не глупая написал(а):получается, что сайт ваш не является СМИ, а только видеопрограмма, которую вы смонтируете и запишите на диск
Какое прозрение! наконец-то научились отличить, где программа, а где сайт. Совершенно верно, сайт ни какого отношения к программе не имеет. Сайт этот не является СМИ, а только видеопрограмма - а куда я запишу программу - на диск или ещё куда, это не принципиально.
не глупая написал(а):ВИДЕОпрограмма, а значит должна иметь тираж
Видеопрограмма будет иметь всё, что требуется по-закону. По Закону о СМИ.
не глупая написал(а):у вас завышенное самомнение, попробуйте посмотреть на себя со стороны, глазами других людей
Это не самомнение, а предположение, ощущение. А если я буду принимать за чистую монету, всё, что обо мне говорят люди, то вероятно буду святым великомученником и отцом нации. Такие как Вы например, говорят, что я всегда и везде борюсь за права людей. Ну не святой ли? )))
АЛЕКС написал(а):Или ты настолько обнаглел, что не хочешь заработать себе на еду, решил выклянчить подачку.
В смысле? Если у меня украли мои ингредиенты для щей, то я должен их у вора выклянчивать?? В общем у АЛЕКСа опять рецидив провалов памяти. Пишет так быстро, что забывает о чём пишет.