Руководитель пресс-службы губернатора ХМАО-Югры Вера Царева
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32015-02-20 13:03:30
Уважаемая Наталья Владимировна, на мою просьбу №2015-123 от 16.01.2015 «принять меры к руководителю пресс-службы губернатора ХМАО-Югры Вере Царевой, которая мешала мне производить видеосъемку визита губернатора 13.01.15, испортила мне часть материала, и находясь при исполнении служебных обязанностей отказалась представиться. Подробнее здесь: http://www.youtube.com/watch?v=sfSPNm5NoOc » Я получил ответ №ВЕ-3692 от 19.02.2015г. руководителя аппарата губернатора – заместителя губернатора ХМАО-Югры В.А.Ермошина, что работа с представителями СМИ аккредитованными для освещения деятельности правительства ХМАО-Югры проводится на основании Положения об аккредитации, и пунктом 4.3 Положения установлена обязанность журналистов аккредитованных при Правительстве размещать съемочное оборудование так, чтобы это не мешало процедуре проведения мероприятий. И меня просит Ермошин в дальнейшем внимательно относиться к правилам аккредитации, и приглашает к дальнейшему сотрудничеству.
То есть на моё обращение, я ответ по существу не получил. Для справки могу сообщить, что я не являюсь журналистом аккредитованным при Правительстве ХМАО-Югры и иных исполнительных органов государственной власти автономного округа. Таким образом ко мне никакого отношения не имеет Положение об аккредитации и п.4.3. в нем.
Обращаю Ваше внимание, Наталья Владимировна, на неадекватность Вашего руководителя аппарата губернатора – заместителя губернатора ХМАО-Югры В.А.Ермошина, который позорит лично Вас (как руководителя), и весь институт государственной власти в целом.
Прошу Вас принять меры к руководителю аппарата губернатора – заместителя губернатора ХМАО-Югры В.А.Ермошина за нарушения порядка обращения граждан, а именно ответ дан не по существу моего обращения №2015-123 от 16.01.2015. чем нарушен пп.4, п1, ст.10 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
В связи с тем, что на моё обращение не был дан ответ по существу, повторно прошу «принять меры к руководителю пресс-службы губернатора ХМАО-Югры Вере Царевой, которая мешала мне производить видеосъемку визита губернатора 13.01.15, испортила мне часть материала, и находясь при исполнении служебных обязанностей отказалась представиться. Подробнее здесь: http://www.youtube.com/watch?v=sfSPNm5NoOc »
Моё обращение было зарегистрировано 16.01.2015г., а ответ мне дали 20.02.2015г. Прошу принять меры к должностному лицу нарушившему срок рассмотрения обращения установленный п.1 ст.12 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Ответ №ВЕ-3692 от 19.02.2015г. руководителя аппарата губернатора – заместителя губернатора ХМАО-Югры В.А.Ермошина прилагается.