ЧЕГО, ВЫ ЖДЕТЕ? ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВЕ МЕГИОНА ИТИТОВУ И СКОТНИКОВУ.
Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-01-21 15:13:36)
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 СКОТНИКОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ (ЕР)
ЧЕГО, ВЫ ЖДЕТЕ? ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВЕ МЕГИОНА ИТИТОВУ И СКОТНИКОВУ.
Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-01-21 15:13:36)
Igitov Mikhail @IgitovM
@POTREBITEL_HMAO Спасибо за сигнал.Направил в г/б комиссию для принятия мер по устранению указанных нарушений.
О КАКОМ ЖИВОТНОМ ТЫ ГОВОРИШЬ, КОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ Я ПО ЛЮБЛЯЮ?
Судя по твоим постам ты не равнодушен к пернатым.
Отредактировано Председатель РООЗППП (Сегодня 15:13:36)
Ну ты "пересератель" и козел!!!!!
Что ж ты не вонял когда реанимация терапии была там, когда баллоны стояли в холле и реанимационной палате, когда мы криком кричали о кислородном концентраторе?
Сучонок ты, причем недоделанный.
когда мы криком кричали о кислородном концентраторе?
И чем дело кончилось? Ваше кричание возымело эффект?
когда мы криком кричали о кислородном концентраторе?
КРИКОМ КРИЧАЛИ, РЕВЕЛИ ВЫ КАК МЕДВЕДИ.
ЧТО ЖЕ ВЫ АЛЕКСЫ НЕ ДО ДЕЛАЛИ ТО О ЧЕМ РЕВЕЛИ КРИКОМ? ЗНАЕШЬ, ПО ЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, ПОТОМУ КАК ГОЛОВА ТВОЯ СТРАУСИННАЯ В АНУСЕ У ТАКИХ ЖЕ СТРАУСОВ КАК ТЫ.
Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-01-22 00:19:49)
Аа... теперь я понял, что делают "серьёзные общественники" поднимающие "нешуточные вопросы" - они "криком кричат"! И достижения у них "есть, причём довольно серьёзные". Только отчитываться они "не обязаны".
На подпольных заседаниях, с бокалом шампанского за счёт благотворительного фонда, они оказывается криком кричат.

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-21 22:09:02)
Аа... теперь я понял, что делают "серьёзные общественники"
Два идиота.
Концентратор стоит и реанимация вернулась в терапию.
Я вывешу ваши фотографии, если запретят эти баллоны. За смерть, или невозможность оказать реанимацию больному, вас порвут как Тузик грелку.
Когда же вы, д*р*м* собачье, поймете что не на все варежку разевать надо.
Я вывешу ваши фотографии, если запретят эти баллоны. За смерть, или невозможность оказать реанимацию больному, вас порвут как Тузик грелку.
Когда же вы, д*р*м* собачье, поймете что не на все варежку разевать надо.
ДА, НЕ НАДО ТАК НЕРВНИЧАТЬ. МОЯ ФОТОГРАФИЯ И ТАК ЕСТЬ, Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ СТРАУСА НЕ ПРЯЧУСЬ, ЗА ПРОЗВИЩАМИ.
ЧТО КАСАЕТСЯ, ОБЕСПЕЧЕНИЯ КИСЛОРОДОМ БОЛЬНЫХ, ТО ЭТИ БАЛЛОНЫ В НАРУШЕНИИ ВСЕХ НОРМ РАСПОЛАГАЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПАЛАТЕ У ТАКИХ ПАЦИЕНТОВ.
СЕГОДНЯ ИХ УБРАЛИ С ЗАПАСНОГО ЭВАКУАЦИОННОГО ВЫХОДА, И СОЗДАЛИ УСЛОВИЯ ДЛЯ СВОБОДНОГО ДОСТУПА К ПОЖАРНЫМ ЩИТАМ.
ЧТО КАСАЕТСЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, ТО СКОТНИКОВ НЕ ВЧЕРА СТАЛ ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ, БОЛЕЕ ТОГО, ОН ЗАВЕДОВАЛ ОТДЕЛОМ ТРАВМАТОЛОГИИ И НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЕТ, ГДЕ И С КАКИМИ НАРУШЕНИЯМИ ОНИ ХРАНЯТСЯ В ЗДАНИИ, НО ОН МОЛЧАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ.
ДАЛЕКО БАЛЛОНЫ НЕ УБЕРУТ, ИХ ПРОСТО СПРЯЧУТ В КАКОМ, ЛИБО ИЗ КАБИНЕТОВ.
САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО ПРИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ СПАСАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ, ДАЖЕ НЕ БУДУТ ЗНАТЬ ОТКУДА ИМ ЖДАТЬ НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЖИТ НА ГЛАВЕ ГОРОДА И НА СКОТНИКОВЕ, ЗА ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ИЛИ ПРОИЗОЙДЕТ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ ГОРОДА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА СМЕРТНЫЕ ИСХОДЫ В МБЛПУ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА", В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.
О ВСЕОБЩНИК ВАРЕЖКА У ТЕБЯ.
У МЕНЯ ФАКТЫ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И ТРЕБОВАНИЯ.
Отредактировано Председатель РООЗППП (2013-01-22 00:23:42)
ДА, НЕ НАДО ТАК НЕРВНИЧАТЬ. МОЯ ФОТОГРАФИЯ И ТАК ЕСТЬ, Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ СТРАУСА НЕ ПРЯЧУСЬ, ЗА ПРОЗВИЩАМИ.
Так я ее повешу на входе в больницу, чтоб родственники лежащих там знали "героев" в лицо.
Я не нервничаю, я просто знаю что эта проблема, причем действительно проблема, неустранима сейчас.
В новом проекте заложена централизованная кислородка.
ДАЛЕКО БАЛЛОНЫ НЕ УБЕРУТ, ИХ ПРОСТО СПРЯЧУТ В КАКОМ, ЛИБО ИЗ КАБИНЕТОВ.
То-то и оно, ждем пож. надзора.
Выпишут предписание, оштрафуют...
Своим демашем ты, идиот недоделанный, ничего не добился, так, повонял.
Впрочем дураку нечего объяснять.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 СКОТНИКОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ (ЕР)