Ну, что вы все шишки на Алекса валите?
Да пущай, даже интересно читать как два клоуна изголяются...
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?
Ну, что вы все шишки на Алекса валите?
Алекс, ну вы первый, а кто второй то?
Алекс, ну вы первый, а кто второй то?
Так не я упражняюсь, это вы, причем совершенно посторонние люди, что-то там гавкаете, воняете...
Если вас интересует нижнее белье окружающих, так это совсем не повод вам его показывать.
Утритесь.
Так не я упражняюсь, это вы, причем совершенно посторонние люди, что-то там гавкаете, воняете...
Если вас интересует нижнее белье окружающих, так это совсем не повод вам его показывать.
Утритесь.
Алекс, вы в адеквате? В данном случае - явная некомпетентность. Кто то виноват - это факт. Гавкать, или точнее подгавкивать - это обязанность "начальничков" и различных "глав", а по всей видимости и преседателей некоторых.
Нижнее белье не интересует. Власть открыта - девиз нашей администрации. А когда начинаешь что то спрашивать - сразу "нижнее белье" появляется. Двойные стандарты, да? Никто в личные вещи не лезет - а если некомпетентность и коррупция налицо - это абсолютно по другому называется.
Так что не мне надо утереться...
Как администрция, так - открыта, как организация так - общественная, а как поинтересуешься, так - кроме грязного белья ничего и нет.
Пустое бряц-брянц-одобрямц. За то нешуточное и серьёзное!!! От имени и по поручению общественности!!!
Как администрция, так - открыта, как организация так - общественная, а как поинтересуешься, так - кроме грязного белья ничего и нет.
Пустое бряц-брянц-одобрямц. За то нешуточное и серьёзное!!! От имени и по поручению общественности!!!
Угу.. Зато столько пафоса... )) столько дел... столько дел... бойцы невидимого фронта... бл*...
Гавкать, или точнее подгавкивать - это обязанность "начальничков" и различных "глав", а по всей видимости и преседателей некоторых.
Возможно, но и у "несистемной оппозиции" такая манера.
Я уже неделю прикалываюсь читая ваши с ЛОХом потуги.
Как вы можете что-нибудь родить, если бесплодны.
Ведь за все это время я не смог найти ни капли конструктива, просто нет его.
Нижнее белье не интересует. Власть открыта - девиз нашей администрации. А когда начинаешь что то спрашивать - сразу "нижнее белье" появляется. Двойные стандарты, да?
Возможно, но при чем здесь ОО? Или я что-то упустил?
Никто в личные вещи не лезет - а если некомпетентность и коррупция налицо - это абсолютно по другому называется.
Насчет некомпетентности спорить трудно, есть такие спецы, впрочем как и в других предприятиях, везде хватает идиотов.
А вот коррупционная составляющая так и не доказана ЛОХом. То, что он сам лоханулся, так это его трудности, зачем за это других обвинять?
Ты попутал "кто здесь власть" ))) Власть это народ (читай конституцию), а "оппозиция" к народу это чиновники и прочие псевдообщественники.
Очевидно, если ты не смог найти, значит так ищешь или не хочешь найти. Другие почему-то находят, а ты нет.
А понял, проблема в том, что ты не знаешь, что такое конструктив. Ты ищешь "свой" конструктив, в твоём понимании: заслушать и одобрить - такого "конструктива" у нас действительно трудно найти. ))))
Очевидно, если ты не смог найти, значит так ищешь или не хочешь найти. Другие почему-то находят, а ты нет.
Так я и говорю - есть толпа отмороженных, им все до фени, главное проорать.
А понял, проблема в том, что ты не знаешь, что такое конструктив
Где уж нам уж выйти замуж...
Еще раз - ты не воняй, не ищи грязное белье, ты предложи реальные способы разрешения тех вопросов, которые ты поднимаешь.
Только не надо опять балабольства, или по делу, или замолчи.
Я уже неделю прикалываюсь читая ваши с ЛОХом потуги.
Как вы можете что-нибудь родить, если бесплодны.
Алекс, ржать можно только над поддакиванием кому надо, и всякими "одобрямс". Вот это реально смешно когда люди думают не своей головой. А так как им говорят. Вот это и есть быдло.
Возможно, но при чем здесь ОО? Или я что-то упустил?
ОО - общественная организация, и если кто то спрашивает про её ОБЩЕСТВЕННУЮ деятельность - не надо истерично кричать, что кто то лезет копаться в вашем грязном белье...
Насчет некомпетентности спорить трудно, есть такие спецы, впрочем как и в других предприятиях, везде хватает идиотов.
Хреновый руководитель - который от них не избавляется значит. А нам такой руководитель, то биш мэр, не нужен значит.
А вот коррупционная составляющая так и не доказана ЛОХом. То, что он сам лоханулся, так это его трудности, зачем за это других обвинять?
Он уже писал - путин говорит: вы не довольны моими поступками? ну тогда обращайтесь в мой суд!.. )
Алекс, про нашу прокуратуру и иже с ней - все известно. Рука руку моет. Какая коррупция? Вы о чем?!
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?