Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Мураши идут по трупам и разворовывают город

Мураши идут по трупам и разворовывают город

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

перенесено из темы "Уволены директор..."

2

ИГИтова заставили вступить в единую Россию? повысить показатели ФИЛе, а он решил ему отомстить?

Переназначение Филипенко не должно состояться- и единственный путь- устроить митинги и пикеты ВЕЗДЕ.
ЭТА Власть уже ничего не боится- только митингов!

Лучший способ- уволить директоров школ? потому что нефтяники неспособны бороться за свои зарплаты, геологи неспособны отстаивать свои рабочие места

так что новый мэр отрабатывает своё историческое предназначение/ округу- нового губернатора.
Спасибо ФИЛЕ и ПОКА! НАРОД УСТАЛ/

3

Педагоги, дети и их родители! Вы обратили внимание, что всем в городе заправляют муравленковские посадыши, все предприятия перешли в их руки?
Для чего Игитов пришел и сел на кресло мэра- чтобы помочь всё остальное им отдать? Кому все муниципальные заказы, все директорские кресла, остатки муниципальной собственности, земли....
И так уже не знаешь, куда от них бежать...

А как вы хотели, в МНГ уже всё поделено, прибрано, по карманам разложено.... Надо же куда-то еще присоседиться

"Нефтяник в Думе-беспорядок в городе"
вместо того, чтобы отправить гастарбайтеров из Муравленко туда, откуда приехали - вы, мегионцы, "корешей" шульевских еще и во все органы власти выбираете?

теперь Игитову нужны  еще и "свои" директора и "своя" Дума/ что ожидали?

Учителя и директора думали, что их не коснется?

4

Игитова заставили вступить в ЕР, заставили быть мэром. Он решил отомстить за это почему-то Филе, а не Шульеву и уволил проворовавшегося директора, но не потому, что он проворовался, а чтоб устроить детские митинги протеста в Мегионе и тем самым отомстить Филе. Какой тонкий расчет!

Лучше бы Игитов собрал пиротехники побольше, прикинулся пожирателем огня и взорвал бы Макси, часа в 2 ночи со всеми присутствующими там б*дями! Вот бы и насолил Филе!

5

мегионец, вас неустраивает мураш только по тому, что он мураш? Не мегионец и по этому пошел вон? Вы в нацисткой партии не состоите? Может, за одно и от не русских Мегион почистите?

мегионец написал(а):

всем в городе заправляют муравленковские посадыши, все предприятия перешли в их руки?

И что? пусть хоть все переходит, мне без разницы откуда они, мне важно, что работают

мегионец написал(а):

сел на кресло мэра- чтобы помочь всё остальное им отдать?

Да пусть отдает, что вы собственник такой? мураш уже плох тем, что он мураш? Вы еще поднимите тему, что плохие негры, цигане, евреи, мураши...
Раз "свои" бездельники работать не хотят, пусть "другие" попашут :)

мегионец написал(а):

И так уже не знаешь, куда от них бежать...

Поведуйте, куда вы от них уже бегали?

мегионец написал(а):

в МНГ уже всё поделено, прибрано, по карманам разложено....

Ну поделено и что? Отберем и раздадим "народу"? Что предлагаете? Обратитесь в прокуратуру... Все законно. "Это твоя Родина сынок" (с)

мегионец написал(а):

вместо того, чтобы отправить гастарбайтеров из Муравленко туда, откуда приехали - вы, мегионцы, "корешей" шульевских еще и во все органы власти выбираете?

А за чем, нам их отправлять куда-то? Пришли - пусть работают и что?

мегионец написал(а):

Учителя и директора думали, что их не коснется?

Коснется всех, жизнь не стоит на месте. Вылетят рано или поздно все казнокрады, хоть при Игитове, хоть при не Игитове, всех преступников настигнет расплата будь то учитель или директор... Работай, и работай честно. Хоть с Мегиона, хоть с Муравленко, Москвы, Британии, Канады...

6

Настоящий Мегионец писал: Работай, и работай честно. Хоть с Мегиона, хоть с Муравленко, Москвы, Британии, Канады...

ага, а свои езжай в муравленко работать или у кошо нет возможности - без работы сидеть. какой вы на..стоящий мегионец после этого?

7

Вот нихрена себе! Если ты "тупой безделькик несоображающий в работе" НО, ты из Мегиона, значит ты должен быть обеспечен работой? Конкуренция, мой друг, конкуренция. Если есть работники делающие работу лучше чем ты - сиди без работы или совершенствуйся или до свидания, "беги от мурашей"... Я хочу, чтоб в Мегионе было все хорошо, а для этого здесь должны жить и работать лучшие. Только луше работая можно сделать город лучше. И в России то же. Не будет места лентяям на этой планете. Неужели не понятно?

Я понял, приходом мурашей недовольны те, кто не выдерживает конкуренции с ними? Я как настояший мегионец хочу, чтоб в Мегионе было все лучшее: лучшим работникам - лучший город! Лучшим Мегионцам - лучший Город. Не мурашей гнать то надо, а таких "горе-мегионцев", которые нихрена работать нихотят и не умеют. А только вякают: дайте нам то, дайте нам это... Учитесь, совершенствуйтесь, напрягайтесь. "чистка рядов" вам не нравится?

Напоминает кризис: все банки, кто не умеет работать взвыли о господдержке. И что? все равно обанкротились. Ребята, беритесь за ум.

8

Где увидел КОНКУРЕНЦИЮ?
Конкуренция- это когда открытый КОНКУРС.
Ни один мураш не назначен по конкурсу.
А только по протекции. Конкурс от протекции отличается низкой производительностью труда и никакого отношения к лучшей жизни не имеет.

