Добро пожаловать в самое большое сообщество Мегионцев - ВКонтакте!
Наша группа - Типичный Мегион! - http://vk.com/typical_megion
Заходите, у нас есть печеньки )))
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Типичный Мегион!
Добро пожаловать в самое большое сообщество Мегионцев - ВКонтакте!
Наша группа - Типичный Мегион! - http://vk.com/typical_megion
Заходите, у нас есть печеньки )))
Много новой интересной информации, а также фото и видео ))
Группа растет как на дрожжах, много новых лиц, активно принимающих участие в обсуждениях.
Добро пожаловать. Нам важно мнение каждого.
Отредактировано Чебурашка (2013-05-29 10:23:19)
Проводим опрос:
Новый тренд: разоблачение гомосексуалистов.
А вы знаете геев-чиновников?
Ни одного
Знаю парочку
Их десятки!
Да там вобще одни п$%&ы
Результаты просто радуют ))))
Люди,подскажите приличное место отдыха на вечерок с женой от детей!чтоб не шумно,приятная музыка,вкусная пища!
Заранее благодарен!
Ну,поделитесь,чтож вы так!???
Люди,подскажите приличное место отдыха на вечерок с женой от детей!чтоб не шумно,приятная музыка,вкусная пища!
Заранее благодарен!
Что касается меня, то для меня наоборот - я стараюсь проводить как можно больше времени с детьми. Они очень быстро растут и провести с ними время - для меня каждый миг как килограмм золота.
Соответственно проводим время шумно, возможно с приятной музыкой, и конечно вкусной пищей приготовленной супругой, но лучше дочками. (Нужно чаще хвалить и тогда приготовление еды превращается в весёлый увлекательный конкурс).
Мы живём на берегу Меги, поэтому летом и зимой выходим с мангалом на берег и жарим шашлыки. Опять же всё это весело и увлекательно, т.к. жарим не только шашлык, но и сосиски, колбаски, овощи... У кого вкуснее? ... Конечно же у меня )))
Когда лень или времени особо нету, то можем зайти в любую летнюю палату на улице и посидеть там. Но мы ходим днём - там днём народу меньше.
Возможно в Мегионе рынок "приличное место отдыха на вечерок" не развит, т.к. нет спроса. Вон и "Золотое Руно" закрылось.
для меня тогда праздник всей семьи, это тогда когда я получаю заработную плату
я стараюсь проводить как можно больше времени с детьми. Они очень быстро растут и провести с ними время - для меня каждый миг как килограмм золота.
так дорого твое время, что общение с детьми отнимает его килограммами золота?
приготовление еды превращается в весёлый увлекательный конкурс
у тебя даже приготовление еды дома по конкурсу?
У кого вкуснее? ... Конечно же у меня )))
ан, нет - главный все-таки ты...
Когда лень или времени особо нету, то можем зайти в любую летнюю палату на улице и посидеть там. Но мы ходим днём - там днём народу меньше.
ты же на словах вроде все время тянешься к народу и опечален его заботами, а чтож так избегаешь контактов с народом?
а мне вот похвастать особенно нечем, живу, радуясь жизни, дома никого не напрягаю, потому что ценю свободу свою и окружающих выше самолюбования, берег реки меги не захламляю и костров на территории города не жгу. я скромнее, выезжаю за город, чтобы не слышать городского шума, выбираем семьей красивое место, убираем последствия антропогенного влияния на данную территорию, обустраиваем ее, а потом поддерживаем чистоту и естесственный уют, ухаживаем за саженцами смородины или других кустарников и деревьев. этим летом планирую привезти можжевельник и посадить на берегу одной из стариц со схожим грунтом, если приживется, то можно будет и на сайме попробовать посадить.
когда крутят примьеры фильмов, стараемся не пропустить, а вот кафешки как-то не манят, наверное потому что дома вкуснее готовят. дети скучают лишь по кафе-мороженному или кафейне, да чтоб бесплатный был вай-фай. но население в кредитах, свободных денег в обороте крайне мало, поэтому такое кафе врядли появится скоро, так как есть более дешевые развлечения.
летом возможностей как организованного, так и незатейливого отдыха масса, всё зависит от запросов и фантазии, если отдых не ассоциировать с процессом приготовления и употребления пищи. в конце концов досуг в городе мало-мальски организован, если хотя бы афиши читать, не говоря уже о том, что помимо набивания требухи, можно еще и библиотеку посетить, поучаствовать в деятельности наших культурных центров, окунувшись в атмосферу творчества, в спортзале напомнить мышцам физические нагрузки.... и масса других увлекательных видов деятельности, направленной на сохранение и укрепление физической и духовной составляющей личности, хотя бы просто пешая прогулка со второй половиной с разговорами ни о чем и обо всем одновременно.
человек - творец, поэтому если чего-то нет, но очень хочется чтобы было, то можно сделать самому, а у ленивого отговорки найдутся на все случаи жизни.
из заведений мне нравились суши-бар непринужденной обстановкой, кафе фартуна атмосферой уюта, космос как бильярдом, так и боулингом, кафе театральное (дворец искусств) нотками другого города. но, в любом случае, менять обстановку и привычный ритм жизни периодически надо и для этого не обязательно совершать подвиг, иногда достаточно позвонить хорошим и близким людям и сходить в гости, как это не звучало бы смешно. важно точно знать свои желания и тогда вы будете знать чем будет занято ваше свободное время:)
Короче, в Мегионе, времяпрепровождение отдыхающих - дело рук самих отдыхающих.
Короче, в Мегионе, времяпрепровождение отдыхающих - дело рук самих отдыхающих.
нет, КЛМНОПРСТ, надо всех отдыхать заставлять, насильно и обязательно по распоряжению, с указанием места проведения досугового мероприятия и организацией охраны! не спорю, туриндустрия мегиона востребована только по части организации заграничного отдыха, баз отдыха целых две. основная доля дееспособных граждан проводит время на дачах, выращивая урожай, либо печень, либо носится по речным просторам, охотясь за рыбой.
с супругой рекомендую все-таки космос как активный отдых, а если хочется романтики, то ходите в адрию (отменная кухня и ресторанная атмосфера).
Благодарен всем,наверное в Адрию!
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Типичный Мегион!