Давать куда-то свои деньги, чтоб кто-то их куда-то отдал на благотворительность, мне что-то не нравится. В жизни всегда есть рядом, кто-то кто действительно нуждается.
Если бы я был богатым и были бы большие деньги, я бы их не отдал фондам или еще кому, а сам конкретно бы помог.
А если деньги не большие, то их тоже есть куда определить на благотворительность самому, ближним своим.
В школьном классе висели часы, где-то в другом месте сломались - из класса забрали и повесили туда куда важнее Учительнице вести урок не удобно постоянно посматривая на наручные часы или на сотовый телефон. А купить ей на свою зарплату для школы часы это накладно. Она обратилась к ученикам: спросите у родителей, если у кого есть старые ненужные часы - подарите, принесите в школу. Часы у кого-то нашлись - принесли, но они настольные и больше стоят чем идут.
Гулял я по "Балагану", зашел в бутик, а там часы висят и "на меня смотрят". Купил и повесил в класс. За 700р. там и за 300 были но мне эти понравились.
Учительница, спасибо сказала конечно, но сказала, что не надо было новые покупать, старых бы хватило. А дети зайдя в класс, сразу все часы увидели и сказали, что у них были хорошие, а эти - лучше. Приятно...
Отредактировано Родитель (2010-04-29 21:43:46)