Личный опыт.
Как то прочел тему о пользе насыщения организма кислородом. Там была такая мысль: «Майкл Джексон много времени проводил в барокамере, чтобы омолодится. Но это не принесло ему результата, потому что, само наличие кислорода не обеспечивает (стимулирует) поступление кислорода в кровь. Для того чтобы кислород лучше усваивался, в воздухе должны быть ионы (воздух должен быть ионизированным)».
Прочухав эту тему, я достал пылью покрытый ионизатор воздуха, который я купил давно, по опту, в Ультре, за 700 р. (Такой же, недавно, я видел в 220 вольт, но за 2000 р.).
Использую его недели три. По рекомендации жены, что она читала, что он должен располагаться на растоянии не менее 1,2 метра от пола. Поставили, работает…
Воздействие данного прибора я наблюдал почти сразу, (не для детей: в выносливости).
НО, основной эффект я смог закрепить вчера!
Для моего веса и комплекции, и прочих составляющих, есть такой стандарт: Если хочешь мышечную массу нарастить, то должен выбрать оптимальный вес гантели, которую ты можешь качнуть 8-12 раз, если больше, то это – атлетика, а там мышцы не растут, а только укрепляются… Так вот, я собрал себе гантельку весом в 12 кг., для меня, это являлось, нормально, 12 раз жать. Но, было одно неудобство: я правой рукой 12 раз жму, а на левую уже дыхалки не хватает. Я попытался заняться дыхательной гимнастикой: после каждого жима делать вдох – не очень сильно помогало… (((
А тут – я качаю правой и левой, и усталости нет. Я уж задумался, что вес нужно увеличить! Но, на моем грифе сложно добавить еще два блина, (места нет).
Но, вывод один: Ионизация воздуха – это КРУТО!!!
Как только, мышцы у меня болеть перестанут, то я докачаюсь до степени «Дольф Лунгрент»… )))