АЛЕКС написал(а):А тебе какое дело?
Ты заявляешь, что действуешь от имени ОО, но это враньё, ты обманщик и самозванец. В том смысле, что тебе ОО не поручало созывать общественный совет на тему "противодействие негативному имиджу..."
АЛЕКС написал(а):Вопросы ОО, где я председатель, решаются в ОО.
Враньё, факты в студию! Или ты имеешь ввиду, что вопросов ОО нет и поэтому ничего не решается )))
АЛЕКС написал(а):Я вообще против такой гласности, но, если вы начнете выкладывать видео всего, что вы делаете, причем крупным планом, все 24 часа, весь месяц, то я, возможно, пересмотрю свои взгляды.
Любимый прием Алекса подменять вывески. Если ты против гласности, то зачем ты в ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, любая ОО гласна, публична по определению, по закону, по смыслу. А иначе, это не общественная организация, а кулуарный междусобойчик.
Ты всё время мнишь себя депутатом. Депутаты это не общественная организация.
Всё что делают общественные организации (в т.ч. и партии) они стараются выкладыать, даже если это происходит ночью. Не все занимаются общественной деятельностью 24 часа в сутки.
Подмена №2: ты опять очередной раз, хочешь подменить понятие общественной деятельности и частной жизни.
АЛЕКС написал(а):Я не спрашиваю техническую сторону, мне интересно КАК вы это все выложите, Как потом будете ходить по городу.
Мы выкладываем общественные дела и нормально ходим по городу. В отличае от тех кто бегает за кулисами. Такой серьёзный и значимый, который не может назвать ни одного своего нешуточного дела. )))