Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Японская диета

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Японская диета. Ежедневное меню
Основные принципы питания японцев послужили основой для создания ряда диетических планов (для граждан не Японии) с различными вариациями меню, но по сути похожими друг на друга. Схожесть диетических планов в том, что они позволяют быстро сбросить вес, 7-8 кг. в неделю. Это пожалуй единственное преимущество японской диеты. Недостатки же у нее следующие:
- на японской диете нельзя находится постоянно, максимум недели 2 для быстрого снижения веса;
- японская диета не сбалансирована по питательным элементам и очень низко калорийна, поэтому длительное применение может привести к серьезным последствиям для здоровья.
Основная причина, почему японская диета хороша для японцев и не супер для нас, очевидна. Мы, живущие вдалеке у моря, не может обеспечить свой рацион разнообразными свежими морскими продуктами.
Итак, 14-дневный диетический план предполагает полный отказ от сахара, соли, алкоголя, муки и выпечки. В течение этих двух недель необходимо пить много простой или минеральной воды (около 1,5 л), а также строго соблюдать меню по дням и не путать продукты.
День первый Завтрак: зеленый чай. Обед: 2 вареных яйца, салат из свежей капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор. Ужин: рыба на гриле или вареная, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День второй Завтрак: зеленый чай и хлеб с отрубями или цельнозерновой (50 гр.). Обед: рыба на гриле или вареная, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Ужин: вареная говядина (200 гр.), стакан кефира.
День третий Завтрак: зеленый чай. Обед: сырое яйцо, три больших вареных моркови с растительным маслом. Ужин: яблоки.
День четвертый Завтрак: зеленый чай. Обед: корень петрушки, тушенный на растительном масле, яблоки. Ужин: фрукты.
День пятый Завтрак: сырая тертая морковь с соком лимона, зеленый чай. Обед: рыба на гриле или вареная (500 гр.), стакан томатного сока. Ужин: фрукты.
День шестой Завтрак: зеленый чай. Обед: 500 гр. вареной курицы, салат из свежей моркови и капусты. Ужин: 2 вареных яйца, салат из свежей моркови с оливковым маслом.
День седьмой Завтрак: зеленый чай. Обед: вареная говядина (200 гр.), фрукты. Ужин: любой из вариантов предыдущих дней, кроме дня No 3.
День восьмой Завтрак: зеленый чай. Обед: вареная говядина (200 гр.), фрукты. Ужин: любой из вариантов предыдущих дней, кроме дня No 3.
День девятый Завтрак: зеленый чай. Обед: 250 гр. вареной курицы, салат из капусты и моркови с оливковым маслом. Ужин: 2 вареных яйца, 200 гр. салата из моркови с растительным маслом.
День десятый Завтрак: сырая тертая морковь с соком лимона, зеленый чай. Обед: рыба на гриле или вареная (500 гр.), стакан томатного сока. Ужин: фрукты.
День одиннадцатый Завтрак: зеленый чай. Обед: 1 сырое яйцо, 3 вареный моркови с растительным маслом и 15 гр. сыра. Ужин: фрукты.
День двенадцатый Завтрак: зеленый чай, хлеб с отрубями или цельнозерновой (50 гр.). Обед: большая овощная запеканка, яблоки, черный кофе, хлеб с отрубями или цельнозерновой (50 гр.). Ужин: 200 гр. вареной говядины, стакан кефира
День тринадцатый Завтрак: зеленый чай. Обед: 1 вареной яйцо, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба на гриле или вареная.
День четырнадцатый Завтрак: зеленый чай. Обед: жареная или вареная рыба, салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин: вареная говядина (200 гр.), стакан кефира.
Это был один из диетических планов японской диеты. Все-таки любой вариант питания лучше обсудить с диетологом, чтобы учесть все особенности вашего организма и заболевания.
Сами же японцы утверждают, что меню настоящей японской диеты должно выглядеть так:
300-400 гр. риса; 150-240 гр. фруктов; Около 270 гр. овощей; 60 гр. бобовых; 120 гр. рыбы; 100 гр. молока; 1 яйцо; 2 ч. ложки сахара; зеленый чай.
В общем, вы уже поняли, что вариантов много. Выбор одного из них остается за вами.

2

Подскажите пожалуйста, почему, когда сижу на японской диете, ужасная усталость и упадок сил? По идее, голодом себя вообще не морю, а состояние ужасное. Что делать? Может, витамины какие-то попить нужно? Или что-то не так подобрала и сбалансировала?

3

Общие рекомендации:

Прежде чем экспериментировать со своим здоровьем, желательно проконсультироваться у врача.

Делать надо все под присмотром врача.

При первых признаках дискомфорта перестать и обратится к врачу.

Не занимайтесь самолечением, неверьте разного рода методикам из газет, журналов, интернета и пр.
и особенно доморощенным самоучкам.

Если что-то помогло кому-то, это вовсе не значит, что это поможет Вам. А здоровье - оно одно!

4

Японка - это  во-первых, удар по печени, а во-вторых, удар по всему организму. Я вообще считаю, что диета довольно варварская, но ведь эффективная!!! Не смотря на все ее минусы, я сама на ней сижу. Правда, параллельно пью Эссливер Форте. Это такая штука, содержит строительные материалы для клеток печени, чтобы она справлялась с «кремлевским» рационом. Потому что твои симптомы – совершенно обычный маркер того, что печень не справляется...

5

тетя доктор написал(а):

Прежде чем экспериментировать со своим здоровьем, желательно проконсультироваться у врача.

Ну вобще прежде чем садиться на диету я спрашивала у врача, он сказал что ничего плохого не видит.
У меня просто проблема. после родов лишний вес не могу согнать уже долго и не комфортно чувствую себя.
Видимо, стоит обратиться к другому специалисту.

6

Мыся написал(а):

Японка - это  во-первых, удар по печени, а во-вторых, удар по всему организму. Я вообще считаю, что диета довольно варварская, но ведь эффективная!!! Не смотря на все ее минусы, я сама на ней сижу. Правда, параллельно пью Эссливер Форте. Это такая штука, содержит строительные материалы для клеток печени, чтобы она справлялась с «кремлевским» рационом. Потому что твои симптомы – совершенно обычный маркер того, что печень не справляется...

А вам доктор назначил? Видимо мне надо схоидть сдать анализы и что-то подобное подобрать
А чего вы говорите так негативно о японской диета, я слышала, что она как раз и всех представленных наиболее оптимальна.

7

Ага, мне друг-врач посоветовал этот "Эссливер" пить на любой диете. Вообще его часто рекомендуют диетологи, особенно тем, кто на белковых или низкокалорийных диетах – он как поддерживающее средство, помогает избежать симптомов вроде твоих...

Конечно, лучше обратится в клинику и нормально обследоваться.
Японка еще более-менее как-то сбалансирована, но и недостатков в ней не мало. Так что лучше подстраховать себя и свой организм.

8

Девочки, а пьете ли на этой диете специальные витамины для улучшения состояния кожи, волос, ногтей? Во время диеты это ведь особенно необходимо... Что-то в прошлый раз сидела на японке, ногти стали ломаться, волос лезьть. Как-то не очень

9

Я не пью ничего. Стараюсь во время диет больше фруктов есть. И все нормально.  :flag:

10

YaNa написал(а):

Я не пью ничего. Стараюсь во время диет больше фруктов есть. И все нормально.

я сижу 7 дней на японской диете, там только рис можно и кефир на ночь, поэтому не знаю как на счет фруктов...

Отредактировано Деточка (2011-04-22 14:58:18)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно