Беспредел в Мегионе. Павлюк Пётр Владимирович
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться22013-08-01 22:46:27
Инвалид ветеран боевых действий в Афганистане нужнается в общесвтвенной поддержке и помощи,
Хотелось бы знать в чем должна заключаться общественная поддержка.
Так-же не мешало бы узнать всю историю.
Поделиться32013-08-02 01:47:18
Эт - точно!!!
Поделиться52013-08-02 14:08:22
Павлюк Пётр Владимирович
Поделиться72013-08-03 23:47:17
Ну, собственно, в чем вопрос????
д*бил вписался в розничную торговлю.... ПРОГОРЕЛ!!!!
И ЧО???
Тута вопрос: Если ты по жизни д*бил, кто виноват в этом???
Судебные приставы, судья Гарбузов, прокурор Мегиона???
Таких, уже, в 1992-1996 году отсеивали...
В то время, таких ДЕБИЛОВ или на кладбище хоронили, или в тайге «забывали»...
Откуда такой реликт??? ))))
УЛЫБНУЛО – РЕАЛЬНО!!!! )))
Поделиться82013-08-04 03:39:56
Гера, шел бы ты задницу. Ты еще в своем бизнесе по производству туалетной бумаги, только потому что никому до тебя дела нет. А так - любой нормальный конкурент - и ты с таким же плакатом на улице сидеть будешь.
Поделиться92013-08-04 07:17:40
"Депутаты нас даже не представляют" (с) - они пишут Законы для какого-то мнимого, идеального "населения". В результате получается, что реальные люди оказываются в тупиковом положении, из которого никто из чиновников не знает как выйти.
Как Законы писать - так чиновники орут: ай какой Закон хороший мы написали - всё для народа. А как их Законы в тупик человека завели - так все в норку.
Написали закон, что можно выдать кредит, тому кто не сможет отдать, и написали закон, что у должника можно заблокировать его единственную пенсионную карточку. Вот человека оставили без средств к существованию.
Пусть теперь Игитов, через УИП, призывает горожан материально скинуться для Ветерана боевых действий.
Поделиться102013-08-04 22:23:06
Гера, шел бы ты задницу. Ты еще в своем бизнесе по производству туалетной бумаги, только потому что никому до тебя дела нет. А так - любой нормальный конкурент - и ты с таким же плакатом на улице сидеть будешь.
Слышь, ваще-то я не приучен мужиков в задницу шпилить...
Такое уж у меня воспитание!!!
А что касается моего основного бизнеса, так, ваще-то, я уже пережил всех частных конкурентов. ТРОИХ.
Если касаться розничной торговли, то она уже не рентабельна - 5 лет.
А за вопрос: «туалетная бумага»
Собранная пачка, 150 экземпляров, весит 18 кг.
Так, что жди, как я приду тебя кормить!!!