Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО4, 1. Сторчай Николай Иванович

Депутат 2010 ПИО4, 1. Сторчай Николай Иванович

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

http://uploads.ru/t/W/e/3/We3R1.jpg

СТОРЧАЙ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ
Дата рождения: 27 мая 1956 года
Место рождения: город Синельниково Днепропетровской области
Адрес места жительства: Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г.Мегион, п.Высокий, ул. Сосновая д.10 кв.2
Образование: Средне-техническое, Днепропетровский Ордена Трудового Красного Знамени индустриальный техникум, квалификация по диплому – техник-электромеханик

Место работы, должность: ООО «Интеграл», директор
Доходы: ООО «Интеграл» – 647359,68 рублей;

Имущество: а) недвижимое: -земельный участок под индивидуальное строительство, Ханты-Мансийский автонмный округ – Югра, г.Мегион, п.Высокий, ул. Кошурникова, д.20, общая площадь 1200,00кв.м. -жилой дом, Ханты-Мансийский автонмный округ – Югра, г.Мегион, п.Высокий, ул. Кошурникова, д.20, общая площадь 326,4 кв.м.

б) транспортные средства: - легковой универсал, НИССАН Х-TRAIL, 2005г.в

Денежные средства, находящиеся на счетах в банках: Филиал акционерного коммерческого Банка РФ Дополнительный офис 87 Нижневартовского отделения №5939 Нижневартовский р-н , п.Высокий, ул. Ленина, д.46, кв.13: -счет №42306810467167108411 – 7,69 рублей;
-счет №42301810667167109383 – 1,98 рублей;
-счет №42306810567167108476 – 86,53 рублей
-счет №42301810367167109298 – 36,07 рублей

Акции и иное участие в некоммерческих организациях:
- ООО «Интеграл»- доля участия 30%;
- ООО «ЛесСтрой» - доля участия 60%.

Партийная принадлежность:  беспартийный

2

Еще один директор-недоучка.
60% доля в "ЛесСтрой", а доходов от туда - ноль. Наверно налом получил...

3

А Вы бухгалтер Николая Ивановича?

4

Николай Иванович сам представил свои доходы... Я его не знаю, я только предположил...

Генрих! Судя по сему Вы можете нам поведать о Николае Ивановиче? Если не трудно: чем занимается ООО «Интеграл», «ЛесСтрой» и просто пару слов о кандидате. Предположу, что он достойный кандидат, раз Вы его защищаете или Вам просто «за державу (кандидата) обидно»?

5

ДА нет,мне просто было интересно откуда люди достают такую информацию.я просто посторонний наблюдатель.и как коренной житель интересуюсь нашей будущей властью.мне этот кандидат показался достойным,но прежде чем отдать свой голос кому то,решил,так сказать изучить.пока он для меня наиболее убедительный вариант,а вы не хотите переубедить меня?? но я не люблю бездоказательных речей,лучше уж совсем промолчать..Кстати,о деятельности "Интеграла" можно найти информацию в интернете.

6

"откуда люди достают такую информацию"

Информация приведена выше (скорее всего с адммегион.ру)

"мне этот кандидат показался достойным... пока он для меня наиболее убедительный вариант"

Можно поинтересоватся почему?

"а вы не хотите переубедить меня??"

А смысл? :) это ваш выбор голосуйте как считаете нужным, но если по вашему он достоин, мне бы тоже хотелось бы знать - почему бы не узнать чего хорошего про хорошего человека?

"но я не люблю бездоказательных речей"

Такой уж этот интернет :) мне тоже в нем многое не нравится.

"лучше уж совсем промолчать"

а вот чем нравится интернет, что можно говорить, что думаешь и если не правельно думаешь - тебя "поправят" (не всегда ласково), а если молчать, то ничему не научишся и не узнаешь таких собеседников как Генрих!

"Кстати,о деятельности "Интеграла" можно найти информацию в интернете."

и за это тожь спасибо!

ООО "ИНТЕГРАЛ" (тема - “Производство пиломатериалов, шпона, фанеры, плит, панелей”)

Регион (region) Ханты-Мансийск (Hanti-mansiysk region)
Идентификатор в Pulset (identification number) 254110
ФИО руководителя (name of the head) Сторчай Николай Иванович (директор)
Форма собственности Частная, общество с ограниченной ответственностью
Телефон (phone)             +7 (34663) 55906       , 55410
Факс (fax)

Адрес (address) 628690 , Тюменская Обл., Ханты-мансийский Авт. Округ, Г Мегион, Pп Высокий, Ул Гагарина, Д 40
Электронная почта (e-mail)
Адрес в Internet (site)
Год создания 1988
Персонал (чел.) 27

Объект продаж (subject of sales) Высококачественная продукция лесопиления и деревообработки - пиломатериалы, доска половая, брус, срубы, вагонка по низким ценам.
Один из лидеров обработки древесины (отстрожка, роспуск, распил) в Мегионе. Продажи осуществляются с доставкой по конкурентоспособным ценам. У нас внимательное отношение к каждому клиенту. Высококачественные пиломатериалы из хвойных пород, производимые ООО "ИНТЕГРАЛ", пользуются огромным спросом на рынке стройматериалов Мегионе.

