Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Богатырский турнир. В День России в Мегионе

Богатырский турнир. В День России в Мегионе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Богатырский турнир. В День России в Мегионе в состязании сойдутся сильнейшие мужчины округа.

Фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы Югры Алексеем Андреевым, и федерация силовых видов спорта Iron Man Ugra приглашают на первый открытый командный турнир по силовому экстриму, который состоится 12 июня в Мегионе. Для того, чтобы выяснить, кто сильнее, спортсмены будут использовать не совсем привычные способы – будут упражняться в переносе тракторных шин, поднимать бревна весом больше ста килограмм и состязаться в перетягивании автомобиля.

Показать свою силу в Мегион приедут несколько команд из разных городов Югры. Все – настоящие русские богатыри, в основном это силовики, вышедшие из пауэрлифтинга, тяжелой атлетики, борьбы, бодибилдинга. Отстаивать честь самого Мегиона будут два спортсмена – Валерий Савин и Руслан Фархутдинов. Валерий – стронгмен со стажем: призер и победитель состязаний по пауэрлифтингу, участник силовых соревнований. Руслан известен как победитель турнира по силовому экстриму, который проводился в Мегионе три года назад. Стронгмены уже давно перешли в усиленный режим подготовки – тренировки проходят дважды в день. Валерий признается: выступать в родном городе – волнительно. «Дух соперничества высок. Мы ждем поддержки от болельщиков и приглашаем всех прийти поддержать нас и посмотреть на это для кого-то просто интересное, а для кого-то мотивационное зрелище. После проведения первого турнира мы наблюдали наплыв мальчишек от 12 лет в тренажерные залы»,- рассказывает Валерий Савин.

В соперниках у мегионцев – уже титулованные силачи. К примеру, Алексей Кожекин – президент федерации силовых видов спорта Югры Iron Man Ugra. Или – Максим Гамецкий, который является чемпионом России среди спортклубов по тяжелой атлетике, неоднократным призером турниров по силовому экстриму.

Турнир в Мегионе пройдет при поддержке администрации города Мегион, ОАО «ДСК «АВТОБАН», ОАО «Мегионжилстрой» и регионального отделения партии «Правое дело». Старт турнира – 12 июня в 14.00, место встречи – площадь у дома культуры «Прометей».

http://cs405026.vk.me/v405026406/7838/LDPd7dAdeO0.jpg

2

ДЕПУТАТ
ДУМЫ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
по Мегионскому одномандатному избирательному округу № 6
АНДРЕЕВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Пресс-релиз
06.06.2013 год

Богатырский турнир. В День России в Мегионе в состязании сойдутся сильнейшие мужчины округа.

Для того, чтобы выяснить, кто сильнее, спортсмены будут использовать не совсем привычные способы – будут упражняться в переносе тракторных шин, поднимать бревна весом больше ста килограммов и состязаться в перетягивании автомобиля. Фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом Думы Югры Алексеем Андреевым, и федерация силовых видов спорта Iron Man Ugra приглашают на первый открытый командный турнир по силовому экстриму, который состоится 12 июня в Мегионе.

Показать свою силу в Мегион приедут несколько команд из разных городов Югры. Все – настоящие русские богатыри, в основном это силовики, вышедшие из пауэрлифтинга, тяжелой атлетики, борьбы, бодибилдинга. Отстаивать честь самого Мегиона будут два спортсмена – Валерий Савин и Руслан Фархутдинов. Валерий – стронгмен со стажем: призер и победитель состязаний по пауэрлифтингу, участник силовых соревнований. Руслан известен как победитель турнира по силовому экстриму, который проводился в Мегионе три года назад. Стронгмены уже давно перешли в усиленный режим подготовки – тренировки проходят дважды в день. Валерий признается: выступать в родном городе – волнительно. «Дух соперничества высок. Мы ждем поддержки от болельщиков и приглашаем всех прийти поддержать нас  и посмотреть на это для кого-то просто интересное, а для кого-то мотивационное зрелище. После проведения первого турнира мы наблюдали наплыв мальчишек от 12 лет в тренажерные залы»,-  рассказывает Валерий Савин.

В соперниках у мегионцев – уже титулованные силачи. К примеру, Алексей Кожекин – президент федерации силовых видов спорта Югры Iron Man Ugra. Или – Максим Гамецкий, который является чемпионом России среди спортклубов по тяжелой атлетике, неоднократным призером турниров по силовому экстриму.

В течение турнира спортсменам не раз придется демонстрировать нечеловеческую силу и выносливость. Так, одно из  первых упражнений – прогулка фермера. Хотя назвать бег на время с двумя со снарядами весом по 160 килограммов вряд ли можно назвать «прогулкой». Еще пример – пять раз перевернуть 350-килограммовую покрышку от трактора. Одно из самых зрелищных упражнений  - с участием зрителей: стронгменам нужно будет прокатить болельщиц на карусели весом в 300 килограмм. К слову, по традиции пройтись по кругу с каруселью сначала будет предложено зрителям турнира. В другом упражнении задача атлетов – выжать бревно весом больше сотни килограммов максимально возможное количество раз.  Заключительное состязание будет самым экстремальным  - стронгменам предстоит сдвинуть с места многотонный грузовой автомобиль. И все это  - только при помощи своей силы, не только физической, но и силы воли.

«Первые турниры по силовому экстриму прошли в Сургуте только летом прошлого года и в январе 2013-го. Несмотря на то, что для Югры  - это новый вид спорта, поклонников у него уже достаточно. Год назад организаторы искали участников, в этом году уже проводят отборочные туры. Наглядный пример того, как можно за год исправить ситуацию в отделольном виде спорта. На эти результаты и будем равняться», -  говорит Алексей Андреев, учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ».

Турнир в Мегионе пройдет при поддержке администрации города Мегион, ОАО «ДСК «АВТОБАН», ОАО «Мегионжилстрой» и регионального отделения партии «Правое дело».  Старт турнира – 12 июня в 14.00, место встречи – площадь у дома культуры «Прометей».
Галина Липатова,
Общественная приемная депутата Думы ХМАО-Югры
Алексея Андреева

Приглашаем СМИ принять участие в освещении мероприятия! Подробности по телефону: (3462) 51-21-72, 8-912-087-02-66.

http://cs405026.vk.me/v405026406/7842/SsNNUkcTdho.jpg

http://cs405026.vk.me/v405026406/784c/hsOZyMFFndQ.jpg

3

12 июня председатель общества ветеранов Качапкин торжественно вручил медали нелюбимому широкими слоями населения директору ЖЭК Курушину, скандально известному фальсификациями ТИК Кобзеву, и руководителю ГЭС - именно его подчинённые срывали листовки оппозиционных партий на недавних выборах.

http://s2.uploads.ru/t/Rv8T3.jpg

На фото Курушин и Кобзев.

4

Сергей Благородов, руководитель фонда развития города Мегиона стремится сотрудничать со всеми на пользу города. Что очень похвально. Даже с теми кто пишет "негатив", он стремится "выправить" - направить "в позитивное русло". Что в двойне похвально.

В общем мне тоже поступают от него некие предложения, одно из них прийти на праздник организованный фондом, написать впечатления.

Т.к. силовой экстрим обещал положительные впечатления, я согласился, и вдохновлённый положительными ожиданиями зарядил аппаратуру и начал съёмку ещё за два часа до начала.

Подготовка к турниру:

Съёмку я делал с лестницы, что на Прометее. Когда турнир начался, я фотографировал участников, а потом я решил, что сейчас уже собралось максимальное количество людей и захотел снять общий вид с максимальным количеством горожан, для чего опять пошел сделать снимок с лестницы.

Но тут внезапно...

http://s2.uploads.ru/t/4s8q7.jpg

Мне преградила путь девушка и с упорством достойным лучшего применения, сказала, что туда нельзя! Потому, что ей так сказал Игорь Петрович Иванов - это тот, что с микрофоном бегает.

http://s2.uploads.ru/t/GaqjT.jpg

"К счастью" он пробегал мимо и я ему сказал, что мне нужно сделать ОДИН кадр, и мне нужно подняться по лестнице, что я "работаю" по поручению Благородова на Андреева.

http://s2.uploads.ru/t/RxiHF.jpg

На что он мне ответил, что ему Благородов ничего об этом не говорил. Ну типа послал меня на...

Тут я понял, что это самое сильное впечатление от этого силового турнира. Необычный случай.

Когда меня куда-то не пускают, меня обычно восхищает нерадивость организаторов, сволочизм того, кто дал команду "непущать" и тупость исполнителя этого "непущания".

В общем, дальше уже не имело смысла что-то фотографировать и снимать, т.к. впечатления сильные были получены. )))

Там дофига было разных фото- и видео- снимающих. Интернет наверно ломится от взрывных постов. ))) Один особорьяный фотограф чуть девочку не затоптал в порыве за великолепным кадром. Наверно офигенный репортаж у него получился.

http://s2.uploads.ru/t/cYlj4.jpg

Что касаемо Игоря Петровича Иванова - директора Дома культуры "Прометей", то он меня знает (я был спонсором одного творческого проекта), постоянно со мной здоровается. С чего вдруг ему захотелось вставить мне палки в колёса - я не знаю, может личная неприязнь откуда-то взялась, может просто таким людям нельзя давать власть: помешать кому-то пустячок, а приятно?

В любом случае, то, что Благородов получил такой "репортаж" от меня, то это не моя проблема, а проблема Игоря Петровича и Благородова. Я пишу впечатления.

5

Игорь Р. написал(а):

Когда меня куда-то не пускают, меня обычно восхищает

тебя не пустили на крышу по двум причинам: во-первых - ты не карлсон, во-вторых - там размещалось оборудование для организации бесплатного вай-фая. а то, что на приглашение ответил обычным своим стилем, лишний раз доказывает твою сущность.

6

Игорь Р. написал(а):

Когда меня куда-то не пускают, меня обычно восхищает нерадивость организаторов, сволочизм того, кто дал команду "непущать" и тупость исполнителя этого "непущания".
В общем, дальше уже не имело смысла что-то фотографировать и снимать, т.к. впечатления сильные были получены. )))

Бедный маленький мышонок...
Это же надо, САМОГО Романова куда-то не пустили!!!!

7

http://s2.uploads.ru/t/nZ7IJ.jpg

Сергей1 написал(а):

во-первых - ты не карлсон

Вероятно все остальные были Карлсонами?! )))

Сергей1 написал(а):

во-вторых - там размещалось оборудование для организации бесплатного вай-фая.

И что? я бы его сломал или украл? Вероятно кто-то думает, что вай-фай сквозь меня, как дипломированного связиста, не проходит.

Вы забыли сказать, что ещё там были белые железные перила - я бы их (а) запачкал и (б) распилив на кусочки унёс бы себе домой.

В общем причина №2 не менее сказочна чем причина №1 (с Карлсоном)

Когда этой девушки там не было, вай-фай там уже стоял и работал, а я в это время снимал с этой лестницы видео. Но потом зачем-то решили меня на эту лестницу не пущать.

Интересно этим вай-фаем хоть кто-то пользовался из публики?

И ещё, Сергей1, пургу не метите, роутер вай-фая стоял не на лестнице, а на стене.

8

Мегионские и сургутские стронгмэны блеснули удалью на турнире по силовому экстриму

В минувшее воскресенье в Мегионе состоялся открытый турнир по силовому экстриму. Он стал ярким событием в череде мероприятий посвящённых празднованию Дня России. Состязались в удали и мерялись силой десять мегионских и сургутских стронгмэнов, выступавших в парных командах.

Проведение турнира при поддержке администрации Мегиона организовал фонд развития города «Мы вместе», (учреждённый депутатом думы Югры Алексеем Андреевым), совместно с Федерацией силовых видов спорта Ханты-Мансийского автономного округа «Iron Man Ugra». Спонсором мероприятия выступило мегионское ОАО «Мегионжилстрой».

Содействие в организации мероприятия также оказали ОАО «ДСК «Автобан», региональное отделение партии «Правое дело» и сеть магазинов спортивного питания «Чемпион». Благодаря оборудованию, установленному на месте проведения турнира ООО «Мегион-Линк», всё действие можно было наблюдать в режиме «он-лайн». Запись соревнований можно посмотреть в сети Интернет и сейчас.

http://admmegion.ru/upload/iblock/a74/ek2.jpg

На протяжении двух часов силачи-тяжелоатлеты держали в напряжении многочисленных зрителей, которые активно поддерживали спортсменов, состязавшихся в не совсем обычных дисциплинах. В их числе подъём бревна весом 110 килограмм на время. Примечательно, что после выступления стронгмэнов организаторы предложили поучаствовать в этом соревновании всем желающим – те кто вызвался «укротить» вес бревна получили призы от организаторов.

Второе соревнование называлось «Трак пул» - одному из членов команды предстояло протянуть на пятнадцать метров девятитонный автомобиль за максимально короткое время, а второму – пять раз перевернуть 340-килограммовую покрышку от колеса трактора «Кировец».

Силовая эстафета включала в себя «Фермерскую прогулку» - пробежку на определённую дистанцию с двумя 100-килограммовыми железными баллонами в руках, а также упражнение «Камни атласа». Этот конкурс предполагал подъём на тумбы двух камней, весом 100 и 120 килограммов каждый за наименьшее время.

Последнее не менее зрелищное упражнение называлось «Карусель Конана». Спортсменам по очереди нужно было перенести по кругу металлическую балку, удержав её скрещенными на груди руками. При этом утяжеляли конструкцию четыре девушки, разместившиеся на специально закреплённых сидениях.

http://admmegion.ru/upload/iblock/d99/ek4.jpg

Честь Мегиона отстаивали две команды - в составе Валерия Савина и Руслана Пархутдинова, Игоря Старовойтова и Евгения Голянова. В итоге, одна из наших них стала второй по сумме набранных баллов.

По итогам состязаний призовые места распределились следующим образом:

I место Александр Куртяник, Максим Гамецкий (Сургут);

II место Валерий Савин, Руслан Пахрутдинов (Мегион) ;

III место Алексей Кажекин, Николай Калпаков (Сургут);

IV место Евгений Голянов, Игорь Старовойтов (Мегион);

V место Евгений Лысенко, Никита Ваньшин (Сургут).

Все участники соревнований отмечены медалями, дипломами и денежными призами. Команда победителей получила в награду главный трофей – Кубок турнира по силовому экстриму.

Управление информационной политики

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Богатырский турнир. В День России в Мегионе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно