Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нефорум блогеров

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС если поедет, то будет как на встрече с Комаровой в НВ, так и на круглом столе пресс-тура, как и на городском совете позорить Мегион - бухтеть себе в усы, пока его не заткнут. Причем никто так и непоймёт, то-ли хвалит он, или критикует - все вздохнут с облегчением, что заткнули.

Возможно и так, но уж точно врать как ты, не буду.
"Видный оппозиционер"...
Тьфу, куча вонючая ты, но она действительно видная.

Отредактировано АЛЕКС (2013-03-18 07:46:46)

22

АЛЕКС написал(а):

Я все пытаюсь понять - вот наш форум что это?

hudoi написал(а):

нет деления по темам. Только по людям...

Интересное наблюдение. На форуме ты выбираешь интересующую тебя тему, а в блогах ты выбираешь интересующего тебя автора.

Поэтому блогер это не форумчанин.

Если блогер никому не интересен, то его никто не читает. А если форумчанин никому не интересен, то его всё равно читают. ))
Но самое существенное для меня, по прививке нета, в блоге ты сам определяешь с кем будешь общаться, а на форуме модератор может тебя забанить и ни с кем из форумчан, на форуме уже не напишешь.

В блоге один человек пишет на разные темы, а на форуме много людей пишут на одну тему. (шутка)

Блогер это человек этакий центр притяжения, имеющий СВОИХ читателей. Это человек имеющий информационное влияние на аудиторию, "лидер общественного мнения" (ЛОМ) - человек можно сказать навязывающий свою повестку дня, и как следствие своё мнение, поддерживаемый в силу разных причин аудиторией. Аудитория его поддерживает либо в силу того, что он выражает её чаяния, и вокруг него собираются единомышленники. Либо в силу своей харизмы гипнотизирует аудиторию и вокруг него собираются поклонники.

В любом случае блогер, в отличае от форумчанина, имеет влияние на приваженную им аудиторию, собирает вокруг себя тех на кого он имеет влияние. Именно этим он и интересен (из чувства зависти) журналистам, чиновникам по долгу службы работающим с молодёжью, рекламщикам и пиарщикам. И, конечно, он интересен (из страха) властьимущим, потому как им достоверно известно, что единственный источник власти это народ!! И могут они (чиновники) махом лишиться своего места, если народ этого захочет.

Именно поэтому чиновников интересует вопрос, не как изменить жизнь людей к лучшему, а "как изменить негативный настрой к власти". ))) И начинают они с блогеров, а не с их (чиновников) читателей, т.к. читатели, в массе своей, это ведомые. Сегодня их ведёт чиновник, завтра - с лёкостью они "уйдут" под блогера.

Чиновнику, получить лояльность политического блогера практически невозможно, т.к. похвалу можно получить исключительно за работу, а лояльность похоже никогда.

А вот получить лояльность "лирического" блогера, который пишет про котиков и путешествия - это возможно. Как обычно, "поддержкой" - лживыми улыбками и обещаниями о поддержке и взаимопомощи. "Лирики" на это хорошо клюют. Как сами такие блогеры, так и их паства - им в принципе ничего не надо кроме душевного времяпрепровождения. И, потом, восхищённых отзывов от их же самих - ой как было клаасно... А что было классно? - Ой, всёоу былоу клаассно...

23

Опять много букав, но...

Игорь Р. написал(а):

Чиновнику, получить лояльность политического блогера практически невозможно, т.к. похвалу можно получить исключительно за работу, а лояльность похоже никогда.

Это при условии чот блогер - ты, а если этот самый

Игорь Р. написал(а):

Блогер это человек этакий центр притяжения, имеющий СВОИХ читателей. Это человек имеющий информационное влияние на аудиторию, "лидер общественного мнения" (ЛОМ) - человек можно сказать навязывающий свою повестку дня, и как следствие своё мнение, поддерживаемый в силу разных причин аудиторией.

Проправительственный, если это достаточно умный психолог, то все будет с точностью до наоборот.

