Наверно это потому, что мы с ним юристы, смотрим на правовые аспекты.
Ух как представитель команды губернатор уел дзюбинского на мегион.нет ))) ухахахахахаха )))
Если вы такой же "юрист" - я сочувствую ))
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Беспомощные, лукавые ответы "Главы" или им про Фому - они про Ерёму
Наверно это потому, что мы с ним юристы, смотрим на правовые аспекты.
Ух как представитель команды губернатор уел дзюбинского на мегион.нет ))) ухахахахахаха )))
Если вы такой же "юрист" - я сочувствую ))
а зачем МВД рянко обзывает себя как Мнение?
эт вы вобще о чем, вибратор личности... ?!
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
На свои вопросы я получил настолько "исчерпывающие" ответы,
map86:как правильно заданный вопрос это 70 % ответа.
map86:ugra_report, вы участвуете на разных муниципальных форумах Югры, поделитесь информацией, чем живут наши соседи , какие вопросы подымают, о чем спорят, что предлагают.
ugra_report:map086, добрый день!
Вы абсолютно правы - сегодня мы участвуем в дискуссиях на большинстве крупных региональных форумов.
Наиболее активные площадки на данный момент форум молодых родителей Сургута "Деткино.ру", а также городской форум Ханты-Мансийска 86.ru.
Вопросы на первой площадке в основном касаются функционирования детских садов Сургута и оформления различных субсидий на детей, а также обсуждаются региональные и федеральные жилищные программы.
На городском форуме в основном обсуждают проблемы Ханты-Мансийска - коммунальные проблемы, деятельность УК, развитие города, строительство и цены на недвижимость.
УАХАХАХАХАХАХ!!! А САМОМУ ВИДИМО РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ОБСУЖДАЮТ )))) ТОЛЬКО ВЫШЕ ДАЛ "УМНЫЙ" ОТВЕТ ПРО ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС )))
Отредактировано Мнение (2012-04-26 15:52:18)
Честно говоря, не заметил...
А может и правда смешно????
Алекс, думает, что это мой клон,
модератор личности, думает, что МВД.
Пора делать ставки ))))
Наиболее активные площадки на данный момент форум молодых родителей Сургута "Деткино.ру", а также городской форум Ханты-Мансийска 86.ru.
Похоже, что это профессиональные площадки, их не корректно сравнивать с самодельными энтузиастами.
На 86.ru на форуме тишина. А на http://www.detkino.ru классно, понравилось как показано: Праздничное шествие, посвященное Празднику весны и труда в Сургуте
- Схема праздничного шествия
- План построения колонн
- Перекрытие движения автотранспорта
Наша администрация выложила бы всё понятно и наглядно. Ещё бы план выступлений (кто и за кем).
Наша администрация выложила бы всё понятно и наглядно. Ещё бы план выступлений (кто и за кем).
а самому слабо???
ПОРА ДЕЛАТЬ НОВОСТИ!!! Если админ некогда...
Алекс, думает, что это мой клон,
Если я что и думаю, так это только что вы компания клоунов, а не клонов...
Если я что и думаю, так это только что вы компания клоунов, а не клонов...
Ну да )) лучше быть клоуном, чем марионеткой с ниточками ))
Ну да )) лучше быть клоуном, чем марионеткой с ниточками ))
Вам виднее, вы видать побывали в обоих ролях.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Беспомощные, лукавые ответы "Главы" или им про Фому - они про Ерёму