Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Лохотроны ICQ и прочее с Интернета

Лохотроны ICQ и прочее с Интернета

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Лохотроны ICQ и прочее с Интернета

2

Сейчас это самый популярный развод в интернете:

•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤
CЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ IСQ
•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤•¤
Здрaвствуйтe.
Увeдомляeм Вac что всe icq нoмeрa нe прошeдшиe aктивaцию, сeгодня будут удaлeны с сервера icq бeз возможнoсти вoсстaновлeния.
Стaтус Вaшeго icq номeрa : НE AКТИВИРОВAН.
Для aктивaции отпрaвьтe sms нa номeр 8353 с тeкстом 156494
C увaжeниeм aдминистрaция iсq.

3

короче нужно послать смской код бонусной карты пополнения 215757 на номер 8353 и на счёт приходит 290 рублей, проверенная тема, отпиши мне потом как вышло, у меня 972 р на счете. Главное не свети это все подряд, а то фишку спалят и отключат ее, а карта пополняет телефоны безотказно, сотрудники фирмы пользуются ей!

4

Новая уникальная технология - контроллер телефонов узнай кто кому звонил и что он писал в смс wwwremote-mobile.ru

5

============================
== ИНВЕСТИРУЙ СВОИ ДЕНЬГИ
== в выгодный бизнес!
== доходность от 60% годовых
== сохранность средств
== выгодные условия сотрудничества
== для связи ICQ 284-151-236
============================

6

времени мало, кароче отправляешь смс с текстом bena50 на номер 6008 и тебе приходит 50 рублей на мобильник, провереная вешь деньги идут, у меня уже 200 рублей.попозже зайду расскажу до конца а пока пробуй!

7

Много статей по поводу того, что можно послать на автоответчик свой логин и пароль с вложением логина жертвы то и вам прейдет ответ, в котором будет пароль жертвы. К сожалению, это не так, просто кто-то создал себе мыло и собирает себе и собирает себе логины и пароли.

Я решил рассказать вам про известные и неизвестные пару тройку способов взлома почты. Точнее четыре способа:

1) Создаёте почтовый адрес с логином близким к административному например support@mail.ru и рассылаешь с него письма на ящики жертв с текстом: «На нашем сервере произошел сбой, просим Вас прислать свой логин и пароль для перерегистрации, иначе Вы можете лишиться права пользоваться нашими услугами. Администрация». При этом в теме надо указать: «Администрация».

2) Существует много программ который методом подбора из библиотеки заданной им перебирают пароли к определённому логину. Конечно мало кто сейчас ставит стандартные пароли из библиотек, в основном все стараются выдумать что-то своё, хотя бывают ламеры которые ставят пароли из библиотеки типа 12345, qwaszx и тому подобные. Хотя если вы на сто процентов уверены, что ваша жертва не обладает находчивостью и умом то можно предположить что у неё такой пароль может вполне стоять.

3) Узнать у самой жертвы пароль. На первый взгляд кажется невозможным, вы скажете, как жертва скажет нам пароль. Я отвечаю: ЛЕГКО!!! Начинаете переписку с жертвой во время переписки узнаёте про жертву всё заходите в почту жертвы набираете логин, нажимаете «я забыл пароль» отвечаете на вопрос который там оставила ваша жертва, оп почта под вашим контролем.

4) Выуживание PWL файлов. Кто не знает, что это за файлы то рассказываю. В этих файлах виндовз содержит все пароли. Так теперь ясно, что это за странные файлы, тогда сразу возникает второй вопрос: «А как ими пользоваться?». И тут я отвечу, легко есть два способа использования этих файлов. Первый заключается в копировании этого файла к себе в папку Windows и вход в систему под именем этого файла. Как только вошли в систему, тут же идём на почту жертвы и там наверняка, так как многие ламеры всегда нажимают сохранить пароль, там будет пароль уже введен. Второй способ заключается в том, что с помощью спец программ посмотреть все пароли, которые хранятся в этом файле

8

Появился новый вирус: сканирует компьютер, находит не лицензионное ПО или торент (контент) и требует с пользователя заплатить пару тысяч, в противном случае угражает штрафами от авторов :)

9

Придумано как обмануть лохотронщиков от Ивана, Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Иван Дмитриевич. Я из Кисловодска. Хочу рассказать вам как меня кинули на 150 а потом ещё на 50 WMZ. Вчера нашел в сети статью приблизительно такого содержания: Есть в системе WebMoney WMZ кошелек , и все что вы на него пошлете, уже через 2 банковских дня вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 1 WMZ до 30 тысяч! Пошлете тысячу получите три тысячи  и т.д.

Я не поверил, но кто не хочет немного халявы и для теста послал 1 WMZ, решил, что этой суммы мне не жалко на проверку. И уже через 2 дня проверил свой кошелек и обнаружил перевод в 3 WMZ! Я удивился. Послал потом еще 3 WMZ, мне пришло 9 WMZ!. Осмелев окончательно, послал 150 WMZ (хотя у меня было 247WMZ, повезло что не додумался все отправить) что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал, да и мои 150 тоже исчезли навсегда...

Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет . вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели. А потом, когда человеческая жадность берет верх над осторожностью они и отбивают свои бабки и при этом срывают неплохой куш, а это очень обидно, поверьте.! Так вот, потеряв немного сначала они получили 150 WMZ потом... Неплохо да. В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму к примеру 1 WMZ, то всегда можно получать в три раза больше. у них на сервере стоит хитрая програмка, которая принимает суммы от 1 WMZ и примерно до 25 WMZ (закидывал им 50 WMZ и их забрали, а остальные суммы до 25WMZ отправлял - программа возвращает WMZ в три раза больше) вот так и возвращаю свои деньги! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 1 WMZ,если меньше 1 WMZ,то деньги не возвращаются-ПРОВЕРЕНО), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 25 WMZ они не забирают никогда. То есть, послав 25 WMZ вы в любом случае в течении 2 банковских дней получите 75 WMZ, т.к. сумма мелкая(для них) и они будут ждать пока вы пришлете больше.

Если аккуратно слать им небольшие суммы от 1 до 25 WMZ,то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках думаю хватит не на один месяц (скольких уже обманули?), и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их разорить вот сам их кошелёк на WebMoney: Z560493551343 и еще 2 дополнительных: Z290951044414, Z412317665805 Попробуйте сами начав с 1 WMZ для проверки и убедитесь в том что это действительно работает! Если что пишите, подскажу!

10

развод в разводе  :rofl:

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Лохотроны ICQ и прочее с Интернета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно