Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Владимир и Людмила Путины: развод был нашим общим решением

Владимир и Людмила Путины: развод был нашим общим решением

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Владимир и Людмила Путины: развод был нашим общим решением
Владимир и Людмила Путины объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля «Эсмеральда» в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.
http://news.mail.ru/prev129x97/pic/77/7e/image13406783_3fc9f4d68836943ea521c04503452a03.jpghttp://news.mail.ru/prev129x97/pic/d5/87/image129359_7b11a5a7e621102050dff0c7c2f1be18.jpghttp://news.mail.ru/prev129x97/pic/70/4b/g129359_63366d3927b152052bde82872fbc5765.jpghttp://news.mail.ru/prev129x97/pic/52/47/image129359_ee4059d2f64562f806275f71c4ee29e7.jpg
«Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — заявил Владимир Путин каналу «Россия 24».

Владимир и Людмила Путины подтвердили, что их брак закончился цивилизованным разводом.

«Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я, действительно, не люблю публичность, — продолжила Людмила Путина. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает».

Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери Мария 1985 года рождения, Екатерина 1986 года рождения.

Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов.
http://news.mail.ru/politics/13406783/?frommail=1

2

Телевидение на коленке: Экстренный Выпуск. Первый удачный развод Путина

Я устал, я развожусь.

Говорят, что какой семьянин - такой и президент.
А вот Стариковцы, Дугинцы и нашисты, помнится, осуждали Саркози, когда тот развелся и женился на другой... интересно, что эти "птички" споют сейчас?

Бывшая стюардесса Людмила Путина мотивировала развод с президентом страны тем, что она плохо относится к перелетам и долгим разлукам.

3

Что больше не чем поговорить. Ну развелся ну и что. Я сам сам разведеный. Ну и что. Что президенту нельзя развестиь может она ему рога на ставила с охраником. А он об этом нихочет говорить. Есть семеный кодекс вот он его не нарушил. Так что закройте тему Дранко. Не надо народ отвлекать от главного.

4

Казаки Северного Кавказа о разводе Путина с женой: "Крепость семьи — это крепость общества нашего"
http://kprf.ru/roscrisis/119384.html
Главной новость последних дней стало объявление о разводе Владимира Путина с его женой. Событие комментируется в разных слоях российского общества. СМИ, например, публикуют комментарии не только экспертов, но и казаков Северного Кавказа.

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/daylist/8c8bb4_timthumb.jpg
kavpolit.com     2013-06-08 07:58

То, что в семейной жизни главы государства не все благополучно, таблоиды пишут уже не первый год, но развод действующего правителя – мера беспрецедентная в новой истории России. В прошлом русские цари и императоры оставляли супругу, как правило, только если она не рожала наследников. За несколько веков разводились только Иван Грозный и Петр I. Теперь к ним прибавился и Владимир Путин. Публикуем подборку мнений из публикаций портала "Кавказская политика".

Представители казачества по-разному восприняли развод главы государства.

http://cs1.kprf.ru/images/newsstory_illustrations/thumbnail/06f623_timthumb2.jpg

Атаман Терско-Сунженского казачьего общества реестрового Терского казачьего войска Анатолий Черкашин отказался комментировать развод главы государства.

Представитель нереестрового казачества, атаман казаков города Владикавказа Виктор Кушнарёв подчеркнул, что у казаков разводы не приняты: «Мы, православные люди, против развода. Мы за браки от начала и до гроба. У нас в казачестве принято так: любовь одна, женщина одна. И всё. И брак должен быть вечен обязательно, другого понятия нету. Мы православные, и, если мы бум нарушать каноны православия, то нас ветер будет сдувать влево и вправо. Так нельзя. Нужно именно всё цементировать, а семья — это ячйка общества. И крепость семьи — это крепость общества нашего.

Атаман Кизлярского особого приграничного казачьего общества Терского казачьего войска сказал: «Хорошо, что глава государства не стал дожидаться жёлтой прессы, а сделал сам заявление. Это нормально. Я думаю, это очень правильное решение. И всё нормальное население должно просто это поддержать. Если что-то где-то не сложилось, не надо это как-то обыгрывать или что-то дурить. Я думаю, что самое правильное решение, которое только мог принять глава государства, он принял».

Портал публикует мнения и экспертного сообщества.

«Общество чувствительно относится к семейной жизни руководителя государства, – прокомментировал новость «Кавказской политике» депутат Государственной думы от Краснодарского края, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. – Оно смотрит с поблажкой на адюльтер, но более строго, если человек уходит из семьи и бросает детей». По словам коммуниста, с царских и советских времен тема семейной жизни первых лиц страны была закрытой, в целом, действовало правило – «правитель должен быть вне подозрений. Хотя бы формально».

Напомним, что в царской России с господствующим православием у императора могло быть сколько угодно любовниц, что списывалось на личные грешки правителя, но официальная семейная жизнь оставалась достоянием всей страны – во время богослужения возглашалась пространная великая ектенья с упоминанием императора и «Супруги Его, Благочестивейшей Государыни».

«В ходе предвыборной кампании семейное положение кандидата – значимый пункт анкеты. Если он состоит в браке и имеет детей, значит – стабильный. В дальнейшем для большинства местных политиков данный статус практически не важен, – рассуждает кубанский политтехнолог Александр Топалов. – Людям обычно неинтересно, женат ли мэр города, но им важен статус президента, премьера, депутатов Государственной Думы и так далее».

При этом, уверен эксперт, неженатый или разведенный федеральный политик – далеко не всегда плохо. «Статус завидного жениха (как в случае с Прохоровым) тоже может сыграть положительную роль. Основная голосующая категория – женщины от 35 до 60 – воспринимают взаимоотношения политика с противоположным полом с примеркой на себя, это чистейшая психология. Вопрос только в том, что некоторые могут воспринять развод как оскорбление, нанесенное женщине, а некоторые, подсознательно, как устранение соперницы», – подытожил собеседник.

Об электоральном значении развода политиков «Кавказской политике» рассказал координатор краснодарского «Голоса» Михаил Велигодский: «В свое время Михаил Сергеевич с Раисой Максимовной сделали переворот со статусом жены главы государства. Сначала это было принято сильно в штыки, как это у нас по-русски «бабы в политику лезть не должны». Но в длительной перспективе стало успешным, потому что это очень важно для партнеров. Если человек имеет семью, значит, что он живой, а не робот и в любую же секунду от страха не нажмет ядерную кнопку». Эксперт подчеркнул, что приверженность семейным ценностям – показатель демократических посылов, при тоталитарном строе они отходят на второй план.

«Тема семьи Путина была постоянной и то, что он темнил, вызывало определенные отрицательные эмоции. Президент рассказал о разводе и это хорошо. Потому что честно. Для политика быть честным – важнейшая характеристика», – продолжил Велигодский. По мнению эксперта, как человек из силового блока, Путин всегда хотел, чтобы его семейная жизнь была тайной, «думаю, его много лет убеждали в обратном и вот, он сделал над собой усилие». По мнению координатора «Голоса», новость о разводе может стать посылом к формированию нового имиджа главы государства, который таким образом готовится к следующему президентскому сроку.

«Для российского политика семейная жизнь имеет значение в гораздо меньшей степени, чем для западного. На Западе трудно представить, чтобы, условно говоря, президент США вел такую же информационную политику о своей семейной жизни, как президент России. Американцы знают, где живут дочери главы государства, на кого они учатся, за кого выходят замуж», – считает политолог Алексей Кольба.

Он полагает, что новость о разводе может отрицательно сказаться на имидже и поддержке Владимира Путина, но насколько сильно – пока сложно сказать, потому что случай беспрецедентный. «Со времен Советского Союза жены политиков и государственных деятелей были отдельны от мужей, в публичной сфере не появлялись. Исключением стала жена Горбачева, но это вызвало, скорее осуждение, чем поддержку», – пояснил Алексей Кольба.

5

Теперь по идее на Людмиле должен Медведев жениться, годика на четыре, а там глядишь Путин вернется...

- Димон, прикинь, я развелся! Бери бухло, девочек, и ко мне устроим дикий секс!
- Что, Вован, прям при девочках?

6

Марина Дранко написал(а):

За несколько веков разводились только Иван Грозный и Петр I. Теперь к ним прибавился и Владимир Путин.

Лишний раз доказывает, что Путин человек государственный, готов всем пожертвовать ради величия Родины. Жаль, что супруга сдалась.

7

Сергей1 написал(а):

Жаль, что супруга сдалась.

А что, она - мазохистка что ли? Каждая девушка мечтает о семье, муже, детях. Совместного времяпрепровождения, семейных отдых и пр. а тут одни официальные приёмы на которых стоишь как дура - это типа та, кто ... и больше от неё толку нет. Может некоторым и нравится быть эскортом, но традиционные семейные ценности подразумевают семью. Людмила хотела семью, а ГБшник её обманул. Он любит только власть.

https://pbs.twimg.com/media/BIZRnjNCUAAZaXg.jpg

http://cdn2.img22.rian.ru/images/28003/38/280033833.jpg

http://udf.by/uploads/posts/2011-09/1314896865_agl_02.jpg

http://mtdata.ru/u9/photo9931/20046468050-0/huge.jpeg

http://ic.pics.livejournal.com/rychkoff/29513244/86227/86227_640.jpg

http://www.mosstroy.su/images/1190377126-0.jpg

Отредактировано Игорь Р. (2013-06-11 10:04:18)

8

Игорь, вот не служил ты в Армии:) От этого и недостатки в твоем воспитании, марсианин ты наш, чтоб тебя...
Нет у тебя ни Родины, ни флага... чужой ты, не наш!

9

Сергей1 написал(а):

чужой ты, не наш!

Не ваш я не ваш, как ни мечтайте. Ваши только торговцы куревом и алкоголем Алексы, и ещё известные чиновники-перевёртыши регулярно взрывающие интернет своими маразмами. И так же подневольные мямли - вчерашние геологи, а сегодняшние горе-мерины. Вот и вся ваша команда. А ещё анонимы интернетные.

10

Сергей1 написал(а):

Нет у тебя ни Родины, ни флага... чужой ты, не наш!

Он не чужой, он шестерка.

Игорь Р. написал(а):

Ваши только торговцы куревом и алкоголем Алексы

Причем крайне вонючая шестерка.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Владимир и Людмила Путины: развод был нашим общим решением

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно