Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?

Кто "отстоял" Поле чудес?

Сообщений 61 страница 70 из 136

61

Танк КВ написал(а):

до решения вопроса о возможности продолжения дискуссии с вами - скажите по какой статье вы откосили от призыва?

Вы же всё сами знаете. То проявляете не дюжую информированность в деталях (как я умолял и трясся), то документированную информацию не знаете.

Танк КВ написал(а):

Лично тебе военком приказывал быть в тылу? Не приказывал.

Вы думаете, что в запас без приказа зачисляют? Что-то я начинаю сомневаться, что Вы служили. Теперь понятно: откосивший дезертир, которому стыдно лицо показать, пытается реабилитироваться в своих глазах, путём обвинения всех и вся в дезертирстве.

Для особо интересующихся чужой личной жизнью и чужими персональными данными: у меня военный билет есть и воинское звание, разумеется приказы военкома на это всё имеются. А вот у вас вероятно его нет.

PS: разумеется это пишу не ради того, чтоб Ваше Величество продолжило со мной дискуссию. Ни хотите не пишите, не велика потеря от одного сс*кливого вруна. Хотя признаю, с Вами интересно. Какую клевету Вы ещё выкинете.

62

АЛЕКС написал(а):

А что мэр присваивает лавры других - плохо, но не очень.

Пусть присваивает, это особенность членов партии Единой России, но раз взялся присвоить лавры, то пусть и несёт ответственность. Не?

АЛЕКС написал(а):

Ха-ха...
С таким подходом ты смело можешь кричать на каждом углу что сторонников у тебя миллионы...
А оглянешься - коровьи следы.

Совершенно верно, десятки миллионов. В этом то одна из задач - сделать чтоб люди не боялись и подавали сами в суд и в прокуратуру. Ты же видишь, даже для того, чтоб выразить своё мнение многие не готовы говорить открыто. Ну хоть пока так.

АЛЕКС написал(а):

я не услышал главного:
Кроме вони здесь вы куда-нибудь обращались с вопросами по новому ДК?
Или повонял да в норку?
Или Котельникову эта тема не интересна, не платят?

Люди не верят в эти обращения
Но готовы на условиях анонимности озвучить своё мнение.
Одного Котельникова на всех не хватит. Не надо на него уповать.

АЛЕКС написал(а):

Но оно и понятно, ведь тогда прийдется работать а не пикеты с митингами устраивать, а для этого голова нужна.

Что значит в "работать" от тебя конкретно не услышишь. Сам прячешься за общими словами.

63

Все ясно. Игорь так не сообщил статью. Хотя чего стесняться если психиатр правильно поставил диагноз?
Эта фраза

Игорь Р. написал(а):

Один из них никогда не служил, а другой был офицером http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/rastorgu … 33897.html

подтверждает правильность моего утверждения:

Танк КВ написал(а):

Вы всегда подсознательно будете доказывать свою дееспособность другим людям и главное себе

В противном случае - зачем вам искать в бездонном Интернете подобную информацию?

Игорь Р. написал(а):

А то, что их об этом никто не просил, это Вы сильно ошибаетесь. Просят. Только те, кто просит, просят не разглашать их имена - боятся репрессий от ими же выбранных мэра и президента.

По-понятиям вы обязаны сообщать другим людям о своем статусе, чтобы они могли принимать решение о возможности общения с вами. Лично мне ваша личность теперь понятна, посему переписка прекращается.

64

Танк КВ написал(а):

По-понятиям вы обязаны сообщать другим людям о своем статусе,

Мой статус ни от кого не скрываю - гражданин России.

Танк КВ написал(а):

Лично мне ваша личность теперь понятна, посему переписка прекращается.

Слава Богу. На одного человека стало больше кому понятно. Удачи Вам! Извиняйте если что не так.

65

Игорь Р. написал(а):

Пусть присваивает, это особенность членов партии Единой России,

И не  только ЕР, чего стоит Жирик...
А дедушка Зю-зю, так это вообще душка...

Игорь Р. написал(а):

но раз взялся присвоить лавры, то пусть и несёт ответственность. Не?

Да, конечно ДА!
Но чтоб работать надо владеть информацией, а вот с этим в Мегионе большие напряги, а ты, вместо объективной картинки стучишь себя пяткой в грудь по мелочам, причем глупым.
Суть претензий теряется в твоем словесном поносе.

Игорь Р. написал(а):

Ты же видишь, даже для того, чтоб выразить своё мнение многие не готовы говорить открыто.

Тогда в норку и пусть не высовываются.
Я не собираюсь быть проводником желаний быдла, скотины забитой.
Со 100% уверенностью могу предсказать - эти тихушники всегда будут шипеть из-за угла, они всегда будут чем-то недовольны. Причем чем больше ты будешь прыгать вокруг них, тем больше они будут смеяться над тобой.

Игорь Р. написал(а):

Люди не верят в эти обращения

Я не про абстрактных "людей", я про Мнение и тебя.
Уже писал:

АЛЕКС написал(а):

Но это лирика, а, по-существу, я не услышал главного:
Кроме вони здесь вы куда-нибудь обращались с вопросами по новому ДК?
Или повонял да в норку?
Или Котельникову эта тема не интересна, не платят?

А в ответ тишина...

Игорь Р. написал(а):

Одного Котельникова на всех не хватит. Не надо на него уповать.

Почему? Меня этот кл*ун прикалывает.

Игорь Р. написал(а):

Что значит в "работать" от тебя конкретно не услышишь.

Это значит стараться вести диалог со всеми, причем независимо от того, нравится тебе оппонент, или нет.
Вот с тобой же разговариваю, хотя и не вижу смысла, но разговариваю.
А вдруг что-нибудь, хоть маленько, дойдет.

66

Танк КВ написал(а):

Не нравится?
Все понятно - Игорь Р. и Мнение в армии не служили. Мнение вообще среднего рода, т.е. гермафродит. Вы, ребятишки, сначала в сапогах или ботинках походите, а потом будете вякать - кто как служил и чего добился. Моськи... Вы всегда подсознательно будете доказывать свою дееспособность другим людям и главное себе, потому что внутри вас грызет мысль - ТЫ СТРУСИЛ В ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ... Вся остальная ваша болтовня про нужность в другом месте - просто оправдание перед нами.

Танк КВ - ну по такой же логике вы просто тупая железка. С чего ты взял что я не служил? Иди в битву экстрасенсов поиграй. Я реально смотрю на вещи, в отличие от твоего "ура-патриотизма".
Я вобще ничего никому доказывать не собираюсь, у меня и так все хорошо.
Если для вас армия - "главный момент в своей жизни" - то иди убейся ап стену, ибо зомбирования тебя прошло успешно. Хотя ты ж тупая железка, о чем это я...

Танк КВ написал(а):

Лично тебе военком приказывал быть в тылу? Не приказывал. Вспомни как ты умолял врачей дать тебе справку для освобождения от призыва, как ты принес ее в военкомат и трясся в коридоре боясь, что военком не примет справку. Вспомнил? Ты думаешь, что по прошествии нескольких лет те кто был тогда в военкомате забыли твое поведение? Мы все помним, поэтому ты просто смешон со своими заявлениями о порядочности.

Танк, а ты смотрю за всеми свечку держишь? Работаю у тебя такая ? Шестерить?

Танк КВ написал(а):

Понимаешь Петя, ты уже откосил от армии, т.е. смалодушничал и это уже не изменишь. Как ты, лицо среднего рода, после уклонения от призыва послужил Родине? Подобные тебе особи могут принести пользу только в медицинских целях.

Танк, а тебе череп то не жмет? Такие умные вещи выдаешь. Обычно феррум на такое не способен. Не путай понятия Родина и государство.
Было уже у классика - "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Что-то из этой серии... Либо ты настолько ограниченный что не понимаешь вобще многих вещей, либо правда упертый баран который вобще не может воспринимать больше одной мысли...

Танк КВ написал(а):

В царской России было хорошее правило - благородные люди не общались с плебеями.   
Игорь и Мнение, до решения вопроса о возможности продолжения дискуссии с вами - скажите по какой статье вы откосили от призыва? Может быть вам психиатр статью определил и выдал справку о дебильности, зачем тогда перед вами бисер метать...

А ты себя к  благородным относишь? )) И справка есть походу?
А че тебе еще показать? Давай, сразу списком ))

67

Танк КВ написал(а):

Все ясно. Игорь так не сообщил статью. Хотя чего стесняться если психиатр правильно поставил диагноз?

Вы за базар то отвечаете? А то пизд*ть, не мешки ворочать...

Танк КВ написал(а):

По-понятиям вы обязаны сообщать другим людям о своем статусе, чтобы они могли принимать решение о возможности общения с вами. Лично мне ваша личность теперь понятна, посему переписка прекращается.

По понятием еще много чего бывает. И обычно по понятием с себя начинают. А перед х*й знает кем, по понятиям не выкладывают ничего...

68

Игорь Р. написал(а):

Слава Богу. На одного человека стало больше кому понятно. Удачи Вам! Извиняйте если что не так.

Еще и извинился )) ухахах )) да в ан*с глубоко надо таких посылать а не извиняться )) людей у которых самое главное в жизни в армии отслужить )) убогие бл*ть....

69

АЛЕКС написал(а):

И не  только ЕР, чего стоит Жирик...
А дедушка Зю-зю, так это вообще душка...

Алекс, прямо же сказала - Игитов себе присвоил не свои заслуги. А вы быстренько на других переметнулись. Ай ай ай!
На это даже карикатура есть - "Девочка Элли подходит к железному дровосеку, льву, и страшиле. И спрашивает - Ни сердца, ни мозгов, ни смелости... скажите честно, вы из Единой России?" Вот как то типо этого получается.

АЛЕКС написал(а):

Да, конечно ДА!
Но чтоб работать надо владеть информацией, а вот с этим в Мегионе большие напряги, а ты, вместо объективной картинки стучишь себя пяткой в грудь по мелочам, причем глупым.
Суть претензий теряется в твоем словесном поносе.

Да нет. Суть как раз ясна - показать все "изъяны" и без цензуры. Что власть мягко говоря очень  "смущает". Ибо работать они до сих пор нормально так и не научились. То там то там проколы.

АЛЕКС написал(а):

Тогда в норку и пусть не высовываются.
Я не собираюсь быть проводником желаний быдла, скотины забитой.
Со 100% уверенностью могу предсказать - эти тихушники всегда будут шипеть из-за угла, они всегда будут чем-то недовольны. Причем чем больше ты будешь прыгать вокруг них, тем больше они будут смеяться над тобой.

Лизать - не наш метод. Не?

АЛЕКС написал(а):

Это значит стараться вести диалог со всеми, причем независимо от того, нравится тебе оппонент, или нет.
Вот с тобой же разговариваю, хотя и не вижу смысла, но разговариваю.
А вдруг что-нибудь, хоть маленько, дойдет.

Диалог то вести можно. Только результата без официальных бумажек не будет никогда. Да и с бумажками в 99,99% это просто тупые отписки. Не?

70

Во "Мнение" развело, похоже это уже не "Мнение", а диагноз.
Я понимаю что д*р*м* лить приятнее, а главное - никаких умственных усилий (если знаете что это такое) не требует.
Только вот не прокатит, надо бы и извилинами пошевелить (если знаете что это такое).

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Кто "отстоял" Поле чудес?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно