Форекс
Форекс
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22013-02-19 11:48:33
Хорошая перспектива, больше года вкладываю в трейдеров. Сам не торгую, но в целом поднимаю не плохие проценты. Желающим узнать поподробнее могу разъяснить что да как.
Или см.блог.
Поделиться32013-02-19 13:02:41
могу разъяснить что да как.
И какой Ваш интерес разъяснять?
Поделиться42013-02-19 14:13:04
Ну надо же лохов найти ))) вот он и ишет ))
Поделиться52013-02-20 08:39:31
Евгений Ш. написал(а):
могу разъяснить что да как.
И какой Ваш интерес разъяснять?
Подпись автора
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)
Реферальный процент.
Поделиться62013-02-20 10:39:45
Помогу рассказать и объяснить про форекс абсолютно бесплатно ))
Поделиться72013-02-20 12:12:45
Помогу рассказать и объяснить про форекс абсолютно бесплатно ))
Дело не в объяснении, а бабло заработать. Нормальное желание.
Как я понял, Евгений Ш. не предлагает работать на Форексе, а дать деньги в доверительное управление трейдеру. За привлечение средств не грех и премию получить.
Про Форекс знаю по-наслышке, у меня мнение такое, что там деньги "из одного кармана в другой" гоняют, кто ловчее, тот у недотёп деньги отжимает. Поэтому профессиональные спекулянты заинтересованны в пополнении рынка неграмотными и неопытными игроками. Завлекая их видимой простотой "заработка": "купил подешевле, продал подороже". Для тех кто не понимает, что на самом деле, не всё так просто. )))
Как уже было сказано: раньше были "каталы" в азартные карточные игры, сейчас всё поставлено на широкую ногу. Государство откровенное надувательство в уличные азартные карточные игры запрещает, т.к. те налоги не платят, а биржевые спекуляции - пожалуйста. Государство с этого налоги имеет.
Что касается меня, то я в своё время наигрался в "Русском Доме Селенга", "Русская недвижимость", с тех пор я в финансовые игры не играю.
Нужно знать чем занимаешься и... играть на чужие деньги, чужими деньгами! )) Трейдеры правильно делают: если прибыль от их онанизма есть - то делим пополам, а если пролетели, то это Вы пролетели, а не трейдер )) Система ниппель: туда - дуй, оттуда - неа. Удобно )))
Поделиться82013-02-20 16:57:09
Совершенно верно, только вкладывать тоже надо не просто так на право и налево. Перед вкладом необходимо проанализировать работу трейдера, для этого в интернете информации хватает. А в целом, на всё воля Ваша.
Поделиться92013-02-20 17:18:00
Перед вкладом необходимо проанализировать работу трейдера
Я немножко изучал экономику, банковскую систему и пр. и прочитал там очень умный вещь: "успех в прошлом не гарантирует успех в будущем". Огромный межконтинентальный американский $$ банк со 100-летней авторитетной историей обанкротился в одно утро. При этом все рейтинговые агенства и аудиторы давали ему наивысший индекс надёжности. И это не единичный случай. Так что тогда говорить о каком-то трейдере.
Впрочем, кто хочет пусть поиграет, как говорится "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Но не забывает, что "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Если собираешься играть деньгами, то нужно это делать осознанно, в смысле понимать, что через пять минут, ты их можешь уже никогда не увидеть. И если ты это осознаёшь и понимаешь, и готов играть на таких условиях то как говориться - удачи.
- Наш банк обанкротился.
- И что, мои деньги пропали?
- Нет, они не пропали, просто они теперь принадлежат другим людям.
Агитировать вкладывать деньги говоря только о доходе, прибыли и пр. мягко не заостряя внимание на том, что можешь получить фигу с маслом, это как-то не очень честно. Говорить о процентах прибыли, но не говорить о десятках процентов риска, это явный расчёт на жадных дураков.
На жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним что хош
На дурака не нужен нож - ему немного подпоёшь и делай с ним что хош
Поделиться102013-02-21 09:47:26
Совершенно верно, только вкладывать тоже надо не просто так на право и налево. Перед вкладом необходимо проанализировать работу трейдера, для этого в интернете информации хватает. А в целом, на всё воля Ваша.
Вы считаете адекватный человек доверит деньги непонятно кому? ))) вы правда тут хотите таких дебилов найти?