Здравствуйте. У меня были неприятности с соседями, они живут на этаж ниже меня. На продолжительное время уезжала в деревню, и как раз в это время прорвало кран и затопила этих соседей. А у них там дорогущая мебель и ремонт. Так вот, они подали на меня в суд и выиграли, потому как я не богатая женщина. Сумма ущерба 387000 руб., это страшное дело для меня, ведь моя зарплата всего 12000 руб. а ещё и кредит нужно выплачивать. Искала финансовой помощи на различных сайтах. Совсем было отчаялась, но вот удача повернулась ко мне при переписке с одним человеком. Он предложил решить этот вопрос моментально. Естесственно я отнеслась скептически, но всё таки надежда она уходит последней. Вы представляете, за неделю он избавил меня от этой проблемы. ) Так что правильно говорят - решение оно появится неожиданно. На всякий случай кому пригодится адрес - Egorkalguev@gmail.com . С уважением, Маша Каширина.
Просьбы о материальной помощи
Сообщений 61 страница 70 из 76
Поделиться622016-06-26 10:30:17
Пишу, чтобы помочь простым людям не тратить своё драгоценное время на поиски помощи в интернете. Один шанс из ста тысяч - что Вы поймаете золотую рыбку. На это уйдут годы. По истечении большого количества времени мне удалось найти человека, который хотя бы не обманывает и оказывает посильную финансовую помощь. Бескорыстно делюсь, эл. почта - EgorKalguev@gmail.com, надеюсь и Вам поможет.
С благодарностью, Полина.
Поделиться632016-07-02 15:49:41
Добрый день! Помогите пожалуйста! у моего сына фиброзно-кавернозный туберкулез последней стадии, нам отрезали газ, есть долг ,так как мужу с сентября 2015 года не выплачивают заработную плату, уже и судились и на сайт путину писали, все бесполезно, другую работу сложно найти в городе, везде полный бардак,я очень прошу в долг сколько можно, к отопительному сезону погасить долг за газ, долг 118,000 рублей, мы и сами стараемся где то подработать, но хватает только на текущую коммуналку и сыну нужно хорошее питание, пожалуйста помогите, мне очень стыдно все это писать, да и не не надеюсь,ведь каждому сейчас тяжело,у каждого своя беда, просто крик души! мой телефон 89094135143
Поделиться642016-07-02 16:54:56
Помагите полажуйста такая ситуация мне вот вот рожать осталось месяц я не могу приобрести для ребенка кроватку коляску,я бы даже с рук взяла но на мое объявление не кто не откликается.Помагите пожалуйста матерьально требуется тысячи 3000 куплю с рук вещи.Буду благодарна и не забуду за вас молиться!!!! Номер яндекс кошилька 410014333405789 И в моем мире профиль открыт если кто хочет пишите на эмаил
Поделиться652016-07-23 17:11:53
инвалид первой группы требуется 3000р киви кощелек 79653218101
Поделиться662016-08-26 22:58:58
Здравствуйте меня зовут Марина, мне 27 лет у меня двое маленьких детей, и нас такая проблема. Мы живем в старом деревянном доме без удобств (вообще ни чего нет ни воды, не газа, не тепла, туалет «дырка») все кругом разваливается, дом под снос уже несколько лет, государство все обещает переселить , но наверное не дождемся, сами то все чиновники при квартирах и у них нет таких проблем как у нас! Зимой вообще не возможно очень холодно, замерзаем и большая влажность в квартире , стены все в грибке и в плесени вообщем полная антисанитария, живем практически на улице, дети без конца болеют. Хочется что б дети дома, плюхались в теплой ванной, и что зимой по квартире бегали не в шапках и в валенках, а в майках и не мерзли и не болели! Помогите пожалуйста сделать моих детей счастливыми ,мы так хотим что б у нас была нормальная квартира. Мы хотим нанять адвоката , что б выбить положенную квартиру с государства, но эти услуги не дешевы и у нас нет таких денег. Заранее спасибо от меня и моих детей!!! Сбербанк , номер карты 4276-3801-5438-8321 visa 07/19 или Yandex деньги Номер кошелька 41001854927790 За ранее СПАСИБО!!!
Поделиться672016-09-27 16:23:39
Добрый день! У меня очень большой вес. К сожалению, обычным здоровым питанием и фитнесом не получается сбросить: потом опять набирается. Думаю о бандажировании - хирургической операции перетягивания желудка. Еще со школы я стродала лишним весом. Что только не пробывала и голодание и диеты, и на пасту сидела. Но вес возрощался. Мне 22 года У меня двое деток, я еще хочу детей ( двое девочек) Врачи запрещают рожать третьего , так как 3 ст ожирения. А я мечтаю родите сыночка. По этому я решилась на операцию. К сажилению у меня нет таких денег мы живем на детское пособие. А операция стоит вместе с обследыванием 250000 тысяч Помоги, хоть по 1 рублю собрать. Я знаю есть еще на свете добрые люди. Я так хочу чтоб моя мечта сбылась, и я стала счастливой трижды мамой, но и красивой стройной женщиной, чтом детям не было в будующим за меня стыдно.Я не хочу не кого обманывать, что я смертельно больня и т.д. Да я страдаю лишним весом.Близкие люди от меня почему то отвернулись не понимают меня, у все свои проблемы. По этому я прошу помощи у вас!(((Есть мой номер 89298216223 Номер карты сбербанка 639002529003126605
Поделиться682017-06-11 18:06:19
Мольба о помощи многодетной мамы
Я одинокая мама, у меня трое несовершеннолетних детей, с мужем развелась год назад, он наркаман, подсел плотно на спайсы, избивал, ни раз поподала в больницу, и все это на глазах детей. Они до сих пор его боятся, не хотят с ним общатся. Спасибо нашему участкогому помог развестись, муж угрожал что если попробую убьет. Своего жилья нет, снимаю комноту в общежитии, работаю но зарплаты хватает лишь оплатить жилье. Не хватает даже на питание, об одежде вообще молчу. Спасибо соседям иногда помогают кто едой, кто одежой. Близких родных у кого можно было бы попросить помощи у меня нет, все так себе в холодной отдоленности, у всех своя жизнь, свои проблемы, до нас им нет дела, так иногда могут позвонить спросить как дела. У меня льщь одна мама, отца у меня нет, умер довно, я еще ребенком была. А мама сидит с внуками чтоб я смогла хоть чтото заработать. Я не лентяйка и ради своих детей готова работать как лошадь. У меня высшее образование, работаю в сфере бугалтерии, но иногда когда поподается по выходным убираюсь в квартирах за оплату. Хочу собрать деньги на покупку собственного жилья, у меня есть лищь материнский капитал помогите пожалуйста чем сможите, деньгами, питанием, одеждой, мне важна каждая копейка , да блогословит вас Господь
Карта Сбербанка: 4276 6600 1794 7961
Отредактировано Наира (2017-06-11 18:07:51)
Поделиться692017-06-21 10:19:29
У меня больна дочь. В ходе лечения ей пришлось удалить желудок. Сегодня идет трудный процесс реабилитации. Конечно, нужны средства. О чем я и прошу. Мы будем рады любой сумме. Очень прошу помочь. Киви 79124520693 Карта СБ 639002689008924451
Поделиться702017-08-30 17:08:55
Пишу от организации "Доброе Сердце". Мы своими силами и средствами спасаем каждый день бездомных животных, которых бросают люди на произвол судьбы. Мы абсолютно не коммерческая организация и все средства нам поступают от добровольных пожертвований. Мы каждый день лечим, кормим, оперируем, стерилизуем и отдаем в хорошие добрые руки кошек и собак. Мы боремся за каждую маленькую жизнь бездомыша! Но сейчас у нас долг перед вет.клиникой больше 60000 рублей! Просим помощи у всех, мы будем благодарны за любую сумму. Яндекс Деньги 4100115 7437598