Ищу Калинина Александра Тимофеевича, раньше жил в г. Мегион Ул. Свободы, дом 44. Связь потрена более 10 лет назад. Пожалуйста помогите или подскажите как найти человека. Ищут родственники из Перми и кировской области.
Ищу родственников <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-01 04:16:51
Скинте мне в личку номер квартиры, я могу зайти по адресу и спросить, может они все еще живут там или нынешние хозяева что подскажут...
Поделиться32010-03-02 07:22:14
Год рождения какой? Нашел некоего Калинина Александра в г. Нижневартовске.
Ссылка на одноклассниках (нужна авторизация):
http://wg145.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd … p;tkn=9104
Поделиться42010-03-02 19:25:23
Год примерно 1932. Было две дочери Нина( примерно сейчас 33-38 лет) и Таня(35-40) лет.
Отредактировано Дмитрий (2010-03-02 22:25:24)
Поделиться52010-03-03 12:30:08
Чесно сказать я не верил, что что-то получится... чессо слово!
Спешу сообщить, ваш Калинин Александр Тимофеевич, живет по указанному Вами адресу, но в настоящее время находится в больнице. По указанному адресу так же живут его дети и внуки. Свой номер телефона они конечно мне не дали, и я и не просил. Сказали, что сегодня они пойдут его проведывать и сообщат ему хорошую новость. Внуки его бывают на этом форуме (они тоже Калинины), сказали вечером сегодня зайдут сюда и свяжутся с Вами. Александр Тимофеевич недавно говорил родственникам, что у них есть родственники в Перми.
Еще одна хорошая новость: Александр Тимофеевич не 1932 года рождения, а 194-кого то (не помню), т.е. помолодел лет на десять. Дай бог ему здоровья.
----
Спасибо всем, кто хотя бы задумался как помочь. Димка ака Завед, спрашивал меня, зачем этот форум? Ради только этого одного события уже стоило все это затевать. Также спасибо всем, начиная от открывателей электричества, изобретателей Интернета, разработчиков программ, создателей этого форума, Интернет-провайдеров и государству в целом (во многих государствах нет даже компьютеров) и лично товарищу Сталину, пардон, это наверно лишнее, хотя кто знает...
Больше всего конечно благодарность Дмитрию, который не стал рассуждать и сетовать на жизнь, а просто предпринял попытку найти родственников.
Хорошие вы все люди!
Поделиться62010-03-03 18:52:15
Спасибо большое всем, а особенно Игорю Р. Всё таки интернет велика вещь, а особенно люди, такие как Игорь Р, которые готовы помочь людям, которых даже не знают!!!