Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Комендантский час для подростков

Комендантский час для подростков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В соответствии с постановлением главы города №36 определены места на территории города, где в ночное время (с 22 до 6 часов) детям младше 16 лет находиться без сопровождения взрослых нельзя.

К "запретным территориям" относятся: гаражные кооперативы, дачные участки, пляж, авто- и железнодорожный вокзалы, крыши, чердаки, подвалы, подъезды, береговая зона.

За два последних месяца составлены протоколы на 28 подростков, нарушивших это правило. Их родителям придётся уплатить штраф от 500 до 1000 рублей.

2

мне 16 в марте было, мне что теперь паспорт с собой всюду носить?

3

мне 16 в марте было, мне что теперь паспорт с собой всюду носить?

Если тебе 16 лет, после 22-х часов лучше СЕБЯ никуда не носить. А то ходите молодые-красивые, а меня потом вся милиция ищет. А мне только 18. Если не хотите в сводки проишествий попасть и меня под срок подвести "не ходите дети в Африку гулять". Себе и другим жизнь ломаете.

В ночь с 27 на 28 июня 2009 года на берегу реки Сайма зверски была убита молодая девушка. Судя по всему убийц было несколько. Милиция и следователь прокураты бездействуют, списывая все это на суицид. Жители близлежащих домов слышали крики о помощи, но никто не подумал ни вызвать милицию, ни попытаться спасти ее. Также известно, что какая-то женщина видела как Наташу тащили, она окликнула их, один из убийц кинулся за ней.
Убедительная просьба все кто располагает какой-либо информацией об этом убийстве, просьба сообщить в милицию. Анонимность гарантируется.

4

Милые женщины будьте бдительны!
Чаще всего жертвами уличных грабежей становятся женщины. Причина – дамские сумки, которые можно легко вырвать, к тому же слабый пол редко оказывает сопротивление.

Так, например 13 февраля 2010 года около 23:00 часов возле дома № 11 по улице Ленина неизвестный мужчина, путем рывка, открыто похитил у одной их жительниц нашего города сумку, в которой находился сотовый телефон. Причиненный ущерб составил 12 000 рублей. Подобный случай произошел и 2 марта около 19 часов в районе «Пекарни» по улице Нефтяников, когда злоумышленник не только открыто похитил сумку, но и нанес женщине несколько ударов по голове. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции были установлены личности подозреваемых, ими оказались жители д. Ваты и г. Лангепаса.

22 марта около 17:00 часов неустановленные лица в помещении одной из организаций похитили у 61-летней женщины кошелек, в котором находились денежные средства в сумме 6500 рублей. В ходе оперативно-следственных мероприятиях сотрудниками милиции по «горячим следам» были установлены злоумышленники, ими оказались муж с женой. Кошелек с денежными средствами изъят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ночь на 25 марта неизвестное лицо, находясь в гостях в квартире дома по улице Чехова, путем свободного доступа, умышленно, их корыстных побуждений, из портмоне, находящегося в кармане куртки одного из гостей, совершило кражу денежных средств в сумме 8000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по «горячим следам» была установлена злоумышленница, ей оказалась 29-летняя гражданка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Чтобы не стать жертвой насилия рекомендуется:

- при следовании домой или из дома обращать внимание на лиц с подозрительным поведением (находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) следующих с Вами одним маршрутом. При появлении подозрения попробуйте изменить маршрут движения.

- в темное время суток старайтесь передвигаться по освещенным улицам, желательно придерживаться мест с большим скоплением людей;

- в случае нападения постарайтесь привлечь внимание окружающих, позвать на помощь;

- при невозможности пресечь преступление, при отсутствии прохожих постарайтесь внимательно разглядеть нападавшего, запомнить его приметы и незамедлительно сообщить в дежурную часть милиции или ближайшему наряду милиции. Четкое описание примет нападавшего позволяет незамедлительно ориентировать все наряды наружных служб, что способствует задержанию преступника по горячим следам;

- не носите с собой крупные суммы денег. В случае если похищена банковская пластиковая карта незамедлительно сообщите в службу блокировки карт Вашего банка – это позволит избежать несанкционированного снятия денежных средств с Вашей карты;

- избегайте появления в общественных местах в пьяном виде. ПОМНИТЕ: человек в состоянии опьянения представляется легкой добычей и провоцирует преступников на совершение нападения.

- в ночное время не снимайте крупные суммы денег в банкоматах, установленных в общественных местах.

ОВД по г. Мегиону убедительно просит: будьте бдительны и наблюдательны на улицах. И не надейтесь на пресловутый «авось». Самонадеянность – плохой друг.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Комендантский час для подростков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно