Добрый день!
Приглашаем Вас принять участие в Первом региональном «Нефоруме блогеров», который состоится 30 марта 2013 года в г. Сургуте.
Проезд участников до г. Сургута и питание в день Нефорума - обеспечивают организаторы.
Нефорум соберет порядка 150 участников. Среди них: блогеры из ХМАО и регионов России, представители дирекции ЖЖ.
Мероприятие проводится при поддержке Livejournal и Правительства ХМАО.
Если вы хотите принять участие в Нефоруме, пришлите, пожалуйста, информацию о себе: ФИО, телефон, город проживания, email, блог, страницы в соцсетях.
Заявку об участие необходимо прислать по адресу dvoeglazova@gmail.com
Задать вопросы по мероприятию можно задать Станиславе Двоеглазовой (посол ЖЖ в ХМАО):
8-9090-484-777
Заявки принимаются до 18 марта. Просьба не затягивать сроки отправки заявок, т.к. формируем списки на транспорт для участников из других городов. На сегодняшний день свое участие подтвердили блогеры из Нижневартовска, Сургута, Ханты-Мансийска, Урая, Советского и др. городов ХМАО.Приблизительные темы секций «Нефорума»:
1 . Блогеры и традиционные СМИ (модераторы секции Александр Куприянов – заместитель руководителя объединенной редакции новостей «РИА Новости» и Татьяна Магера – куратор «Клуба блогера»)
2. Блогеры и власть (модератор секции Марк Иланский – главный редактор ЖЖ)
3. Школа ЖЖ (модератор секции Даша Каракулова - руководитель проекта «Школа ЖЖ»)
4. Продвижение блогов (модераторы секции Нияз Аксанов (Казань, Денис Балин (Санкт-Петербург)
5. Интерактивное взаимодействие (модераторы секции Валя Габышева (г. Советский) hloflo.livejournal.com, Елена Чигасова – посол ЖЖ в Сингапуре)
6. Покажи мне свой город (модераторы секции Сергей Анашкевич (Севастополь), Владимир Стукалов (Самара), Александр Маслов (г. Нижневартовск)
С уважением, Алексей
Я так понимаю, что аналогичная депеша должна была прийти Сваткову и Шестаковой. Других видных блогеров вроде как в Мегионе нет. Есть классный блогер Диденко, но вряд ли они (организаторы) его знают.
Особенно порадовал: "Проезд участников до г. Сургута и питание в день Нефорума - обеспечивают организаторы." Доехать я и сам могу, а пожрать это дело хорошее. Интересно за чей счёт на сей раз банкет?
Нефорум соберет порядка 150 участников. Среди них: блогеры из ХМАО и регионов России, представители дирекции ЖЖ.
Если на «Нефоруме блогеров» будут блогеры из других регионов России, значит это не региональный, а уже всероссийский!
Мероприятие проводится при поддержке Livejournal и Правительства ХМАО.
На сколько известно Livejournal - американская компания, т.е. региональный «Нефорум блогеров», проводится при поддержке из-за рубежа, то согласно недавно принятого закона обязан именоваться "иностранный агент" )))
Логично, что если при поддержке Правительства ХМАО, то "правительственный агент". "Иностранно-правительственный агент" )))
Если при поддержке Правительства ХМАО, то вероятно на секцию "Блогеры и власть" будут представители Правительства ХМАО?
Елена Чигасова – посол ЖЖ в Сингапуре
А что в Сингапуре сингапурян нету? ))) русских назначают. Кстати интересно по какому принципу назначают и как это вообще де-юре оформляется.
Посол ЖЖ — официальный представитель ЖЖ в своем регионе. Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией ЖЖ и участвует в их проектах. Ну и естественно, он защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями.
Мероприятие будет в Сургуте, надо сказать "Лошади", чтоб мне новые ботинки приготовила, а то уже обещала несколько раз, причём с логотипом ЕР.
hudoi, тебе пришло? Поедешь?