Вопросы губернатору Комаровой проходят политическую цензуру.
В разрекламированной группе "Задай вопрос губернатору" я задал вопрос: Когда разберетесь со своим жуликом и зачем выдвигаете в депутаты нарушителей закона:
Мне ответил некий Тёма:
Доброе утро, Игорь. Обращаюсь к вам в связи с сообщением, которое Вы оставили на стене встречи "Задай свой вопрос губернатору Югры". Его пришлось удалить по двум причинам:
1) реклама собственных аккантов либо информационных ресурсов в группе не приветствуется
2) вопрос не относится напрямую к деятельности губернатора. Попробуйте переформулировать его.
Игорь ответил:
1. Написание вопроса из аккаунта ВК это не реклама собственного аккаунта, а из Ютьюба - реклама? Хорошо, я перезалью в ВК.
2. Большинство вопросов написанных губернатору не относится напрямую к губернатору, это вопросы муниципального уровня - и Вас это почему-то не смущает.
3. Губернатор обозначает себя как партийного деятеля, и много говорит о программах ВПП ЕР, не забывает упоминать партийность проектов, так почему ей не ответить за своих однопартийцев на местах?
Скажите прямо: неудобные вопросы - удаляем, и не надо лукавить и придумывать однобокие правила, якобы не по политическим мотивам удалили. Спасибо за цензуру, я постараюсь рассказать об этом во всех сетях и группах.