Посмотрел встречу двух представителей!Так кто кому что то должен? За уши вытаскивает корреспондент проблемы созданные самим Павлюком чтобы эти проблемы кто то решал? Всё свалено в кучу, явно цель одна: Романов должен сказать, что виноват Игитов!По моему и корреспондент и Павлюк включают дурака!
Беспредел в Мегионе. Павлюк Пётр Владимирович
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться132013-08-05 14:39:25
Хотелось бы знать в чем должна заключаться общественная поддержка.
Так-же не мешало бы узнать всю историю.
Эт - точно!!!
Узнал.
Считаю что он категорически не прав.
Особенно улыбнуло то, что он сдавая нулевые декларации и получая льготы на услуги ЖКХ, очень удивился когда его обул Пенсионный фонд.
А когда рассказывал о своих грузовых перевозках, то это готовая еще одна статья...
Поделиться142013-08-05 15:52:25
Считаю что он категорически не прав.
И что ему сейчас делать? Единственный доход - пенсионную карточку заблокировали. И что делать, как жить, на что жить?
Поделиться162013-08-05 20:35:48
Слышь, ваще-то я не приучен мужиков в задницу шпилить...
Такое уж у меня воспитание!!!
А что касается моего основного бизнеса, так, ваще-то, я уже пережил всех частных конкурентов. ТРОИХ.
Если касаться розничной торговли, то она уже не рентабельна - 5 лет.А за вопрос: «туалетная бумага»
Собранная пачка, 150 экземпляров, весит 18 кг.
Так, что жди, как я приду тебя кормить!!!
Ой и д*бил же ты...
Поделиться172013-08-05 22:07:04
И что ему сейчас делать? Единственный доход - пенсионную карточку заблокировали. И что делать, как жить, на что жить?
А о чем он думал когда нарушал все законы и общечеловеческие нормы?
А зачем он сейчас прикрывается своим старым кителем?
По моему мнению - он сейчас оскорбляет всех своих бывших сослуживцев, всех тех, кто честно исполнял свой долг тогда и честно жил потом.
Довольно мерзко смотреть на этого "героя".
Поделиться182013-08-05 23:53:39
Ну, и мне было - аналогично.
Просто, ждал экспертного мнения....
А в будущем, надеюсь, поможешь вычислить этого придурка «автоклоб югра».
Мне с ним лично встретится хочется, и накормить его туалетной бумагой!!!!
И запьет он из унитаза.... (!!!)
Поделиться192013-08-06 00:43:57
А в будущем, надеюсь, поможешь вычислить этого придурка «автоклоб югра».
Мне с ним лично встретится хочется, и накормить его туалетной бумагой!!!!
И запьет он из унитаза.... (!!!)
Гера, ты удивишься, но тут все знают кто я )) Только ты чуток скромней будь )) а помню как то уже в меганете на молодежь быканул, и потом кушал через трубочку )) на комунистов местных тяфкнул - и сразу язык в *опу ))) сиди пей своё пойло и считай себя сурьезным человеком )) флаг те в ж... )))
Что ты балабол - лишний раз доказать хочешь? Это и так все знают ) можешь не парится ))
Ты свои проблемы разруливай, семейные дела, проблемы со здоровьем жены и т.д. И не лезь куда не надо. Так, чисто по дружески. )
Поделиться202013-08-06 07:55:36
А о чем он думал когда нарушал все законы и общечеловеческие нормы?
А зачем он сейчас прикрывается своим старым кителем?
По моему мнению - он сейчас оскорбляет всех своих бывших сослуживцев, всех тех, кто честно исполнял свой долг тогда и честно жил потом.
Ну и балобол же ты ))) На вопрос ответить нечего по-существу, начинаешь грязью поливать. Типичная реакция героя Алекса. Безупречный ты наш.