Гастарбайтеры из муравленко, прибывшие на готовое созданное руками и умами мегионцев - не приехали создавать вам лучшую жизнь, а только ХАПНУТЬ!!!
Только наживиться. Причем, приехали те, кто не смог состояться в Муравленко!!! сами подумайте, зачем уезжать из СВОЕГО города, где ты состоялся и востребован, туда, где ВСЕ изначально не ТВОЁ, неизвестно, настроено ВРАЖДЕБНО, потому что ВАРЯГИ всегда ведут себя, как ГРАБИТЕЛИ.
Их ничто не волнует, пройдут по трупам- не чихнут.

В мегион не возвращаются молодые кадры.
Из Мегиона уезжают профессионалы, не вошедшие в шульевское окружение, потому что разница в оплате труда громадная. Мурашам за ту же должность, ту же работу платят вдвое-втрое-впятеро больше "ПО КОНТРАКТУ". А что за дискриминация- судить их надо!

СЛАБО?

9

Не мураш написал(а):

Ни один мураш не назначен по конкурсу.

А мегионцев много назначено по конкурсу?

Не мураш написал(а):

Гастарбайтеры из муравленко, прибывшие на готовое созданное руками и умами мегионцев - не приехали создавать вам лучшую жизнь, а только ХАПНУТЬ!!!

Ну хапнули ООО-шку, так в ней работать надо! Сама по себе она прибыль не принесет!

Не мураш написал(а):

Причем, приехали те, кто не смог состояться в Муравленко!!! сами подумайте, зачем уезжать из СВОЕГО города, где ты состоялся и востребован, туда, где ВСЕ изначально не ТВОЁ, неизвестно, настроено ВРАЖДЕБНО, потому что ВАРЯГИ всегда ведут себя, как ГРАБИТЕЛИ. Их ничто не волнует, пройдут по трупам- не чихнут.

Тут отдельный большой вопрос.
1.Игитов в МНГГ не состоялся и оказался не востребован… поэтому заставили его в мэры баллотироваться…
2.После открытия Америки, все кто не состоялся и оказался не востребован, уехали из «старого света» в «Новый свет» (Нью-Йорк). Приехали не создавать индейцам лучшую жизнь, а хапнуть. В результате создали одну из самых развитых стран в мире. Коренных Мегионцев никто разумеется в резервации не выгонит, мы сами уже Хантов выгнали...
3. Отец мой не состоялся и оказался не востребован в Тюмени (там старые пердуны все места пригрели) и приехал он по комсомольской путевке в Мегион начальником геологической экспедиции… Что-то тогда никто его «варягом-грабителем» не называл. Другие люди здесь были, другие понятия… Таких как вы не было… Стыдно мне за вас… таких ме****ев. Даже написать что такие мегионцы могут быть клавиши не нажимаются…

Короче, не факт, что к нам отбросы приехали, что там не нужны… Можь отбросы, а можь для поднятия предприятий лучших вызвали? Раз такие деньги им посулили? Работодатель, наверно, знает за что платит деньги огромные? Что думаете они у него лишние? Работодатель что не знает как бабло в свой карман увести? Нахрена ему деньги на ветер выбрасывать? Только с возвратом!

А если же отбросы приехали, то еще печальнее картина проясняется: самый захудалый мураш лучше мегионца работает! Вот добились там такой эффекивности! я тоже хочу, чтоб в мегионе: пашите господа руководители от зари и до зари! и поэффективней! и зарплату вам в руки!

Человек, который давно работает на одном месте «службу понял» и хрен ты его работать по новому заставишь. Принятие нового человека, давно известный, хороший способ всучить дополнительные обязанности работнику, заставить его работать «по полной». А если и зарплату в 2-5 раз поднять, то вообще его от работы «за уши не оттянешь». Для кого-то секрет, что руководители работают круглосуточно без выходных и праздников? И по первому свистку строятся?

Проблема кадров не такая уж простая, Куку понабрал своих людей и что? Никто горбатить не удосужился! Ходил слух, что он в последствии уборщицу в какой-то отдел специалистом принял…
«Кадры решают все» И.Сталин

Не мураш написал(а):

В мегион не возвращаются молодые кадры.

Значит есть куда ехать? Значит они где-то «мураши»? и им так-же там такие как вы создают атмосферу нетерпимости? Я когда в армии был, мне незнакомая бабушка семечек дала и сказала: мой сынок тоже в армии, можь ему тоже кто чем поможет…

Не мураш написал(а):

Мурашам за ту же должность, ту же работу платят вдвое-втрое-впятеро больше "ПО КОНТРАКТУ"

И что? Раз платят, значит, заставят отбатрачивать. Не справятся – выгонят, а «ТАРИФ» останется, глядишь и для мегионца… :) или для того, кто захочет батрачить…

Не мураш написал(а):

А что за дискриминация- судить их надо! СЛАБО?

Что вы предлагаете? Создать им атмосферу нетерпимости и они обидятся и уедут? Они приехали и выгнать их вам не получится, так не лучше ли не втыкать им палки в колеса? – они же с НАМИ работают, так лучше пусть производительно работают, а не тратят силы на «враждебную обстановку»? Как вы их судить собираетесь? Огласите план по выгонянию пришельцев и назначения мегионских Титаренок на ключевые посты?

10

Вы все правы по-своему, но нужно анализировать каждый конкретный случай - кто отрабатывает контрактную зарплату, а кто нет. А вообще, высокую зарплату по контракту получают чаще не за выдающийся профессионализм, а за верность "сюзерену", или главарю шайки-лейки...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Мураши идут по трупам и разворовывают город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно