Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 СКОТНИКОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ (ЕР)

Депутат 2010 ПИО2 СКОТНИКОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ (ЕР)

Сообщений 61 страница 70 из 123

61

http://s2.uploads.ru/t/3YKDi.jpg

ВОТ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ОБЩЕСТВЕННИКОВ ПРИГЛАШЕННЫХ НА КРУГЛЫЙ СТУЛ ПО ВОПРОСАМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: "СБОИ В ТЕРМИНАЛЕ".
ВИДНО ИМ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В ПОЛИКЛИНИКЕ МОЖНО СНЯТЬ. ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ОБЩЕСТВЕННИКОВ УЧАСТВУЮЩИХ В КРУГЛОМ СТУЛЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. ТАК И ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ, ПО ЧЕМУ НЕ БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ ЧЛЕНЫ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
ГЛАВА ГОРОДА МЕГИОН, ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ОТМЕТИЛ МЕСТО О ВЕЛИЧИНЕ ЗАРАБОТНЫХ ПЛАТ.
НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НЕ ОТРАЗИЛИ НА КРУГЛОМ СТУЛЕ ПРОБЛЕМУ О ТОМ, ЧТО ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНА ПО ОКАЗАНИЮ ПЕДИАТРИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ.
МОЖЕТ БЫТЬ ОБ ЭТОМ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НЕ ЗНАЮТ? НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ МБЛПУ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" И НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МЕГИОНА, ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ЗНАЮТ!
НО АЛЕКСАНДР БАЛГЛЕЙ УЧАСТНИК КРУГЛОГО СТУЛА ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ТОЧНО! НО ОН МОЛЧИТ!!!!!!!

62

Председатель РООЗППП написал(а):

ВОТ, ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ОБЩЕСТВЕННИКОВ ПРИГЛАШЕННЫХ НА КРУГЛЫЙ СТУЛ ПО ВОПРОСАМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: "СБОИ В ТЕРМИНАЛЕ".

Конечно, причем очень интересуют.

ВИДНО ИМ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В ПОЛИКЛИНИКЕ МОЖНО СНЯТЬ.

Совсем тупой...
Речь о терминале записи к узким специалистам...
Хотя кому я это говорю, у "пресе******" только деньги на уме.

НО АЛЕКСАНДР БАЛГЛЕЙ УЧАСТНИК КРУГЛОГО СТУЛА ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ТОЧНО!

Знаю.

НО ОН МОЛЧИТ!!!!!!!

А я должен перед тобой отчитываться?

63

АЛЕКС написал(а):

А я должен перед тобой отчитываться?

Если общественник - то да.

Председатель РООЗППП, ты будешь удивлён наверно, но эти общественники которые как написано в газете "Мегионские новости" от 21 декабря 2012 г. "... являются сегодня опорой администрации города, движущей силой местного самоуправления." не только самые тайные и тихушные общественники, пьющие шампанское за счёт благотворительного фонда, но к тому-же и не считают нужным отчитываться перед общественностью.

http://s3.uploads.ru/piLZ9.jpg

64

УВАЖАЕМЫЕ МЕГИОНЦЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СТАТЬЮ В РАЗДЕЛЕ ГАЗЕТЫ МЕГИОНСКИЕ НОВОСТИ "ДЕЛОВОЙ РИТМ" , А ИМЕННО НА СЛОВА МЕРА ГОРОДА МЕГИОНА, ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
ОН ГОВОРИТ: "ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА: НЕХВАТКА "УЗКИХ" СПЕЦИАЛИСТОВ. ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО ОНИ НЕ ЕДУТ В МЕГИОН В ОСНОВНОМ - НЕОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ЖИЛЬЁМ".
КАК ЭТО ТАК? В ГОРОД МЕГИОН, В ГОРОД КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НЕ ЕДУТ "УЗКИЕ" СПЕЦИАЛИСТЫ?
НЕТ ЖИЛЬЯ ДЛЯ НИХ?
КОНЕЧНО НЕТ!
ПОТОМУ, ЧТО ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МЕГИОНА, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ТРАТЯТ НА АРЕНДУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 14 760 869 РУБЛЕЙ, И СРЕДСТВА НАХОДЯТСЯ ВОЗИТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ С КЛИМАТ КОНТРОЛЕМ, А СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ И ПРИВЛЕЧ "УЗКИХ" СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДАВООХРАНЕНИЯ НА ЭТО СРЕДСТВ НЕТ.
ЗА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТРАНИТ НА АРЕНДУ ТРАНСПОРТА ДЛЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ АДМИНИСТРАЦИИ МЕГИОНА, МОЖНО УБУСТРОИТЬ БЫТ КАК МИНИМУМ СЕМИ СПЕЦИАЛИСТАМ.
К СТАТЕ КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ, А МОЖЕТ БЫТЬ ЧИТАЛ ПОЛНЫЙ ТЕСК ПРИСЯГИ ИГИТОВА ПРИ ВСТУПЛЕННИИ В ДОЛЖНОСТЬ? ОН ГОВОРИЛ, ЧТО ТАКОЕ КАК ДОЛГ? ЧЕСТЬ? ИНТЕРЕСЫ ОБЩЕСТВА?
Я ДУМАЮ, ЧТО ОН НЕ ГОВОРИЛ ЭТИ СЛОВА........

65

В МБЛПУ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" НЕТ ОФТАЛЬМОЛОГА (ОКУЛИСТА). МЕР ГОРОДА МЕГИОНА, ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПОЛОЖЕНИЯ УСТАВА.

66

МЕР ГОРОДА МЕГИОНА, ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПОЛОЖЕНИЯ УСТАВА.

Вот ведь зараза!!!!
В Мегионе все есть, но вот офтальмолога нет...
Наказать мэра!!!
А никто не хочет оторвать свой зад и съездить на Высокий?
Там есть.

67

АЛЕКС написал(а):

Вот ведь зараза!!!!
В Мегионе все есть, но вот офтальмолога нет...
Наказать мэра!!!
А никто не хочет оторвать свой зад и съездить на Высокий?
Там есть.

У ЛЮДЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, А ТАК ЖЕ У БАБУЛЕК И ДЕДУЛЕК НА ДЖИПОВ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА. ЭТО ОНИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕР ГОРОДА МЕГИОНА, ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ МОГУТ КАТАТЬ СВОИ СРАКИ С КЛИМАТ КОНТРОЛЕМ ЗА 14 760 869 РУБЛЕЙ И НА ВЫСОКИЙ И КУДА ИХ СРАКИ ЗАХОТЯТ ПОЕХАТЬ. ИХ СКРАКАМ ВСЕ РАВНО КУДА ЕХАТЬ С КЛИМАТ КОНТРОЛЕМ..........

68

http://s2.uploads.ru/t/jxhNJ.jpg

А ГОВОРИЛА ВЛАСТЬ МОЛОДОГВАРДЕЙЦАМ, ЧТО ДЕТЕЙ В ГОРОДЕ МЕГИОНЕ, ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НЕ КОМУ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЕЙ? УПОМИНАЛА ЛИ О ТОМ, ЧТО ДЕТЯМ ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ДОМУ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ЗДОРОВЬЯ НЕ ОРГАНИЗОВАНО ПИТАНИЕ?
ШЛА ЛИ РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ТРАТЯТ НА АРЕНДУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ВСЕГО 14 760 869 РУБЛЕЙ В ГОД, А НА ДЕТСКИЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ АЖ 840 000 РУБЛЕЙ В ЭТОТ ЖЕ ГОД?
ИНТЕРЕСНО, ЧТО СКАЗАЛИ БЫ МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ НА ЭТО?
МОЛОДЕЖНЫЙ СОВЕЩАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН ПРИ ДУМЕ И ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ НУЖЕН!!! ОН НЕОБХОДИМ!!!

69

УВАЖАЕМЫЕ МЕДРАБОТНИКИ МБЛПУ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ОЧЕНЬ РАД, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫПЛАТИЛА ВАМ СТИМУЛИРУЮЩУЮ НАДБАВКУ (ПРЕМИЮ)!
У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЫСКАТЬ С МБЛПУ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ВКЛЮЧАЯ СЕНТЯБРЬ 2012 ГОДА.
ЗНАЙТЕ ВАМ ДОЛЖНЫ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ВИДЕ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ НАДБАВКИ, НО И ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ЗА СВЕРХУРОЧНУЮ РАБОТУ, А ВЫ ЕЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.

РАЗМЕЩАЮ ОБРАЗЕЦ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЗЫСКАНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ЗА СВЕРХУРОЧНУЮ РАБОТУ, НАДЕЮСЬ ЭТО ПОМОЖЕТ ВАМ.
ПОЙМИТЕ ВРЕМЯ УЙДЕТ И ЕГО НЕ ВЕРНУТЬ. ВМЕСТЕ С ВРЕМЕНЕМ СГИНУТ ВАМИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.
СРОК ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ ПО ТРУДОВЫМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ТРУДОВЫМ СПОРАМ СОСТАВЛЯЕТ ТРИ МЕСЯЦА (СТ. 392 ТК РФ).

В Федеральный суд г.Мегиона

Истец: Михеева Тамара Леонидовна
г. Мегион, ул. Строителей,

Ответчик: МБЛПУ «Городская больница»
г. Мегион, ул. Заречная, дом 6

Цена иска: 2 662 рублей 37 копейки.
ИСКОВОЕ  ЗАЯВЛЕНИЕ
о взыскании заработной платы

Я, работаю в МБЛПУ «Городская больница» младшей медицинской сестрой в отделении Анестезиологии реанимации.
Согласно табеля учета рабочего времени за сентябрь 2012 года я отработала 144 часа с учетом сверхурочной работы 21,6 часа.
Работодатель не оплатил мне работу, которую я отработала сверхурочно нарушив ст. 22 ТК РФ не выполнил свои обязательства по соблюдению трудового законодательства по выплате в полном размере причитающуюся работнику заработную плату, не выполнение  работодателем своих обязательств нарушает мое право на своевременную и в полном размере выплату справедливой заработной.
Статья 99 ТК РФ дает определение сверхурочной работе  - работа, выполненная работником по инициативе работодателя за пределами установленной для работника продолжительности рабочего времени: ежедневной работы (смены), а при суммированном учете рабочего времени – сверх нормального числа рабочих часов за учетный период, а также обязанность работодателя обеспечить точный учет продолжительности сверхурочной работы.
Статьей 152 ТК РФ определена оплата сверхурочной работы в повышенном размере, а именно за первые 2 часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы – не менее чем в двойном размере.
В сентябре 2012г. я отработала 144 часов, из них 122,4 часов по основной ставке и 21,6 час отработала сверхурочно.
Согласно расчетного листа за сентябрь  2012г. мне начислили 22 068 рублей 41 копеек без учета сверхурочной работы.
Считаю, что работодатель нарушает мои трудовые права предусмотренные ст. 21 ТК РФ, которая определяет что работник имеет право на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификации, сложностью ткачеством выполненной работы.
Мне установлен оклад в размере 4237 рублей. В сентября 2012г. моя часовая ставка составляет 29,423 рублей, из расчета: 4237 руб. /  144 часа = 29, 423 рубля.
Работодатель начислил мне в сентябре 2012г. заработную плату без учета сверхурочных часов в сумме 22068 руб. 41 коп.
Работодатель должен был начислить и выплатить мне заработную плату за сверхурочную работу за первые 4 часа сверхурочной работы 306 руб. 50 коп. из расчета:
22068 руб. 41 коп.  /  144 часа  *  4 часа  *  0,5
Мне должно быть начислена заработная плата за последующие часы сверхурочной работы 2697 руб. 25 коп. из расчета: 22068руб. 41коп. / 144 часа * 17,6 часа
Отработано сверхурочно – 17,6 часа, из расчета (21,6 часа  -  4 (первые четыре часа));
Таким образом работодатель не начислил и не выплатил мне заработную плату за сверхурочную работу в сумме 3003 руб. 50 коп., из расчета 306 руб. 50 коп.  + 2697 руб. 25 коп.
С учетом удержания подоходного налога на доходы физических лиц работодатель должен выплатить мне заработную плату за сверхурочную работу в сумме 2613руб.26 коп., из расчета:
(3003,5руб. * 13%) = 390 руб. 48коп.
3003 руб. 50коп. – 390 руб. 48 коп. = 2613,26руб.
В соответствии со ст. 236 ТК РФ работодатель должен выплатить мне проценты в размере 1 \ 300 ставки рефинансирования. Ставка рефинансирования на день подачи искового заявления составляет 8,25% годовых.
Последним днем выплаты заработной платы по коллективному договору МБЛПУ «Городская больница» является 20 число месяца, следующего за расчетным.
Таким образом работодатель должен выплатить мне проценты за 68 дней с 20 октября 2012г. по 28 декабря 2012г. Расчет произведен на день подачи иска в суд. Проценты подлежащие взысканию составляют 48 руб. 86 коп., из расчета (8,25% / 300 * 2613,26 * 68).
В соответствии со ст. 237 ТК РФ работодатель обязан возместить мне моральный вред за неправомерные действия в части начисления и выплаты заработной платы за сверхурочную работу. Считаю, что действия работодателя выплатившего мне заработную плату не в полном объеме являются неправомерными.
Размер денежной компенсации морального вреда считаю разумным и справедливым в сумме 10 000 рублей.
Руководствуясь ст. 132 ГПК РФ документы к иску прилагаются в одном экземпляре.
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 21, 22, 99, 152, 237 ТК РФ,
ПРОШУ:
1)Признать действия МБЛПУ «Городская больница» в части не выплаты мне в полном размере заработной платы неправомерными.
2)Взыскать с МБЛПУ «Городская больница» в мою пользу заработную плату за сверхурочную работу за сентябрь 2012 года в сумме 2 613 рублей 41 копейку;
4)Взыскать с МБЛПУ «Городская больница» в мою пользу проценты за несвоевременную выплату в полном объеме заработную плату за сверхурочную работу за сентябрь 2012 года в сумме 48 рублей 86 копеек.
3)Взыскать с МБЛПУ «Городская больница» в мою пользу денежную компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей.

Приложение:
1)трудовой договор;
2)светокопия расчетного листка за сентябрь-ноябрь 2012г.;
3)светокопия табеля учета рабочего времени за сентябрь-ноябрь 2012г.;

28.12.2012г.            Т.Л. Михеева

Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-28 14:01:19)

70

ОБРАЗЕЦ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЗЫСКАНИИ СТИМУЛИРУЮЩЕЙ НАДБАКИ ЗА СЕНТЯБРЬ 2012Г.

В Федеральный суд г.Мегиона

Истец: Михеева Тамара Леонидовна
г. Мегион, ул. Строителей,

Ответчик: МБЛПУ «Городская больница»
г. Мегион, ул. Заречная, дом 6

Цена иска: 3746 рублей 85 копеек.
ИСКОВОЕ  ЗАЯВЛЕНИЕ
о взыскании заработной платы

Я, работаю в МБЛПУ «Городская больница» младшей медицинской сестрой в отделении ______________________.
Согласно расчетного листа за сентябрь 2012 года мне выплачена заработная плата в размере 18390 руб. 36 коп. без учета стимулирующей надбавки в размере 20%.
Работодатель не выплатил мне заработную плату в полном размере нарушив ст. 22 ТК РФ., согласно которой  обязан соблюдать трудовое законодательство по выплате в полном размере причитающуюся работнику заработную плату, не выполнение  работодателем своих обязательств нарушает мое право на своевременную и в полном размере выплату справедливой заработной.
Считаю, что работодатель нарушает мои трудовые права предусмотренные ст. 21 ТК РФ, которая определяет что работник имеет право на своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификации, сложностью ткачеством выполненной работы.
Работодатель должен был начислить мне заработную плату с учетом стимулирующей надбаки в размере 22068 руб. 41 коп. из расчета: 18390,36руб. * 20% = 3678,07руб. + 18390,36руб. = 22068,41руб.
В соответствии со ст. 236 ТК РФ работодатель должен выплатить мне проценты в размере 1 \ 300 ставки рефинансирования. Ставка рефинансирования на день подачи искового заявления составляет 8,25% годовых.
Последним днем выплаты заработной платы по коллективному договору МБЛПУ «Городская больница» является 20 число месяца, следующего за расчетным.
Таким образом работодатель должен выплатить мне проценты за 68 дней с 20 октября 2012г. по 28 декабря 2012г. Расчет произведен на день подачи иска в суд. Проценты подлежащие взысканию составляют 68,77руб., из расчета (8,25% / 300 * 3678,07 * 68).
В соответствии со ст. 237 ТК РФ работодатель обязан возместить мне моральный вред за неправомерные действия в части начисления и выплаты заработной платы за сверхурочную работу. Считаю, что действия работодателя выплатившего мне заработную плату не в полном объеме являются неправомерными.
Размер денежной компенсации морального вреда считаю разумным и справедливым в сумме 10 000 рублей.
Руководствуясь ст. 132 ГПК РФ документы к иску прилагаются в одном экземпляре.
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 21, 22, 237 ТК РФ,
ПРОШУ:
1)Признать действия МБЛПУ «Городская больница» в части не выплаты мне в полном размере заработной платы неправомерными.
2)Взыскать с МБЛПУ «Городская больница» в мою пользу заработную плату в виде стимулирующей надбавки за сентябрь 2012 года в сумме 3678,07руб.;
4)Взыскать с МБЛПУ «Городская больница» в мою пользу проценты за несвоевременную выплату в полном объеме заработную плату за сверхурочную работу за сентябрь 2012 года в сумме 68 рублей 77 копеек.
3)Взыскать с МБЛПУ «Городская больница» в мою пользу денежную компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей.

Приложение:
1)трудовой договор;
2)светокопия расчетного листка за сентябрь 2012г.;

28.12.2012г.            Т.Л. Михеева

Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-12-29 12:00:54)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат 2010 ПИО2 СКОТНИКОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ (ЕР)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно