Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2011 Дейнека Олег Александрович

Депутат 2011 Дейнека Олег Александрович

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Мэр 2009
Дейнека Олег Александрович /Самовыдвижение/
Дата рождения: 18 августа 1953.
Место рождения: город Дальний, Китай.
Адрес места жительства: г.Мегион, ул.А.Кузьмина д.30 кв.3.
Образование: высшее – Всесоюзный, ордена Знак Почёта заочный финансово-экономический институт; квалификация – экономист.
Место работы, должность: закрытое акционерное общество производственное предприятие «Система», генеральный директор.
Доходы: - ЗАО ПП «Система» - 948 252,41 рублей.
- ООО «Нефтестрой» - 438 926,17 рублей.
Имущество: а) недвижимое - нет б) транспортные средства: - легковой универсал Линкольн Навигатор.
Денежные средства, находящиеся на счетах в банках:
Филиал ОАО «Ханты-Мансийский банк» в г.Мегионе: 1. карточный счет № 40817810999150050964 – остаток 26 909,66 рублей.
2. банковская карта – остаток 6178,66 рублей.
ОАО АКБ «Югра» г.Мегион: 1. счет 40817810700000400340 остаток 684,19 рублей.
2. счет 40817840900000500159 остаток 1120,53 рублей.
3. счет 40817978300000900014 остаток 0,00 рублей
Акции и иное участие в коммерческих организациях:
ЗАО ПП «Система» г.Мегион, доля участия – 60%
ООО «Нефтестрой» г.Мегион, доля участия – 100%
ООО «Экостройтранс» г.Мегион, доля участия – 100%
ООО «СистемаТрансСервис» г.Мегион. доля участия – 100%
ООО «Мегионэлектрострой» г.Мегион, доля участия – 25%.

2

МНГ-Вести решило пнуть мертвого льва. ОВД под заказ.

3

А.Кузьмина д.30, это "сиротский дом"? Дейнека с МНГ-эшными боссами, они там на кухне пересорились? Могли бы соли в суп насыпать и не втягивать общественность в скандал :)

4

Эта возня больше и похожа на кухонный скандал, междусобойчик такой.

5

Кандидат на пост главы Мегиона заявляет об угрозах в свой адрес
Бизнесмен Олег Дейнека заявил, что ему угрожали, требуя снятие его кандидатуры с выборов главы города Мегион.

"Мне прямо сказали, сними свою кандидатуру, а не то у тебя найдут оружие и наркотики. Побеспокойся о своей семье", - сказал О.Дейнека в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

А 29 сентября местная избирательная комиссия сняла кандидатуру О.Дейнека с избирательной гонки из-за того, что его документы якобы были неправильно оформлены. "Меня сняли с выборов из-за отсутствия в моих документах кандидата записи о том, что в графе места проживания был указан только Мегион без указания того, что этот город находится в Ханты-Мансийском автономном округе", - сказал О.Дейнека.

По его словам, у "других кандидатов спокойно пропустили и без этого уточнения".

Претендент на пост мэра Мегиона отметил также, что несмотря на полагающуюся по закону 25-дневную отсрочку для обжалования решения краевой избирательной комиссии, его кандидатура была сразу вычеркнута из избирательных списков.

О.Дейнека сообщил, что прибыл в Москву с необходимыми документами для того, чтобы обратиться в Верховный суд РФ с просьбой рассмотреть ситуацию и "принять справедливое решение".

О.Дейнека сказал также, что испытывает препятствия в проведении предвыборной агитации. В частности, отметил он, местная типография отказалась выполнять его уже оплаченный заказ на печатание агитационных материалов.

Несмотря на имеющиеся сложности О.Дейнека надеется принять участие в выборах и в случае своей победы обещает активно развивать малый и средний бизнес в Мегионе, обеспечить рабочими местами жителей города. "Повышения пенсий я не обещаю, но обеспечу рабочими местами желающих трудиться пенсионеров и любых других людей", - добавил О.Дейнека.

6

С 23 декабря началось выдвижение кандидатов в депутаты Думы города Мегиона. В территориальной избирательной комиссии, которая находится в здании городской администрации в кабинетах № 102, 117, производится приём документов (с 9.00 до 18.00 часов – в будние дни, перерыв с 13.00 до 14.00 часов; с 10.00 до 14.00 – в выходные дни, без перерыва).

Пресс-служба главы города Мегиона

7

Я готов пойти в качестве кандидата от ЛДПР
Олег Дейнека действительно рассматривает запасной вариант. «Если избирком не сможет предоставить мне подписной лист утвержденной формы, я готов пойти в качестве кандидата от ЛДПР, а значит, от сбора подписей я буду освобожден. Соответствующее предложение я уже получил. Считаю, что партийная принадлежность на грядущих выборах в Мегионе не будет определяющей. Объясняется это тем, что в городе всего 40 тысяч избирателей. Во многом успех на выборах будет определяться личными заслугами кандидата, доверием к нему населения», – рассказал в беседе с корреспондентом «УралПолит.Ru» Олег Дейнека.

8

Никаких принципов, хоть от черта лысого но во власть пролезу? ЛДПР с радостью подставит свой (задний?) проход. Кошель от ЛДПР с выборами на пост мэра Мегиона пролетела, теперь Дейнеку уговаривают. ЛДПР "сразу двух зайцев убьет": и в думу пролезет и нового члена поимеет.

А рядовые члены ЛДПР - не противно, что партия подстилается под недавнего "независимого" кандидата-неудачника? Не безвоздмезно надеюсь?

А что человек готов вступить в партию, только для того чтоб использовать ее как ступеньку, лишь для того чтоб не собирать подписи?

Нас, рядовых спросили? Мы что овцы? Или партия это "Рога и Копыта"? Вступил в партию по идейным соображениям, теперь твоя подпись это предмет торга, политических игр, инструмент обхода выборного законодательства..

9

Падонок, негодяй. Однозначно!

10

Никакой я вам не гость, я основатель-председатель партии! Однозначно!

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2011 Дейнека Олег Александрович

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно