Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нефорум блогеров

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

АЛЕКС написал(а):

А я опять про свое:
Расскажи мне что это за зверь - "блогер" и почему ты Диденко к нему причислил?

Прочитай, то, что я уже писал. Набери в википедии "блог" или "блогер". Кто ведёт интернет-дневник (выставляет свои события и свои мысли напоказ), тот и блогер.

А ты - флудер.

Тебе тоже пришло что ли?

hudoi написал(а):

Мне пришло. Причём в двух вариантах. ... конечный срок подачи заявки был указан - 17 марта. В обсуждаемом предложении уже 18. Думаю это не случайно. Похоже не шибко много желающих набирается.

Мне тоже пришло в двух вариантах: вчера от какого-то "профи-троля" с конечной датой 18. и сегодня с конечной датой 19-е.

Мне тоже показалось, что 150 блогеров на ХМАО это как-то смело. Представители ЖЖ "немного" переоценили потенциал 86 региона )) Даже с учётом "подвоза". На пресс-тур приехало то-ли два то-ли три блогера. Остальные это представители СМИ. Даже пиарщика Андреева пришлось в блогеры срочно переименовать ))) Так все приехали спокойно своим ходом.

Я пошарился в яндексе, так оффзадача "развиртуализовать" блоггеров.

hudoi написал(а):

Сверхзадача мероприятия (по версии комментаторов) изменить характер публикация блогеров о ХМАО. "Прозвучала фраза "задобрить".  Похоже блогосфера, к деятельности существующей команды управляющей в округе относится в основном критически.
По моему однозначно, планируемая акция есть пиар администрации округа. Иначе зачем им в это влезать.
Заявку на участие дал. Хочу посмотреть на происходящее изнутри. На мое восприятие происходящего сей факт особо не повлияет. Если будет что-то интересное, то так и напишу. Что не понравится, напишу тоже.

Когда мне пришла первое приглашение, от "профи-троля", подумал, что бред какой-то. Зашел на его страницу, а там - голяк. тишина и ноукоммент.

Был я на встрече блогеров с губернатором Комаровой в НВ - там была бы такая скукотища если бы небыло меня ))) Потом, через год, была ещё одна встреча блогеров с губернатором Комаровой в Сургуте и там меня небыло и была скукотища ни-о-чем. Поэтому эти встречи для меня не есть что-то сверхжеланное. Мне несовсем понятно, почему на встрече с политиком не в коем разе не надо говорить о политике?? Вероятно потому, что эти "встречи" носят формальный пиар характер. А потому и неинтересны.

Когда пришла второе письмо из ВК от посла ЖЖ(!?) я отправил заявку и посмотрел её ЖЖ - там "лютики-цветочки" короче лирика. Посмотрел ВК, там вроде она более активно участвует, была на "встрече блогеров с мэром Сургута" я оставил несколько своих отзывов об увиденном в ярких тонах.

Мне она перезвонила и сказала, что я её троллю и у меня это не получится. И если я неадекват, то её никто не заставит взять меня и она не даст из-за одного адеквата разваливать проект который она организовывает аж с ноября. Она предлагает мне помнить о том, что существуют правила приличия.

На что я ей ответил, что троллить у меня её получится, т.к. из тех кого я троллил, никто не троллился на столько, что звонил мне ))) это первое. Во-вторых что является неадекатным для одного, является адекватным для другого, я - неадекватен для неё, а для кого-то она неадекватно себя ведёт, поэтому предлагаю ей сменить этот термин. Что адекватно, а что нет это не нам судить.

Третье. Я уже участвовал и на встрече с губернатором и на встрече блогеров с мэром, и никто меня от туда ОМОНом не выносил, и небо на землю не падало. По-моим наблюдениям, люди в Интернете пишут гораздо темпераментнее чем ведут себя в жизни и ненадо судить про поведение людей в реале по их постам в виртуале. Кроме того, суть троллинга не в том, чтоб поспорить с человеком, а в том, чтоб показать его (жертвы) неадекватность. Ключевое слово ПОКАЗАТЬ, т.е. в реале это совсем не интересно и не имеет смысла. Это в интернете все ходы записаны и можно делать цитаты и скриншоты, а в реале это неинтересно )))

Далее. Прежде чем рассылать приглашения нужно узнать кому ты их рассылаешь ))) Я - можно сказать, политический блогер, и если там нет политики, то мне может и неинтересно там быть. Там а) заявлена тема "Блогеры и власть", б) "нефорум" при поддержке правительства ХМАО (это чисто политическая организация), т.е. предполагается наличие политики?

На то она мне ответила, что "политика" будет, но все блогеры необязаны писать на политические темы, и на теме "Блогеры и власть" будут аполитичные блогеры с не политическими вопросами. И она настоятельно мне рекомендует о том, что существуют правила приличия. И я могу ПОСЛЕ секции подойти и поговорить с гостями.

Вроде как я понял, мы договорились.

PS: опять же повторю, замечу, что для меня цель не в том, чтоб пошушукаться за кулисами с "нужными" людьми, получить доступ к "телу", а в публичности. Как я уже описывал ранее, что искоренение недостатков начинается с публичного их озвучивания, а не с кулуарных шушуканий.

Согласен с Худым в том, что эти встречи особо ни на что не влияют и ничего не меняют, но можно приобрести настоящего друга "Лошадь", которая позаботится о моём здоровье и подарит мне ботинки с логотипом ЕР. Тоже не знаю, чем буду занят 30-го, но вроде день свободный.

12

АЛЕКС написал(а):

Тогда это винегрет.

Если читать всё подряд то да. Обычно читают людей которые пишут на интересующие темы. Чаще всего тех кто пишет на темы которые пишешь сам (или хотел бы написать).
Есть в ЖЖ фигуры федерального масштаба... которым на официальные информационные ресурсы не пробиться никогда, а в ЖЖ пожалуйста. Та же ЕР пропихивает свои идеи тут через систему платных блогеров...
Всё как в жизни. :)

13

Игорь Р. написал(а):

приобрести настоящего друга "Лошадь", которая позаботится о моём здоровье и подарит мне ботинки с логотипом ЕР. Тоже не знаю, чем буду занят 30-го, но вроде день свободный.

Да-да. Если что я свидетель...

14

АЛЕКС написал(а):

люди пишут как в вакуум...

hudoi написал(а):

В точку.

"Твиттер - это когда хочешь написать СМСку, но некому" (с)

АЛЕКС, люди пишут свои мысли, описывают свои события - всё это в вакуум. Но если это кому-то интересно, то появляются читатели, если нет - то нет. Ты не блогер, потому как ты не пишешь в вакуум, соответственно тебя никто не читает. Но честно сказать вряд ли ты кому интересен.

Шестакова например меня уже третий раз "френдит" (записывается ко мне в читатели). Сначала записалась, но когда я начал комментировать её перлы, она меня заблокировала (и соответственно расфрендилась). Потом опять зафрендилась и начала мешать мне переписываться с Игитовым - начала встревать в разговор, отвечать за Игитова, а он вероятно пользуясь этим, перестал отвечать. Я Шестакову отослал в бан и соответственно она лишилась права быть моим френдом. Потом она начала плакаться, что её забанил видный оппозиционер, дала слово не мешать мне переписываться с сильными мира сего. Я её разблокировал, и вот после долгих месяцев раздумья, пару дней назад она опять записалась ко мне в читатели. ))

АЛЕКС написал(а):

Тогда это винегрет.
Наверно это что-то громоздкое и довольно бестолковое.

Ага, для таких как ты, блог это занятие довольно бестолковое.

15

Игорь Р. написал(а):

А ты - флудер.
Тебе тоже пришло что ли?

Да, а я на пресс-тур не пошел потому-что не считаю себя блогером, и сейчас в сомнении.

hudoi написал(а):

Если читать всё подряд то да. Обычно читают людей которые пишут на интересующие темы.

Дык кто там, в этой толпе найдет единомышленников, так, клуб по интересам.

16

Игорь Р. написал(а):

Потом она начала плакаться, что её забанил видный оппозиционер, дала слово не мешать мне переписываться с сильными мира сего.

Вай как круто...
Корона не жмет?
Можно скин-шот этого, или врешь?

17

Игорь Р. написал(а):

оффзадача "развиртуализовать" блоггеров

Чего они так за беспокоились то? :)
Если досье набрать.. то можно посадить пару мальчиков, девочек за комп, поставить задачу и они о всех блогеров югры накопают столько, что и без всяких подобных мероприятий инфы хватит...
Плюс департамент общественных связей должен вести фарлитеку на всех людей которые могли каким то образом засветиться на официальных мероприятиях, высказались как то ярко и остро в социальных сетях, публичных акциях и т.д. Для целей если вдруг кому то из представителей власти уровня Губернатора, замов есть гипотетическая возможность с ними столкнуться. Типичная работа как готовят встречи первых лиц.
Тут возможно то же самое только несколько в расширенном формате. Если цель именно такая.
Власть знать возможных оппонентов (кандидатов во власть) в лицо.

Ну и пиар..конечно. куда без него.
Пытаются работать тоньше. Сама то администрация округа про мероприятие пока молчит. Типа это не наше мероприятие... :) Но известно же кто платит тот и заказывает музыку...
Не исключаю на мероприятие прибудет и Комарова. Она же позиционируется как один из лидеров среди губернаторов по интернет активности. Поэтому мимо такого события пройти нельзя.

18

Обозначенные темы секций, мне лично не особо интересны.

Меня интересует сам процесс. Действия власти и организаторов и как будут вести себя сами блогеры.

19

Цитата: Массовая развиртуализация блогеров России и стран СНГ:)http://cs405028.vk.me/v405028415/80a8/0jBIvdoLhIk.jpg

hudoi написал(а):

департамент общественных связей должен вести фарлитеку на всех людей которые могли каким то образом засветиться на официальных мероприятиях, высказались как то ярко и остро в социальных сетях, публичных акциях и т.д.

Да, такое ведётся, но у них уже папки хранить негде )))

Я думаю, что тут сошлись интересы ЖЖ

Посол ЖЖ — официальный представитель ЖЖ в своем регионе. Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией ЖЖ и участвует в их проектах. Ну и естественно, он защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями.

и интересы правительства ХМАО быть "в тренде", мода сейчас такая: показывать близость власти к блогерам. Но ни посол ЖЖ, ни правительство ХМАО, не заинтересованны в поднимании, и уж тем более обсуждении реально насущных (политических) проблем.

"Лютики-цветочки" и, пиар ЖЖ, пиар правительства ХМАО. Поэтому на политку, и уж тем более на обсуждение, я там не надеюсь, и поэтому планирую целью просто посмотреть на тех кто считает себя блогерами. Хотя, по-опыту и так понятно, что это в основном профессиональные журналисты, активисты по работе с молодёжью и пиарщики. Надеюсь, может там есть и ещё кто-то. Посмотрим.

20

hudoi написал(а):

Меня интересует сам процесс. Действия власти и организаторов и как будут вести себя сами блогеры.

))) Блогеры это профессиональные журналисты, активисты по работе с молодёжью и пиарщики. )) Как они себя ведут? - как на работе, только на шабашке. Заводят знакомство, чтоб в случае увольнения, подготовить запасной аэродром спрыгнуть от одного работодателя к другому.

Комарова, думаю, 100% будет, если не уедет в командировку в Москву.

Действия власти, организаторов и блогеров - в Багдаде всё спокойно ))) Всё идёт по-плану, стабильность и уверенный рост экономики, рождаемости, благосостояния граждан и политической устойчивости партии и правительства.

Все эти мероприятия все используют для своих личных и профессиональных интересов. За ботинками в Сургут ехать дорого, но если повезут, да накормят, то можно получить гешефт.

АЛЕКС если поедет, то будет как на встрече с Комаровой в НВ, так и на круглом столе пресс-тура, как и на городском совете позорить Мегион - бухтеть себе в усы, пока его не заткнут. Причем никто так и непоймёт, то-ли хвалит он, или критикует - все вздохнут с облегчением, что заткнули.

А, забыл, он ещё через три года отчитается перед ОО МФ, что это он добился собрания ЖЖ и правительства ХМАО в Сургуте. В соответствии с уставными задачами добивался сбалансированной системы представления интересов членов ОО в ЖЖ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно