20 июля
12:00 - церемония поднятия флага города Мегиона (памятник Первопроходцам)
12:30 - автобусная экскурсия "Мегион, город в котором хочется жить" (от памятника Первопроходцам)
16:00 - открытие композиции "Сердце влюбленных" (сквер 500млн. тонн нефти)
16:00 - "Мегионский Арбат". Работа станций, проведение акций "Руки добрых людей", "Забей!" (ул. Нефтяников)
16:00 - катание на лошадях (перекресток Нефтяников-Садовая)
16:00 - конкурс рисунков на асфальте среди жителей города "Мегион - территория будущего" (площадь у здания администрации)
17:00 - детская игровая программа "Мегионский каламбур" (сцена у здания администрации)
18:00 - выставка собак, выставка кошек. Акция "Возьми меня с собой" (животные из питомника) (сцена у здания администрации)
18:30 - конкурсная программа "Краса - длинная коса"(сцена у здания администрации)
19:10 - конкурсная программа "Играй, гармонь". Награждение победителей конкурса "Мой дворик" (сцена у здания администрации)
19:30 - шоу "Парад невест" (сцена у здания администрации)
20:00 - выступление творческих коллективов ХМАО-Югры (сцена у здания администрации)
22:45 - подведение итогов акции фото-кросса "Мгновения" (сцена у здания администрации)
23:00 - праздничный фейерверк (площадь у здания администрации)
День города Мегиона
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-07-19 15:56:10
Поделиться22013-07-19 22:28:17
Вспомнилась давнишняя миниатюра Петросяна:
«У меня есть знакомый филолог, так он написал диссертацию: «Нецензурные слова нечерноземной полосы России». Только все никак сдать не может. Он только вторую страницу начинает читать, так его на 15 суток сажают.» )))
Тут та же тема: в 23.00 – фейерверк!..
По закону, после 23.00 шуметь нельзя и за это предусмотрена административная ответственность.
Я считаю, что органам правопорядка необходимо сообщить о запланированном, готовящемся административном правонарушении и своевременно подтянуть силы правопорядка, для составления протоколов и привлечения виновных к административной ответственности... (....)
Поделиться32013-07-20 07:05:19
По закону, после 23.00 шуметь нельзя и за это предусмотрена административная ответственность.
?? Администрации всё можно. Не знал?
Из группы вКонтакте: На сайте администрации был опрос "Где расположить
композицию «Сердце»? по результатам голосования:площадка у городского отдела ЗАГС - 293 (39%), а откроют в сквере... Кто мне ответит на вопрос: Зачем опросы, если сделают все как хотят?
Что странно?? ))) За нас всё решили, но "хотя придать делу законный вид и толк..." устроили голосование. Если воля народа, людей принявших участие в голосовании не совпала с волей администрации, то это вовсе не препятствие для воли администрации. ))
Поделиться42013-07-20 21:26:27
Из группы вКонтакте: На сайте администрации был опрос "Где расположить
композицию «Сердце»? по результатам голосования:площадка у городского отдела ЗАГС - 293 (39%), а откроют в сквере... Кто мне ответит на вопрос: Зачем опросы, если сделают все как хотят?
Игорь, у меня сразу возникает здравый вопрос: Где возле ЗАГС расположить архитектурную композицию, там просто нет для этого места. В Вартовске, к примеру, композиция сердце расположена на берегу Оби.
Нужно, наверное руководствоваться здравым смыслом, а не мнением прыщавых ботанов и убогих баб, которые высказались, себе, там, в Контакте! ))))
Поделиться52013-07-20 22:08:43
Нужно, наверное руководствоваться здравым смыслом, а не мнением прыщавых ботанов и убогих баб, которые высказались, себе, там, в Контакте! ))))
Вообще оборзел ты!!!!!
Если воля народа, людей принявших участие в голосовании не совпала с волей администрации, то это вовсе не препятствие для воли администрации. ))
Наверно чиновники надеялись на вменяемых горожан.
Увы, не голосовали такие.
Поделиться62013-07-21 12:37:04
мнением прыщавых ботанов и убогих баб, которые высказались, себе, там, в Контакте! ))))
Наверно чиновники надеялись на вменяемых горожан.
Вот это меня прикалывает. В понимании многих - народ - это некий идеальный "сферический конь в вакууме" ))
Народ - это законопослушный горожанин, примерный семьянин, паркуется всегда только на стоянках, нигде не мусорит, ходит на субботники, ремонтирует детские площадки за свой счёт, во всём разбирающийся, спортсмен, выписывает "Мегионские новости", смотрит мегионские "Акценты" и "СВС", посещает все праздники, обожает мэра, ценит все его титанические усилия и непомерный труд, считает, что все привилегии мэра в виде служебной квартиры, машины и несколько-сотни-тысячной зарплаты - это всё заслуженно. На приёмы к мэру не ходит, а если и ходит, то только чтоб выразить благодарность за его самоотверженный труд. Исключительный патриот до фанатизма: готов жить в жилье непригодном для проживания - хоть всю жизнь стоять в очереди на улучшение, работать в Мегионе за нищенскую зарплату - но никогда не посмотрит на другой город. Любит Россию и поэтому пойдёт отдавать жизнь и убивать всех на кого ему скажет президент и правительство.
А те кто недоволен или голосует "не так", то прыщавые ботаны и убогие бабы, не вменяемые горожане. И вообще вКонтакте, мегионцев практически нет. )))
чиновники надеялись на вменяемых горожан.
Увы, не голосовали такие.
Тады надо было объявлять голосование не среди "горожан", а среди "вменяемых горожан" - лоханулась однако администрация. )))
Игорь, у меня сразу возникает здравый вопрос: Где возле ЗАГС расположить архитектурную композицию, там просто нет для этого места.
Гера у меня тоже возникает здравый вопрос: зачем на официальном сайте администрации Мегиона выносить на голосование место "Где возле ЗАГС расположить архитектурную композицию, там просто нет для этого места."?
Может нужно было:
наверное руководствоваться здравым смыслом, а не мнением прыщавых ботанов и убогих баб
В смысле не слушать "прыщавых ботанов и убогих баб" которые, страшно сказать: "работают" в администрации?
Отредактировано Игорь Р. (2013-07-21 12:45:28)
Поделиться72013-07-21 15:17:16
В смысле не слушать "прыщавых ботанов и убогих баб" которые, страшно сказать: "работают" в администрации?
В данном случае соглашусь.
Поделиться82013-07-21 18:59:48
Мегион, День города 2013
Поделиться92016-07-24 19:14:47
День города 2016
Мегион Мотокросс 04 16 http://www.youtube.com/watch?v=s3QdAgVAZu4