Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?

Кто "отстоял" Поле чудес?

Сообщений 31 страница 40 из 136

31

Игорь Р. написал(а):

Следующий инструмент, это жалобы, суды и тому подобное. Сюда входит и пикеты и митинги. Понятно, что ответом будут отписки и отказы, но результат не столько в том, чтоб «выиграть» Суд, а в том, чтоб они помнили, что есть и такая форма обращений граждан. Ну а если ещё что-то и решится, то вообще хорошо )))

Возня мышиная,или хомячковая кому как нравиться,а люди занимающиеся этим в нашем городе,используют низменные потребности,либо деньги зарабатьывают,либо для отчета своим вышестоящим руководителям,как вот ты например своей начальнице Дранко.

32

АЛЕКС написал(а):

Каждая ситуация уникальна.

Поэтому я и сидел 40 минут описывал конкретные проблемы, чтоб получить конкретные наставления.
Но результата то ноль - ты сливаешься.

АЛЕКС написал(а):

Ты еще скажи что я не беседую с тобой, что не пытаюсь убедить в чем-то..,

Если бы я ещё и понимал, в чём ты меня пытаешься убедить... Как в предыдущем примере: ты пытаешься меня убедить, что я действую не теми методами (может даже я и согласен), но какими надо действовать так и сказать не изволишь. Что значит "другими" методами - известно лишь тебе одному ))) но из тебя эту партизанскую тайну не вытянешь.

АЛЕКС написал(а):

я что, нянька? Папа, мама?

Тогда скажи, что ты делаешь на сайтах и форумах, зачем ты так няньчишся и опекаешь информационное пространство Мегиона? Только не надо общих слов - типа я живу в Мегионе и он мне не безразличен. Скажи конкретно за чем ты формируешь информационное пространство - с какой целью? Зачем формирует КПРФ - понятно, за чем я - понятно, а зачем ты, с какой целью?

33

Игорьку на поврежденную пяточку наступили.

34

Пенсионер написал(а):

Игорьку на поврежденную пяточку наступили.

А как это вас беспокоит?

35

Мнение написал(а):

Пенсионер написал(а):
Игорьку на поврежденную пяточку наступили.А как это вас беспокоит?

переживаю как бы что не случилось

36

Пенсионер написал(а):

переживаю как бы что не случилось

Вас это действительно огорчит или расстроит? Или просто позлорадствовать охота?

Человек, в отличии от вас, способен открыто выражать свое мнение, а не "лизать" чиновникам и "подмахивать". За это респект. Пусть делает может несколько непрофессионально, но от этого сути его действий не меняется. Меня вот тоже не радует что господин Бойко как то дох*я получает.. А информацию о его работе - за что он столько денег получает вобще практически не найти. Или я не прав?

37

Меня тоже не устраиваеть.Только все это мышиная возня,что он может сделать?Все по закону,бесполезно писать против ветра.

38

Пенсионер написал(а):

Меня тоже не устраиваеть.Только все это мышиная возня,что он может сделать?Все по закону,бесполезно писать против ветра.

Для огня нужна искра... а если все тухнут и живут по принципу - "моя хата с краю" - все и дальше так будет. Поэтому в данном случае как раз таки надо поддержать человека, коструктивно. Вот и все.

А быть "терпилой" - этого как раз и добивается наше государство. Чтобы каждого заботило только собственное существование и постоянный вопрос - где найти денег до зарплаты - и ничего больше.

39

Игорь Р. написал(а):

Поэтому я и сидел 40 минут описывал конкретные проблемы, чтоб получить конкретные наставления.

Ну, для начала, это не конкретные, это системные проблемы.
К огромному сожалению наше государство не социалистическое, не демократическое, оно дерьмократическое. Законы его настолько заточены против собственных граждан, что жуть, но и сами граждане, как члены гражданского общества, не лучше.
Теперь насчет "наставлений" - я даже 6-и летнего ребенка не наставляю, я предлагаю варианты действия и, потом, анализирую с ней последствия.
Ведь я ни разу не говорил тебе: "не ходи, не делай", а что считаю это все глупостью, пустой тратой времени, дешевым пиаром каких-то деструктивных сил, которые хорошо используют тебя, Котельникова...
Так это мое право так считать.

Игорь Р. написал(а):

Если бы я ещё и понимал, в чём ты меня пытаешься убедить...

А ты попробуй понять, может и изменишь свои взгляды.

Игорь Р. написал(а):

Скажи конкретно за чем ты формируешь информационное пространство - с какой целью?

Разочарую.

Игорь Р. написал(а):

типа я живу в Мегионе и он мне не безразличен.

Это и есть ответ.

40

АЛЕКС написал(а):

А ты попробуй понять, может и изменишь свои взгляды.

А ты думаешь я не пробовал, и не пробую? ))) Только не знаю сколько лет мне понадобится, чтоб понять самостоятельно. Наверно ты решил это с собой унести.

PS: Уважаемый Алекс, пожалуйста, заберите свою флэшку. С Уважением Игорь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно