается - то пенять нужно только "заботливой" ЕВ, которая набрала политических очков у таких как Игорь и создала проблемы всем остальным жителям. Так на кой нам нужна такая помощь?
Надеюсь Вы и сами знаете примеры, когда люди без специфичного образования имеют результаты, которые и не снились дутым специалистам. Данный пример говорит о том, что в профессии юриста больше толку имеет практика чем образование, т.к. дело приходится иметь с конкретными прокурорскими работниками и судьями, а не книжными персонажами.
Я таких примеров не знаю. Может хоть один приведете?
У Алекса два высших образования, в т.ч. и юридическое, и что он сделал для людей?
Так я и не позиционирую себя как "защитника бедных", причем за деньги...
И что толку от этих "напрягов" – результат какой? Одно только балобольство.
Это правда, на митинги и пикеты меня не выгонишь.
Дешевку не буду озвучивать.
Данный пример говорит о том, что в профессии юриста больше толку имеет практика чем образование, т.к. дело приходится иметь с конкретными прокурорскими работниками и судьями, а не книжными персонажами.
Это тонкий намек на ангажированность прокурорских и судей?
Второе – что тот кто действует (даже без формального образования), добивается больше того, кто делает вид, что делает (даже имея формальное образование)
Возможно.
А мне еще вот что интересно - вы там, вашей компашкой, специально решили меня кинуть?
Мы с тобой, вроде, конкретно договаривались что ты сбросишь мне на флешку документы, ты обещал, флешку забрал и усе, испарился.
Наверно мать-командирша запретила...
Так что еще одно подтверждения того что ты трепач и пустозвон я получил, продолжай дальше.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?