Вопросы личные, проблемы общие
– так можно вкратце охарактеризовать приём мегионцев по личным вопросам, который провёл 26 марта депутат Тюменской областной Думы Вячеслав Танкеев.
– Помогите, пожалуйста, устроиться на работу, – обратился к депутату молодой человек. – У меня есть профессиональное образование, только ни в одном из предприятий меня не приняли, поскольку нет трудового стажа. А где же его взять? В результате я работаю грузчиком, а хотелось бы – по профессии.
Выслушав парня, Вячеслав Михайлович предложил ему свой вариант трудоустройства, а также пообещал, что обратится с просьбой о его трудоустройстве к руководителю предприятия, где молодому человеку хотелось бы работать больше всего.
Этот парень был не единственный, кто пришёл на приём к Танкееву. Вопросы, с которыми люди обращались к депутату, касались помощи в трудной жизненной ситуации, строительства, здравоохранения, жилья, закупки музыкальных инструментов для Школы искусств имени Кузьмина и другие… Одним словом, практически всех сторон жизнедеятельности Мегиона.
Пришедшие на встречу с депутатом Танкеевым остались довольны: одни – тем, что их проблемы были решены, другие – что получили надежду на их решение.