Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форекс

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Форекс

2

Хорошая перспектива, больше года вкладываю в трейдеров. Сам не торгую, но в целом поднимаю не плохие проценты. Желающим узнать поподробнее могу разъяснить что да как.

Или см.блог.

3

Евгений Ш. написал(а):

могу разъяснить что да как.

И какой Ваш интерес разъяснять?

4

Ну надо же лохов найти ))) вот он и ишет ))

5

Игорь Р. написал(а):

Евгений Ш. написал(а):

могу разъяснить что да как.

И какой Ваш интерес разъяснять?

Подпись автора

"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
    "Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
    "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
    "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)

Реферальный процент.

6

Помогу рассказать и объяснить про форекс абсолютно бесплатно ))

7

Тролль 80 ур. написал(а):

Помогу рассказать и объяснить про форекс абсолютно бесплатно ))

Дело не в объяснении, а бабло заработать. Нормальное желание.

Как я понял, Евгений Ш. не предлагает работать на Форексе, а дать деньги в доверительное управление трейдеру. За привлечение средств не грех и премию получить.

Про Форекс знаю по-наслышке, у меня мнение такое, что там деньги "из одного кармана в другой" гоняют, кто ловчее, тот у недотёп деньги отжимает. Поэтому профессиональные спекулянты заинтересованны в пополнении рынка неграмотными и неопытными игроками. Завлекая их видимой простотой "заработка": "купил подешевле, продал подороже". Для тех кто не понимает, что на самом деле, не всё так просто. )))

Как уже было сказано: раньше были "каталы" в азартные карточные игры, сейчас всё поставлено на широкую ногу. Государство откровенное надувательство в уличные азартные карточные игры запрещает, т.к. те налоги не платят, а биржевые спекуляции - пожалуйста. Государство с этого налоги имеет.

Что касается меня, то я в своё время наигрался в "Русском Доме Селенга", "Русская недвижимость", с тех пор я в финансовые игры не играю.

Нужно знать чем занимаешься и... играть на чужие деньги, чужими деньгами! )) Трейдеры правильно делают: если прибыль от их онанизма есть - то делим пополам, а если пролетели, то это Вы пролетели, а не трейдер )) Система ниппель: туда - дуй, оттуда - неа. Удобно )))

8

Совершенно верно, только вкладывать тоже надо не просто так на право и налево. Перед вкладом необходимо проанализировать работу трейдера, для этого в интернете информации хватает. А в целом, на всё воля Ваша.

9

Евгений Ш. написал(а):

Перед вкладом необходимо проанализировать работу трейдера

Я немножко изучал экономику, банковскую систему и пр. и прочитал там очень умный вещь: "успех в прошлом не гарантирует успех в будущем". Огромный межконтинентальный американский $$ банк со 100-летней авторитетной историей обанкротился в одно утро. При этом все рейтинговые агенства и аудиторы давали ему наивысший индекс надёжности. И это не единичный случай. Так что тогда говорить о каком-то трейдере.

http://s2.uploads.ru/t/WERym.gif

Впрочем, кто хочет пусть поиграет, как говорится "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Но не забывает, что "знал бы прикуп жил бы в Сочи". Если собираешься играть деньгами, то нужно это делать осознанно, в смысле понимать, что через пять минут, ты их можешь уже никогда не увидеть. И если ты это осознаёшь и понимаешь, и готов играть на таких условиях то как говориться - удачи.

- Наш банк обанкротился.
- И что, мои деньги пропали?
- Нет, они не пропали, просто они теперь принадлежат другим людям
.

Агитировать вкладывать деньги говоря только о доходе, прибыли и пр. мягко не заостряя внимание на том, что можешь получить фигу с маслом, это как-то не очень честно. Говорить о процентах прибыли, но не говорить о десятках процентов риска, это явный расчёт на жадных дураков.

На жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним что хош
На дурака не нужен нож - ему немного подпоёшь и делай с ним что хош

http://buratino.at.ua/_ph/3/2/522471066.jpg

10

Евгений Ш. написал(а):

Совершенно верно, только вкладывать тоже надо не просто так на право и налево. Перед вкладом необходимо проанализировать работу трейдера, для этого в интернете информации хватает. А в целом, на всё воля Ваша.

Вы считаете адекватный человек доверит деньги непонятно кому? ))) вы правда тут хотите таких дебилов найти?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно