Прошу ответа на вопрос: Сколько, в процентном исчислении, муниципальному образованию, приходится от общего исчисления налогов?
В 2010 году субвенции федерации составляют 1,8 млр. руб.
В 2011 году он будет составлять 1,1.
Вопрос: Как администрация г. Мегион готовится к сокращению бюджета в полтора раза?
Что нам делать с лихоимцами, которые, по голоду, будут убивать нас?
Вопросы начальнику УИП О.А.Шестаковой оставленные без ответа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-16 18:07:46
Поделиться22010-05-16 18:22:37
Оксана Анатольевна, думаю вопрос как раз к вам(к управлению). Дума, мэр и т.д.- "слуги" народа? т.е. работать по идее должны на народ и народ им платит деньги за это. Так? Где я могу узнать з\плату чиновников? Без имен и фамилий..вот просто типа специалист такой-то категории начислено за промежуток времени, удержано и т.д.?
или начальник управления(их ведь много) начислено-удержано за промежуток с...по...?
думаю многих интересует данный вопрос.
Ответ:
Сделайте официальный запрос на имя главы города. В мои обязанности распространение сведений о заработной плате сотрудников администрации города не входит.
Я так скажу, - каждый зарабатывает столько, сколько может заработать. Свою зарплату я вообще никогда ни с кем не обсуждаю, это, извините, моя собственная коммерческая тайна.
Можете не сомневаться - больше, чем положено по закону в администрации никому не платят. А за меньшие деньги ни один уважающий себя специалист работать не согласится.
поэтому я так и сказала "моя личная коммерческая тайна". Я как муниципальный служащий обязана представлять в налоговую инспекцию сведения о своих доходах, и я это делаю. Но закон не обязывает публиковать эти сведения и обсуждать их с кем бы то ни было. Для человека, который нигде не работает, любая зарплата будет выглядеть астрономической. Успешному бизнесмену мои доходы покажутся ничтожными. Всё относительно. Меня моя зарплата устраивает, я стараюсь отрабатывать её максимально добросовестно.Цитата:
Реплика:
вопрос был в вашей все таки честности и открытости. Вам стыдно озвучить свою зарплату.
Ответ:
А я разве в чём-то солгала? У меня есть принцип - не обсуждать свои доходы и тем более доходы других людей. Только и всего. Говорю Вам об этом честно и открыто.
Я своей зарплаты не стыжусь и не горжусь. Для меня деньги - материализация моей собственной духовной и интеллектуальной энергии. А это очень тонкая вещь, можно сглазить.
Поделиться32010-05-16 18:36:51
Цитата от Оксана:
Можете не сомневаться - я её (зарплату) отрабатываю больше чем на сто процентов. Потому что когда-то в юности почитала мудрый совет: всегда делай больше того, чем тебе оплачивается. Второй мудрый совет - не бойся отдавать (труд в том числе) все с лихвой вернётся, третий совет - не завидуй и не считай чужих денег!
Вопрос:
Обоснование можно? А то шибко сомнения народ берет.
Поделиться42010-05-16 18:39:07
Оксана, здравствуйте! У меня вопрос по поводу конкурса колясок, 1июня. Вчера позвонила в ДК "Прометей" по этому вопросу, кстати информацию прочитала на admegion, мне во-первых нагрубили, во-вторых сказали что заявку надо присылать по факсу. Теперь сам вопрос где молодые мамочки должны взять факс?
И ещё один вопрос. Почему только конкурс колясок, ведь можно конкурс велосипедов сделать. А то получается дети в возрасте от 0-3 участвуют, для детей от 7-..., какие-нибудь спортивные мероприятия придумывают, а что делать деткам в возрасте от от 3-6?
Ответ:
Это мероприятие организует отдел культуры, я передам Вашу информацию Л.П.Лалаянц
Поделиться52010-05-16 18:50:06
Оксана Анатольевна, вы не в курсе про всякие ООО ЖЭУ? они есть? в свое время ЖКУ "открестилась" от ЖЭУ, сделав их ООО…просто интересует вопрос – кто учредитель? И как такое могло в принципе получиться? Тема эта старая, много было воды вылито по этому поводу. Но насколько я понимаю 100% акционером у ОАО ЖКУ является администрация?