24

АЛЕКС написал(а):

Проправительственный,

Если политический блогер проправительственный, то и боты (псевдочитатели), у него проплаченные правительством через разные движения "Наши", "Сталь" и и т.п. могут попадаться такие как Света из Иваново. они хвалят независимо от положения дел и тем самым они не интересны.

АЛЕКС написал(а):

если это достаточно умный психолог, то все будет с точностью до наоборот.

Я пишу по обзору практики, а ты пишешь по личной теории и внутреннему убеждению ))) в идеале, с идеальным блогером и его идеальной аудиторией. )))

"Нет у нас других писателей" (Сталин) :)
Читатели блогера чувствуют блогера, за чем он всё это затеял. Какой бы он (блогер) не был бы умным психологом, закон психологии такой, что "можно обманывать долго малую аудиторию, можно обманывать кратковременно большую аудиторию, но нельзя обманывать долго большую аудиторию".

Если блогер задумал набрать аудиторию чтоб её продать, купить, а потом опять продать, то много он не наберет. Читатели чувствуют блогера, ключевое слово ЧУВСТВУЮТ, и чувства не обманешь ))) Именно поэтому ты и не блогер, т.к. ты хочешь бесстыдно иметь аудиторию и продавать её в нужный момент.

Как яркий пример: тебе нужно ОО не для того, чтоб СООБЩА делать ОБЩЕСТВЕННЫЕ дела, а для того, чтоб от имени ОО пропихивать свои шушкукающие интересы. Именно поэтому от тебя разбежались и разбегаются члены ОО. Если ты заведешь свой блог, то даже члены твоего ОО тебя читать не будут - нафиг никому твои мысли не нужны. Подумай над этим. Ты не можешь вести, ты можешь только вонять когда ведут другие. Поэтому ты и не блогер. А меня читают не только мои единомышленники но и злопыхатели, и мы все вместе (вместе со злопыхателями) идём туда куда надо мне и моим единомышленникам - к публичному подниманию проблем. Разделение труда такое: я - озвучиваю, ты - воняешь, и тем самым держишь тему в актуальном состоянии. Вот так ))) Люблю фразу: "тот кто нам мешает, тот нам поможет". Я умею делать так, чтоб даже те кто считает меня врагом, мне помогали. За что всех и люблю.

АЛЕКС, будь поближе к практике, а не в своих идеальных снах. ))

25

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС, будь поближе к практике, а не в своих идеальных снах. ))

Ну скорее к практике ближе я, ведь я не ставлю перед собой макро вопросов, мой уровень - город в котором живу.
А все твои домыслы - так ведь это не твое, это твои хозяева тебя настроили, причем довольно неграмотно.
Я уже тебе говорил - всегда были и всегда будут такие как ты: вечно недовольные властью, вечно бурчащие о чем-то глобальном, в чем сами ни ухом, ни рылом.
Все это давно описано, давно уже на вооружении тех, кто дергает за веревочки.

26

АЛЕКС написал(а):

Я уже тебе говорил - всегда были и всегда будут такие как ты: вечно недовольные властью, вечно бурчащие о чем-то глобальном, в чем сами ни ухом, ни рылом.

Ну если ты неспособен разобраться в том, что говорят и слышишь только невнятное бурчание, то не знаю даже чем помочь )))

Ситуация меня пока устраивает. На разных этапах истории, кто-то должен формировать "заказ" от имени народа. На сегодняшний день на это не способны ни "избранный всем народом" президент ездящий по пустынной Москве, ни депутаты-кнопки, ни бородатые общественники. Формированием заказа, на данный момент, от имени прогрессивной части общества )), занимаются блогеры, а не форумчане. Форумчан исполнительная власть рассматривает как хомячков, которым нужно ездить по ушам от имени Команды Губернатора )))

Можно писать на форуме всякую чушь и тебя будут читать участники форума, можно писать в блоге всякую чушь, но тебя никто читать не будет. В вакуум. Поэтому Команды Губернатора ходят по форумам, т.к. их блог никто не читает ))) А пиар делать надо.

АЛЕКС такой-же, хочет поговорить на аудиторию, но никому не интересен, поэтому сам блог не ведёт, а только вату жуёт по форумам. Все не обязаны быть блогерами.