7

Вместе мы способны на многое

В посёлке Высоком я живу и работаю с 1979 года. Здесь прошла моя молодость, выросли дети, подрастает внучка. Пройдя трудовой путь от стропальщика в Мегионской ПМК-СН до директора ООО "Интеграл", с проблемами города Мегиона и посёлка Высокого знаком не понаслышке, сталкиваюсь с ними каждый день.
Считаю, что, став депутатом городской Думы, у меня будет возможность в решении многочисленных проблем:

1. Основная проблема – отсутствие рабочих мест. Необходимо возрождать лесную промышленность: создать предприятие по заготовке и переработке древесины.
Это в свою очередь даст дополнительные рабочие места для жителей посёлка Высокого и города Мегиона.

2. В посёлке Высоком организация досуга молодёжи отсутствует полностью.
Дом культура вот уже три года, как закрыт. А это единственное место в посёлке, где проводились культурно – массовые мероприятия. Необходимо решать вопрос о строительстве нового, современного Дома культуры.

3. Необходимо ускорить строительство нового детского сада, средства на строительство которого частично выделил округ. Остро стоит вопрос о строительстве новой общеобразовательной школы.

4. Здания стационара и поликлиники Городской больницы №2, Детской школы искусств №2 требуют капитального ремонта, который не проводился на протяжении многих лет.

5. Хотелось бы не только отремонтировать, а построить для ребят новый современный спортивный комплекс.

6. Остро стоит вопрос благоустройства посёлка Высокого. Отсутствие тротуаров, дорог, детских площадок, и это в наше время!

И это не все проблемы, которые накоплены в течение многих лет и нуждаются в решении.
Вы знаете меня не первый год, со многими из вас я вместе работал, строил посёлок, благоустраивал его, пустых обещаний никогда не давал.

Уверен, вместе мы способны на многое и сможем добиться успехов!

Пользуясь случаем, хочу поздравить представительниц прекрасного пола с Праздником весны!
Дорогие наши женщины, вы вдохновляете мужчин на подвиги, несёте радость и гармонию, мир и спокойствие. Всё самое хорошее и светлое в нашей жизни – от вас! Благодарим вас за теплоту, щедрость и огромное трудолюбие, за веру, понимание и поддержку. Будьте всегда самыми привлекательными и очаровательными, пусть в ваших семьях царят уют и благополучие!
Желаю вам доброго здоровья, радости, светлых улыбок, счастья и большой любви!

8

А что без вас это все не сделают? Почему именно вас надо выбрать?

9

Сторчай Николай Иванович, кандидат в депутаты по избирательному округу №4

Отстаивать ваши интересы – мой долг и обязанность. Хочу и намереваюсь вернуть людям уверенность в том, что они могут и будут жить лучше.

Вы знаете меня не первый год, заручившись вашими поддержкой, доверием и участием, мы способны на многое – претворить в реальность любые планы, решить поставленные задачи и целенаправленно идти к поставленным целям!

Приходите на выборы. Сделайте правильный выбор!

10

В приемной Полномочного представителя главы города Мегиона по п.Высокий.
(для удобства просмотра выложен короткий вариант)

В посёлке Высоком, в здании Администрации посёлка «Высокий», в приёмной Полномочного представителя главы города Мегиона по п.Высокий Сторчай Николая Ивановича, со слов свидетелей, располагается бухгалтерия ООО «Интеграл» директор которой является сам Сторчай Николай Иванович депутат мегионской Думы.

16 мая 2012 г в приёмной Полномочного представителя главы города Мегиона по п.Высокий, находились Николай Иванович и ещё три женщины. Николай Иванович находился за столом и несмотря на то, что ещё не было 10 часов утра, как показалось, что от Полномочного представителя главы города Мегиона по п.Высокий уже пахло свежестью.

Женщина находившееся в помещении пояснила, что она мастер ООО «ЛесСтрой», здесь она работает, она приехала к своему бухгалтеру. После чего сказала, что она не хочет, чтоб её снимали, и что она находится здесь как физическое лицо.

Сторчай Николай Иванович подтвердил, что там находится бухгалтерия ООО «Интеграл», ООО «ЛесСтрой» (как хотите так и называйте)

Полномочный представитель главы города Мегиона по п.Высокий, депутат мегионской Думы, Сторчай Николай Иванович не стал отвечать, если у него договор аренды и вместе с мастером ООО «ЛесСтрой», удалился.

Одна из оставшихся женщин отказалась представится и объяснить, что она тут делает. После того как мы решили вызывать полицию, для выяснения личности данного человека, она спешно удалилась.

В связи с тем, что Полномочный представитель главы города Мегиона по п.Высокий, депутат мегионской Думы, Сторчай Николай Иванович не пояснил, на каком основании в приемной Полномочного представителя главы города Мегиона по п.Высокий, находится бухгалтерия ООО «Интеграл» (ООО «ЛесСтрой») надеемся, что Прокуратура г. Мегиона проверит законность нахождения ООО «Интеграл» (ООО «ЛесСтрой») в здании Администрации посёлка «Высокий», в приёмной Полномочного представителя главы города Мегиона по п.Высокий Сторчай Николая Ивановича. А так же утверждение Сторчай Николая Ивановича, что это его полномочия, проверит на признаки преступления предусмотренного ст.286 УК РФ.

Статья 286. УК РФ. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО4, 1. Сторчай Николай Иванович

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно