Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?

Кто "отстоял" Поле чудес?

Сообщений 11 страница 20 из 136

11

АЛЕКС написал(а):

Дешевку не буду озвучивать.

Да, особенно если нечего озвучивать. )))

АЛЕКС написал(а):

Это тонкий намек на ангажированность прокурорских и судей?

Это тонкий намёк на общеизвестный практикующим юристам факт, что надо изучать судебную практику конкретного судьи.

АЛЕКС написал(а):

А мне еще вот что интересно - вы там, вашей компашкой, специально решили меня кинуть?
Мы с тобой, вроде, конкретно договаривались что ты сбросишь мне на флешку документы, ты обещал, флешку забрал и усе, испарился.
Наверно мать-командирша запретила...

Уж не обеднел ли ты от одной флешки, я всегда у знакомых так флешки ворую: попрошу что-нибудь записать и испаряюсь )))))
На следующий день я тебе всё записал и с тех пор ношу её в кармане - жду когда ты за ней приедешь. Машины у меня нет, ты об этом знаешь.

А, вспомнил, ты же без особого приглашения не приходишь. Не знал, что и позвонить мне тебе уже ниже твоего достоинства. Тебе её заказной бандеролью выслать, как Матроскин с Шариком? "Прям как дети" (с)

Уважаемый Алекс, придите пожалуйста за флешкой. С уважением Игорь.

PS: кстати "мать-командирша" сама еще эти документы не получила. Машины понимаешь, у меня нету (((

12

Танк КВ написал(а):

А вот здесь поподробнее о ее заслугах.

подробнее здесь: http://34663.ru/viewtopic.php?id=1083&p=8
А вкраце: Глава города утанавливал незаконно нормативы и размеры оплаты. Курушин Александр Степанович, генеральный директор ОАО "ЖКУ" и ООО "ЖЭК", член партии "Единая Россия", депутат думы города Мегиона, два раза выставлял оплату за утилизацию ТБО, и незаконо взымал плату за обслуживание домофона, причем в размере, котрый сам же и устнавливал незаконно.

По инициативе Есиной Веры Павловны, прокуратура провела проверку и вынесла протест, глава города и генеральный директор ОАО "ЖКУ" и ООО "ЖЭК", отменили свои распоряжения и приказы.

Танк КВ написал(а):

Я таких примеров не знаю. Может хоть один приведете?

Время будет, полажу в яндексе и выложу. Хотя лучше сами полазьте в википедии, в жизнеописании великих людей: многие из них не имели должного образования, но достигли гораздо больше тех у кого есть диплом.

13

Игорь Р. написал(а):

На следующий день я тебе всё записал и с тех пор ношу её в кармане - жду когда ты за ней приедешь. Машины у меня нет, ты об этом знаешь.

Если человек не смог устроить свою жизнь - как он может помочь другим?

14

Танк КВ написал(а):

Если человек не смог устроить свою жизнь - как он может помочь другим?

А покажите мне того, человека, который в полной мере устроил свою жизнь? И нафига тогда ему помогать другим? (шутка)

В какой-то момент, я понял, что нельзя жить хорошо, когда другие, вокруг тебя живут плохо. И что нельзя устроить свою жизнь в одиночку. С тех пор и началось... А совершенству нет предела...

Если Вы имеете ввиду машину, то машину я купил (заплатил предоплату) в январе, согласно договора, мне должны были её передать 21 февраля. Но задерживаются. Нет совершенства в этом мире. Похоже, что ожидает меня ещё один Суд, если конечно, в добровольном порядке не согласятся.

15

Игорь Р. написал(а):

В какой-то момент, я понял, что нельзя жить хорошо, когда другие, вокруг тебя живут плохо. И что нельзя устроить свою жизнь в одиночку.

Это отмазка неудачников. Все люди разные и они не могут одновременно зажить хорошо. Это аксиома.

16

Танк КВ написал(а):

Все люди разные и они не могут одновременно зажить хорошо.

Если хочешь жить "хорошо" - учись и работай. Хочешь жить лучше - лучше работай или будь умней, работай головой )))

Но я имел ввиду, что есть вопросы, которые невозможно решить в одиночку, ни оппозиционеру, ни президенту. Например свобода слова, честые выборы и пр. Тут надо сообща, помочь президенту. Об этом я уже несколько раз говорил. Такие вопросы надо решать одновременно сверху и снизу.

Например президент говорит, что нужна открытость, а чиновники пониже только и стараются как можно больше утаить. Вот тут мы и должны помочь президенту - выставим работу чиновников на показ.

Президент говорит, что ему нужны честные выборы, а чиновники на местах мутят карусели и вбросы. Вот тут мы тоже должны помочь президенту - поймать этих нарушителей.

Если отбросить предвзятость, то впринципе оппозиция она вовсе не оппозиция, а наоборот - помощники. А вот нерадивые чиновники и есть настоящие саботажники. И когда "оппозиция" показывает пальцем на возможные нарушения, то не надо отмазывать нерадивого чиновника, защита чести мундира не в том, чтоб замять скандал со спалившимся подчиненным, а в том, чтоб разобраться более тщательно.

И тот кто говорит, что мол некогда разбираться - работать надо, нет денег на новые выборы-референдумы, тот лукавит, т.к. на разгон митингов и пикетов уйдет больше времени и денег, да плюс ещё эмоциональный негатив к власти. В её обязанности входит не только пенсии выплачивать и дорогои строить, а ещё порядок наводить. Только они (властьимущие) пока не понимают, что "порядок наводить" это не палками людей разгонять и в Судах засуживать, а досканально разбираться в том, чем озабочены активные члены общества.

Это как ЖКУ, задача не только в том, чтоб жилой фонд содержать, но и в том, чтоб жалобы внимательно разбирать.

Фактически оппозиция не требует переворота или революции, она лишь просит справедливый суд. Ну а если властьимущие плевали на эти просьбы, то следующий шаг, закономерно, это требование отставки.

17

Игорь Р. написал(а):

Да, особенно если нечего озвучивать. )))

А зачем тогда озвучиваете?
Есть самвя малость действительно важных и нужных вопросов, но большинство бред, причем высшей пробы.

Игорь Р. написал(а):

Это тонкий намёк на общеизвестный практикующим юристам факт, что надо изучать судебную практику конкретного судьи.

Не знаю, не знаю, звучит по-другому...
Может быть именно из-за того, что вы не в состоянии правильно излагать ваши мысли вы и не можете восприниматься серьезно?

Игорь Р. написал(а):

А, вспомнил, ты же без особого приглашения не приходишь. Не знал, что и позвонить мне тебе уже ниже твоего достоинства. Тебе её заказной бандеролью выслать, как Матроскин с Шариком?

Мягко говоря - бред.
Или еще хуже - мания величия.
Ты мне не говорил когда материалы запишешь, значит, априори, я должен тебе названивать и спрашивать: "Можно подъехать? Можно подъехать?", а ты, милостиво, раз на 10-й, "Ну на, подавись!".
Нет Игорек, у тебя есть мой телефон, раз не позвонил: "Подъедь, забери.", значит не считаешь нужным.

Игорь Р. написал(а):

Если отбросить предвзятость, то впринципе оппозиция она вовсе не оппозиция, а наоборот - помощники. А вот нерадивые чиновники и есть настоящие саботажники.

Целиком согласен!
Только вот с методами вашими не согласен.

18

АЛЕКС написал(а):

образование)Возможно.
А мне еще вот что интересно - вы там, вашей компашкой, специально решили меня кинуть?
Мы с тобой, вроде, конкретно договаривались что ты сбросишь мне на флешку документы, ты обещал, флешку забрал и усе, испарился.
Наверно мать-командирша запретила...
Так что еще одно подтверждения того что ты трепач и пустозвон я получил, продолжай дальше.

1000% За,что не береться ничего до конца не доводит.

19

Игорь Р. написал(а):

Если Вы имеете ввиду машину, то машину я купил (заплатил предоплату) в январе, согласно договора, мне должны были её передать 21 февраля. Но задерживаются. Нет совершенства в этом мире. Похоже, что ожидает меня ещё один Суд, если конечно, в добровольном порядке не согласятся.

А вот это ты можешь ибо мужского начала в тебе нет,если бы служил может и дурь из тебя выбили.Но ты откосячил от Армии.

20

АЛЕКС написал(а):

Ты мне не говорил когда материалы запишешь, значит, априори, я должен тебе названивать и спрашивать: "Можно подъехать? Можно подъехать?", а ты, милостиво, раз на 10-й, "Ну на, подавись!".

А ты пробовал? Не надо голословно наговаривать на человека. Если кто-то с тобой так поступил, это не значит, что все такие.

Я записал и отложил. В моём понимании, если человеку надо, то он сам позвонит и заберёт.

Мне допустим, тоже иной раз приходится от некоторых необязательных (не от тебя) несколько раз напоминать. Но я это воспринимаю нормально - может человек занят и ему не до меня (люди не обязаны делать то, что мне надо, даже если пообещали), во-вторых раз это надо мне, значит я и должен прикладывать усилия для достижения результата. Для меня тут ничего особого нет - позвоню 10 раз (не переломлюсь) и на "милостиво, "Ну на, подавись!"" отвечу - спасибо.

Но сам я стараюсь так не поступать и меня ещё никто не обвинял, что я с 10-го напоминания делаю. я перезваниваю только в том случае, если пообещал, а сделать не могу или в установленный срок не успеваю - перезваниваю зараннее и извиняюсь, говорю новый срок когда сделаю или не сделаю. В моём понимании, если я не звоню - то всё значит ок!

У тебя толи скромность, толи наоборот гордыня мешает коммуницировать с окружающими. Судя по тому, как ты трепетно относишся к чести военного - вероятно гордыня. Но не надо путать честь военного и гражданскую коммуникацию на бытовом уровне. Когда сталкиваюсь с военными (вчера например), они постоянно втирают мне военные уставы, и мои напоминания, что войны нет и кругом мирное время, что в гражданской жизни немного более раздолбайские (в их терминах) законы - не меняет их позиции, хотя и заставляет задуматься.

Но, повтрорюсь, я не собираюсь перевоспитывать отдельно взятого взрослого дядьку (не думаю, что это в моих силах). Поэтому стараюсь принять людей такими какие они есть, и взаимодействовать с любым дееспособным человеком (независимо нравятся мне его устои или нет).

За тобой я уже несколько замечал, что иной раз когда тебе надо, ты пойдешь и позвонишь кому угодно (в хорошем смысле слова), а иной раз упрешся, встанешь на одном месте и стоишь как вкопанный, как будто ходить и звонить не умеешь. Стоишь на одном месте (даже себе во вред) и как маленького капризного ребенка тебя надо уговаривать, расшаркиваться перед тобой.

Если человек упирается, что его не пригласили, ему не позвонили - то я это расцениваю, что человек просто не хочет и ищет повод отмазаться, причем желательно обвинить в этом других, что мало перед ним расшаркались. Но в случае со флешкой, я понял, что тут более тяжелый случай. Обещаю (сделал вывод), что буду таким как ты звонить. Мне не трудно.

PS: советую и тебе сделать выводы и пересмотреть свои устои, хотя это твоё личное дело, и заинтерсован в улучшении твоего характера только ты.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно