Ходил сейчас в полицию давал объяснения по поводу призыва к свержению власти. Маразм крепчает, кто-то написал заявление в полицию, что данное сообщение призывает к незаконному свержению власти:
Человек распространяющий спайсы, по-факту - предприниматель. Наша страна по "удобству" открытия и ведения бизнеса на сто бородатом месте. Если бы упростили открытие, ведение, бизнеса, бухотчётность, размер налогов - то этот сегодняшний преступник, а по-факту заблудший человек, занялся бы законным бизнесом. Я уверен, что ему пофиг на чём зарабатывать, его цель - заработать, а не убивать население. Поэтому он бы с радостью занялся чем-бы законным.
Но Путин не в состоянии дать развиваться бизнесу, т.к. действительно частный бизнес, независимый от вора-чиновника, начинает финансировать оппозицию, т.к. бизнесу нужна конкуренция и среди политиков, а не монополия. Но Путин не может себе позволить конкуренцию, т.к. сразу проиграет выборы и пойдёт под суд как другие диктаторы засидевшиеся на престоле.
Так что пока Путин у власти, будут наши Рокфеллеры, Билы Гейтсы и Стивы Джобсы мелкими торговцами спайса. А такие как ты прихлебатели будут бегать и думать "как сшить восемь шапок из одной овцы", чтоб залатать тришкин кафтан.
Алкоголизм, наркомания и т.п. это по-факту самоубийство. Я не знаю как объяснить молодёжи жить, работать и размножаться в оккупированной стране, где правительство к народу относится хуже чем к пленным. Какой смысл жизни я им могу дать? уж явно не тот, что предлагает ПЖиВ: "высиди или купи диплом, стань чиновником и воруй вместе с нами. Будешь патриотом, сможешь купить недвижимость в США и хранить в СШАшных банках деньги в их валюте! Детей тоже туда вывезешь, жена там рожать будет, и лечиться будешь там-же в хороших клиниках. Можешь и образование там-же получить". Могу предложить борьбу за свободу как смысл жизни, но не все хотят бороться. И им остаётся пить и курить, продавать алкоголь и курительные смеси.
Напишите, кто догадается, где в вышеприведённой цитате находится призыв к неконституционному, незаконному, силовому свержению власти?
PS: правильный ответ напишу позже.