Так вот, что меня устраивает: а) исполнительная, законодательная, судебная власть всегда была повёрнута к народу задницей, и блогеры вставляют ей по самое нехочу, что заставляет эти ветви власти поворачиваться лицом или хотя бы оборачиваться. Б) четвертая власть (СМИ) всегда срало на народ своими аналами, а сейчас, как альтернатива массового источника информации, благодаря американскому Интернету, появились блогеры, и СМИ невыдерживают с ними конкуренции, потому как блогеры более правдиво описывают ситуацию, могут позволить себе неудалять критикующие их комментарии, т.е. не так сильно перекашивают информационное поле, имеют право на ошибку.

В общем то и всё. Результат: меняется политика всех четырёх ветвей власти, меняется риторика, меняется отношение, меняется персоналии. В выигрыше по-моему все: и представители власти, и народ. Те кто наворовал вроде тоже не в обиде, они знали, что лафа когда-то закончится.

Останавливаться не вижу причины, впереди и проблем много, и для самосовершенствования горизонты ещё далеки.

27

Игорь Р. написал(а):

Ну если ты неспособен разобраться в том, что говорят и слышишь только невнятное бурчание, то не знаю даже чем помочь )))

А мне твоя помощь не очень нужна, ведь ты не помощник, ты горлопан.

Игорь Р. написал(а):

Можно писать на форуме всякую чушь и тебя будут читать участники форума, можно писать в блоге всякую чушь, но тебя никто читать не будет. В вакуум. Поэтому Команды Губернатора ходят по форумам, т.к. их блог никто не читает )))

Есть, точнее было такое, но сейчас, после ряда вопросов эта самая "Команда Губернатора" несколько умерила свой пыл, начались более внятные ответы.
То же самое касается и форума.
Мы поставили перед собой задачу работать в режиме диалога, встречаться с чиновниками, находить оптимальное решение возникшей проблемы. Пока получается.

Игорь Р. написал(а):

АЛЕКС такой-же, хочет поговорить на аудиторию, но никому не интересен, поэтому сам блог не ведёт, а только вату жуёт по форумам.

Ага, поэтому ты и ссышь кипятком, придумываешь различные уловки, троллишь по-черному. Ты просто пустышка на просторах интернета, правда пустышка с понтами, сам себе присвоил титул "прогрессивного" и горд этим.

28

АЛЕКС написал(а):

Мы поставили перед собой задачу работать в режиме диалога, встречаться с чиновниками, находить оптимальное решение возникшей проблемы. Пока получается.

Молодцы, "Команда Губернатора" молодцы - нашли дурачков, которые выполняют работу чиновников за бесплатно.

Так и продолжим: мы будем формировать заказ, а вы диалогизируйте с чиновниками, встречайтесь, ишыте решение. Тебе лопату дать? Сыщики вы наши. А мы будем принимать качество. Меня такое положение дел вполне устраивает. Если будете хорошо работать, то я лично буду вас хвалить.

"Ты работай дурачок, мы дадим тебе значок", или "Орден Сутулова".

http://img.aucland.ru/market-photos/c91f46ac79YDTEv4.jpg

29

"Пилите Шура, она золотая!" Хотя наверно я погорячился, предложив тебе лопату. Всё, что ты делаешь руками - лучше бы не делал, то алкоголем торгуешь и курительными смесями, то воруете что-то, то шампанское квасите. Ты уж по-старинке, делай то, в чём ты мастер - пошурши бархатным язычком. Понятно, почему ты усы с бородой носишь, чтоб по-ощущениям похоже было. Да, и бороду в розовый цвет покрась, сделай ей какую-нибудь интимную стрижку.

http://s3.uploads.ru/t/bVfZo.jpg

30

Игорь Р. написал(а):

"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6) "Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)

Игорь Р. написал(а):

Ты уж по-старинке, делай то, в чём ты мастер - пошурши бархатным язычком.

повторюсь для игорь р.
никогда не пойму человека, который ходит, вынюхивает, ищет изьяны и недостатки у других людей, всех подозревает, но при этом ищет признания себя выдающейся личностью. библию читай, пост, однако. не всё коту масленница.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно