Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Самотлорские ночи

Самотлорские ночи

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

С 7 по 9 июня в период «белых ночей» северный город Нижневартовск превратится в яркий город-праздник. На 20 площадках города запланировано более 30 праздничных мероприятий в рамках XXXVIII фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи - 2013». Программа фестиваля учитывает все возрастные категории, национальные принадлежности и разносторонние интересы жителей и гостей города. Фестиваль «Самотлорские ночи» по праву может называться визитной карточкой Нижневартовска.

http://www.tourism.admhmao.ru/wps/porta … 88d4d33d7f

А нам, мегионцам, только облизываться. Или ехать в другой город - Вартовск.

2

Игорь Р. написал(а):

А нам, мегионцам, только облизываться. Или ехать в другой город - Вартовск.

Какой-то совсем странный этот Романов...
Вместо того, чтоб радоваться тому, что хороший традиционный фестиваль проходит у нас под боком, он скулит.
Наверно совсем извелся от того, что Грушинка далеко, что "Нашествие" не в Мегионе.

3

Игорь на сколько я помню с юнешеских годов самотлорские ночи проходили в г. Нижневартовске. Я помню мы всегда ездили туда, отдыхали, радовались, знакомились... А теперь о главном. Предприниматели разных уровней делали на этом деньги и делают это до сих пор. Мое предположение, я не хочу ни кого обидеть, состоит в том что Мегионские предприниматели тоже хотят на этом заработать. И что получается ты лобируешь этот вопрос? Ты же как я понимаю честный человек. Зачем тебе это надо?

4

АЛЕКС написал(а):

Вместо того, чтоб радоваться тому, что хороший традиционный фестиваль проходит у нас под боком, он скулит.
Наверно совсем извелся от того, что Грушинка далеко, что "Нашествие" не в Мегионе.

Да, вместо того, чтоб радоваться, я завидую белой завестью - хочу чтоб в Мегионе был сплошной праздник, чтоб праздник был визитной карточкой Мегиона.

В Вартовск съездить конечно можно, но хотелось бы не съездить, а сходить. Сходить семьёй.

Тем более, что В Мегионе техническая возможность есть, нет только царя в голове.
http://34663.ru/viewtopic.php?id=1525&p=3

Сергей Березкин написал(а):

Предприниматели разных уровней делали на этом деньги и делают это до сих пор.

При "рыночной" экономике, при "капитализме", всё - БИЗНЕС. Футбол, космонавтика, олимпиада и прочее и прочее - бизнес. Религия, благотворительность, некоммерческие фонды - это тоже бизнес. За редким исключением может быть.

Мегионские предприниматели тоже хотят на этом заработать.

Как я уже ранне говорил, что я расхожусь с линией коммунистов старой закалки в части частной собственности на средства производства. Я "За" частный бизнес.

Я пока не вижу, что МЕГИОНСКИЕ предприниматели хотят заработать на праздниках! Я в упор не вижу, чтоб предприниматели были инициаторами какого-либо праздника, я сомневаюсь, что они доросли до того, что могут на этом заработать.

Я бы очень желал, чтоб мегионские предприниматели захотели бы заработать на праздниках, на столько, чтоб организовывали праздники культуры, спорта и т.д. И искренне желаю им хорошо заработать. Независимо от фамилий, но в зависимости от качества предоставляемых услуг.
http://34663.ru/viewtopic.php?id=1525&p=3

Повторю сотый раз: всё что делает чиновник это делается через руки из задницы (за редким исключением) потому как деньги не ихние - они им цену не знают и ответственности никакой. А у бизнесменов критерий простой: сделал качественно (люди пришли и раскошелились) - получишь прибыль - вполне осязаемый критерий, абсолютно пропорциональный эффективности труда.

Любое мероприятие, в т.ч. и праздник это труд. И как любой труд нужно уметь делать то, за что берешься, и как любой труд должен оплачиваться.

Я хочу, чтоб мегионские предприниматели зарабатывали не только на продаже, строительстве, турбизнесе и услуг такси - я хочу чтоб они зарабатывали и на праздниках. В Вартовске и Москве (месяц назад был) - это хороший бизнес.

Зачем тебе это надо?

Хочу праздник, хочу сходить семьёй. Хочу праздников - много и хороших. )))

PS: есть миф, что хорошие дела нужно делать бесплатно и втихаря - не знаю кто это придумал и кому это наруку. Считаю, что хорошие дела можно и даже нужно делать Громко и ничего зазорного нет в том, что получит вознаграждение за свой ТРУД.

Не знаю, почему некоторые полагают, что добрый труд должен быть Обязательно неоплачиваем. Не знаю кому выгодно, чтоб за свой добрый труд - брать деньги было стыдно!

Я делаю сайт - бесплатно, собираю, обрабатываю и выкладываю информацию, я делаю прямой эфир  бесплатно, я делаю митинг и пикет бесплатно. Но все эти дела мне обходятся во вполне конкретную подтверждаемую денежную сумму: плата за домен, плата за интернет, свет (электричество), аппаратура, ватман, кисти, краски... Время наконец. Мне никто не платит, но если мне кто-то предложит заплатить, дать мне за это денег, то я не вижу причин отказываться.

Когда мне говорят (неоднократно) : а вот сфотай и выложи то-то, сделай пикет по поводу такому-то, то я вполне резонно отвечаю, что неплохо бы оплатить мне мой труд и сопутствующие затраты. Раз Вам это надо, раз Вам нужен мой труд, раз Вы просите об оказании услуги, то почему бы не компенсировать затраты и не оплатить труд?

(Должен сразу сказать, что некоторые предложения я не буду делать. Было предложение выкинуть некий фентиль, но я ответил, что этот "фентиль" имеет чёткую квалификацию в российском законодательстве, и за него предусмотрено ответственность. Поэтому я в этом участвовать не буду, и рекомендую инициатору воздержаться от данного дела - есть много законных способов выразить свои интересы.)

Есть вариант, что мне предложение интересно, то я могу взять затраты на себя из своего кармана и работать за свой счёт. Многие предложения мне интересны и я делаю их не бесплатно, а за свой счёт. Но если вдруг предложат, - не вижу причины отказываться от компенсации затрат и денежного вознаграждения. Я думаю, что это честно.

Отредактировано Игорь Р. (2013-06-08 14:21:40)

5

Игорь Р. написал(а):

Я думаю, что это честно.

И я думаю, что это честно.
Ничего никогда не бывает бесплатно, всегда всё оплачивается. Затраты материальные и не материальные. Самая простая оплата - деньги. А ещё время, эмоции, душевные силы, просто здоровье...

И я хочу праздник, хочу сходить семьёй. Хочу праздников - много и хороших. )))

И я верю, что В Мегионе есть техническая возможность для организации праздников любого уровня. Примером может служить организация праздников в бытность Горбатова, Чепайкина и Кузьмина. А сейчас....

Игорь, идеи Идеи моих проектов у тебя хорошие. А где начало, где первый шаг? Кто должен его сделать ? Администрация?

вот хорошее начало: сегодня Всемирный день вязания на публике
8 июня (дата для 2013 года) Каждую вторую субботу июня, начиная с 2005 года, в мире отмечается необычный праздник — День вязания на публике. Проходит он тоже необычно, но вполне в соответствии со своим названием: все, кто любит вязать спицами или крючком, собираются в каком-нибудь общественном месте — в парке, в сквере, в кафе — и предаются своему любимому занятию.

Подробнее ЗДЕСЬ http://www.calend.ru/holidays/0/0/2908/

Отредактировано Марина Дранко (2013-06-08 14:31:26)

6

Марина Дранко написал(а):

Игорь, идеи Идеи моих проектов у тебя хорошие. А где начало, где первый шаг? Кто должен его сделать ? Администрация?

Проект с праздником на площади может сделать кто угодно: администрация, предприниматель или просто активный гражданин.

Первый шаг - опубликовал идею - надеюсь её кто-нибудь украдёт ))) Может как прямые эфиры - сплагиатят ))) Мне не жалко. Наоборот, в данном случае очень даже хорошо. ))) Но, вероятно, придётся опять показать собственным примером.

Шаг второй - уже больше года я учусь играть на гармони, в Москоу заказал качественный музыкальный инструмент. Разучиваю популярные хиты. Совершенно случайно, на пикете в свободу доступа к информации, познакомился с поэтом - уже неделю подбираем музыку к его стихам, репетируем. У него есть стих про Мегион, он уверен, что в Дню города мы можем сделать готовую песню. Но я сильно в этом сомневаюсь, т.к. это делается в свободное время, а его у меня не так много. И как я уже говорил: я никуда не тороплюсь )))

Короче говоря, я планирую выступать с песнями, но когда именно, сказать пока не могу.

7

Игорь Р. написал(а):

Первый шаг

Игорь Р. написал(а):

Шаг второй

МОЛОДЕЦ!!!

8

Во первых я не считаю себя больше коммунистом после всех событий в этом городе. У коммунистов на сегдняшний день идет типа рейдоровского захвата, где участия лично я принимать не хочу. Во вторых Игорь для  меня  тогда праздник всей семьи, это тогда когда я получаю заработную плату, и когда какой то происходит праздник для меня это как серпом по "яицу". В третьих посмотри если хочешь для интереса что творится во дворах в г  Нижневартовска после твоих самотлорских ночей. Только посмотри. И ты убедишься что не надо этого. А Дранко тебя поддерживает только потому, что ей больше  занятся нечем. Заимись лучше идеологией среди коммунистов. И повторюсь если зарплата у меня будет нормальная это чтоб все кредиты заплатить и чтоб в семье осталось я такой праздник устрою и тебя пригдашу что все самотлорские ночи будут отдыхать. Но если не хочешь гуляй сам!!!

9

Игорь Р. написал(а):

Не знаю, почему некоторые полагают, что добрый труд должен быть Обязательно неоплачиваем. Не знаю кому выгодно, чтоб за свой добрый труд - брать деньги было стыдно!

Вроде правильные слова, но:

Игорь Р. написал(а):

Я делаю сайт - бесплатно, собираю, обрабатываю и выкладываю информацию, я делаю прямой эфир  бесплатно, я делаю митинг и пикет бесплатно. Но все эти дела мне обходятся во вполне конкретную подтверждаемую денежную сумму: плата за домен, плата за интернет, свет (электричество), аппаратура, ватман, кисти, краски... Время наконец. Мне никто не платит,

Ага, сначала одно, потом другое...

Игорь Р. написал(а):

Было предложение выкинуть некий фентиль, но я ответил, что этот "фентиль" имеет чёткую квалификацию в российском законодательстве, и за него предусмотрено ответственность. Поэтому я в этом участвовать не буду, и рекомендую инициатору воздержаться от данного дела

И здесь все ясно - Игорек намекает что ему уже предлагают что-то незаконное.
А тут еще и самозванная коммунякская лидерша говорит:

Марина Дранко написал(а):

Ничего никогда не бывает бесплатно, всегда всё оплачивается. Затраты материальные и не материальные. Самая простая оплата - деньги. А ещё время, эмоции, душевные силы, просто здоровье...

И становится понятно - здесь воняет коммунякскими денежками.

10

АЛЕКС написал(а):

здесь воняет ... денежками.

АЛЕКС, спроси у Сергей Березкин, он же наверно в теме - много там денежек? )))

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Приходите в политические партии - там денежки! АЛЕКС сказал, что там денежки, АЛЕКС не соврёт. )))

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Самотлорские ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно