Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Семейка с нереализованными амбициями клевещет на директора ДХШ

Семейка с нереализованными амбициями клевещет на директора ДХШ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ХУДОЙ: Интересная практика отмечания праздников существует в наших бюджетных учреждениях...
Жена публично обсуждать это не хочет, а я считаю нужно...да и терять то особо нечего.
Про нашу художественную школу пишу. Дают работникам школы, к дню учителя, по 5 тыс премии из них 2, 5 тысячи работники обязаны обязаны в добровольно-принудительном порядке сдать на ресторан, причём мнение работников руководство не интересует. Причём директору лично..и куда потом бабло интересно..в карман, или "наверх"? Умеют у нас всё изгадить...
С "праздником" уважаемые работники! У вас ещё хорошее настроение?

уточнение ...2,5 тыс. на ресторан, а 2,5 тыс. лично директору..

ХИТРАЯ (жена Худого, находится в декретном отпуске): Вот хотела же не писать, но напишу, так и быть....
Проведено собрание, на котором сказано: даю премию 2,5 тыс, но с условием, что вы их сдаете на ресторан. Все, обсуждению не подлежит. И еще будут перечислены 2,5 тыс.,но вы эти деньги отдаете мне... эти деньги не наши, а ( точно не скажу ) вышестоящего руководства, они тоже в ресторан пойдут..... или что то в этом роде..... короче перечисляют официально по 5 тыс.каждому типа премию, а потом часть денег будте добры верните....
Сама я на этом собрании не присутствовала, все что сказано выше- со слов работников школы и мне это сказал не один человек, а сразу несколько...
Я, например , считаю, что все это сплошная уголовщина и на месте своих сотрудников, я бы написала а прокуратуру. Что бы разобрались где и чьи тут деньги и как они тратятся....
Лично мне перечислено 2,5 тыс и ни про какой ресторан мне ни кто ни чего не говорил ( но я сижу в дикретном отпуске )

нет, взяла расчетку- написано разовая премия 2,5 тыс.

Степанов Леонид Никитович ( раньше работал в пед.колледже, и уже 3 год в художке директором )

2,5 на ресторан и 2,5 на нужды вышестоящих.....

Ну а тут ситуация не так уж и безнадежна, посоветуйте своим коллегам обратиться в органы МВД, либо в органы прокуратуры

я им это сказала сегодня- молчат и пожимают плечами...... думаю что боятся.

Ну что сказать... ситуация со всем вышеперечисленным набирает обороты  ... директор узнал о том что здесь описывается вся ситуация , сейчас собрал коллектив на разбор полетов и выдачу втыков.... Девочки, держитесь, не падайте духом!
Что касается моей скромной персоны, то трудно сказать что будет далее... поживем-увидим....

Расшевелили осиное гнездо, вы знаете, а пусть девочки из художки нарисуют изобличающий плакат, типа директор дает, и тут же забирает, и повесить его на входную дверь администрации перед приездов так сказать заправил города посмотреть так сказать на реакцию или еще какой нибудь флэшмоб устроить. Чтобы не сиделось директорам так сказать особо спокойно, а хотя все кругом завязано так сказать круговая порука.

ты ошибаешь, коллектив у нас очень хороший и дружный (в большенстве), преподаватели очень высококвалифицированные специалисты...... просто у людей много проблем, у кого здоровье, у кого то дети, многие сами всю семью на себе поднимают,впрочем как и везде..... просто все приспосабливаются кто как может, поэтому людей нельзя винить во всех грехах.....
А обвиняет директор да, одного человека, одну из моих подруг, якобы она меня подговорила все тут написать...Это гнусная ложь! Она вообще со мной на эту тему не говорила, я все узнала от посторонних людей. Думаю, что было бы правильно со стороны директора принести ей свои извенения! Хотите кого то винить, уважаемый Л.Н. - может для начала надо на себя посмотреть повнимательней?

А результат есть от того что тему эту подняли- почитал форум, собрал собрание, уж не знаю что там наговорил , в особенности на меня....  но решил вернуть людям собранные деньги (те 2,5 тыс. которые на гостей).

2

МАП То, что форум читает Администрация, Округ, милиция, прокуратура и ФСБ потверждаю. Надеюсь, что к моему приезду ситуация проясниться.
hudoi, я Вам посоветую обратиться в городскую Думу с письмом где будут изложены все приведенные тут факты.

ХИТРАЯ Утро вечера мудренее...  есть факты о которых пока не говорю, посмотрим что будет дальше.....если возникнет необходимость - придам огласке......

ну да....тут же целая стратегия... а вы тайны выдавать..
вы какую сторону представляете?

МАП Хуже если это заказная компания.

При всем уважении, старо как мир. Если бы заказная, уже в СМИ протащили.

ХУДОЙ надо подумать..

3

СТЕПП Хитрой
Вами не раз уже были инициированы судебные процессы в ДХШ! А Вам все мало? Очень много людей уже пострадало из-за подобных действий, среди них - пострадавших от Ваших рук, есть очень хорошие, не в пример Вам трудолюбивые люди, которым родители с удовольствием доверяют своих детей. А вот Вы-то как в спорте ни о чем, так и в искусстве...Как собирали "желтые" сведения да печеные фактики, так и продолжаете...даже в декретном отпуске! Неужели не чем заняться? А ведь у Вас у самой дети, а в мире существует правило бумеранга! Займитесь лучше правописанием, пригодится когда дети в школу пойдут, по русскому подтягивать, а то как писали Вы, уважаемая, с ошибками, так и пишете. Даже желтые кляузы нужно писать на русском грамотно!!!

Хитрой
Самой, небось, охота править школой, да не ставят, вот и "кушаешь" директора за директором! Ан нет, есть еще мозги у руководства, таких не назначают. Да и честно-то говоря, данных экземпляров в путных коллективах держать по дальше стараются.

Хитрой
Ошибаетесь, могу судить, ровно так же, как и Вы здесь всех осуждаете и русский Ваш давно знаю! А посадить Вы и не можете, в нашей стране это делает суд. И Ваши писулечки только помотали нервы людям да в судах время зря судьи потратили на их рассмотрение. Не получилось громких коррупционных дел Вам состряпать!

Степп, из всего вешеперечисленного Вами, я делаю вывод, что Вы (повторюсь) лжец и собиратель сплетен! Вы не смогли привести в подтверждение своих слов ни одного доказательства.... конечно, где Вам их взять то если таковых не существует в природе....

4

Появилась новая информация по теме: вчера в ДХШ переделали все документы (в бухгалтерии ) касаемые всех вышеперечисленных премий. Ранее всему коллективу были перечислены две премии по 2 500 руб. ( расчетки у людей имеются на руках ), теперь же директором обьявлено, что одна премия остается, а вторая, которую люди сдавали ему в руки и которую он вынужден был вернуть, теперь переведена в ранг аванса. Все платежки пересчитаны, переписаны. Самое интересное, что ВСЕ кто находится сейчас в дикретном отпуске, а так же те, кто находится сейчас на больничном по родам, лишины премии. Т.е. ранее мне и другим дикретницам перечислена премия, но теперь по новым документам эта премия переродилась в аванс.

нахожусь в дикретном 1,5 года и за весь этот период мне ни разу не перечисляли ни какого аванса... сейчас ранее перечисленная сумма в 2 500 из премии переросла в аванс и мне просто дочислят недостающую сумму и все. Я ни чего не теряю.
Понимаю, почему директор лишил всех дикретниц премии- если лишить меня одну, то это чревато, я ведь не промолчу.... (маленькая гадкая месть с его стороны.... ), но обидно, что страдают ни в чем не повинные люди, все таки 2 500 на дороге не валяются и любая мамочка найдет куда их потратить и что купить своему малышу. Сейчас он заявил, что премии дикретницам не будет, якобы на основании некоего Положения, в котором написано, что премии на дикретниц не распространяются....  очень хочется мне почитать это положение.... И возникает вопрос- на основании какого Положения были первоначально начислены эти премии? или в то время (20 сентября ) это некое мифическое Положение еще силы не имело?

5

ЛЮБОВЬ Уважаемая Хитрая, а ваша-то мотивация какова во всём этом д***ме купаться? Деньги вроде получили? Директор вам-то предлагал сдать 2,5 р?

ХИТРАЯ В д***ме купаться- нет, не интересно, а вот прекратить произвол, который творится на протяжении долгого количества лет- думаю надо. Деньги я получила, точнее часть своих дикретных которые мне положены по закону, а не премия, которая была заявлена ранее и прописана в расчетке.... которая вчера чудесным образом во всех документах превратилась в аванс. Сдавать ни чего мне ни кто не предлагал, т.к. для этого специально было переведена людям отдельная сумма, я в этот список не входила.

ЛЮБОВЬ Да, уже поняла,что не предлагал. Тогда зачем чужие слова передаёшь? Тебе ведь не предлагали сдавать, а с чужих слов что угодно можно наговорить. Не суди других, это карму портит. А коллектив в ДХШ очень не дружный, не сплочённый, завистливый к успехам других, хотя есть талантливые единицы, которые,судя по этой темке, сбегут от туда очень скоро.

Нет, не сотрудник. Очень хорошо знаю эту школу, давно. И при Альфие Ф. были та-а-акие пердимонокли, мама дорогая! А зарегистрировалась здесь специально, чтоб вам это сказать: перестаньте позорить директора и свой коллектив, бедные училки! Сколько существует эта школа, столько лет дрязги там и грязное бельё друг друга на показ выставляется. Вроде все творческие люди - занимайтесь творчеством, искусством, любите своих детей, чужих, мужей, наконец! А вы, хитрая, лучше к персональной выставке готовились бы. Жителей города порадовали бы! (если конечно не разучились)

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Хоть один препод может письменно подтвердить, что лично дал в руки директору? А Вы снова: соглашаетесь, что лично не слышали, что это сплетни и вновь ... Что ж Вас другие училки не поддерживают?

ХИТРАЯ мелко берете, за последние 4 года у нас было 6 директоров.....  еще стоит начинать думать каждому в коллективе или как?

Возможно я вас удивлю, но и я тоже тут все это пишу, потому что очень люблю свой коллектив и очень хочу им помочь..... Много раз я им говорила- вылезайте из своих норок и углов, прекращайте бояться и трястить, почему вы не скажите ему все в лицо, почему позволяете себя унижать.... молчат...... Я сама прошла через это когда работала там... Представьте ситуацию....сидит беременная на 5 месяце учительница- а директор орет на нее так что слюни летят ей в лицо... и знаете за что орет, за то что она отказалась сдать свой дневной заработок в помощь какому то больному ребенку и вместо этого попросила адрес этого ребенка, что бы сходить к нему домой и отнести деньги самой, а так же отнести продукты и вещи, спросить в чем ребенок нуждается и что она могла бы еще для него сделать.... Вы думаете ей дали адрес, нет, на нее так наорал, что она с сильнейшим гипертонусом слегла в больницу на сохранение ..... Как Вам такая история? Еще написать? Рассказать как на совещаниях преподавателям от его криков становится плохо и приходится скорую вызывать в школу? А может вам рассказать как директор приходит на работу пьяным или с бодуна?
Знаете лучше что я вам скажу- вышестояшее руководство об этом знает... делайте выводы....

МАП коллектив ДХШ разбит на микрогруппы которые конфликтуют друг с другом. Смена трех директоров, до этого ничего не решила.

6

СИМ Меня зовут Симан Денис Васильевич. телефон 70376. Администрирую бюджет города.
Каким образом хитрая получила пособия по уходу за ребёнком авансом да ещё и по коду операции сектора государственного управления 211? Это не есть нецелевое использование бюджетных средств? Две расчётки в одни руки за один и тот же месяц это не подлог документов?

7

Здравствуйте форумчане! Прочитала всё и решила признаться, что я из тех кто побоиться подписаться под письмом в прокуратуру. Объясню почему, пока будет идти разбирательство директор успеет довести тех кто подписался либо до увольнения, либо до нервного срыва(по крайней мере моя психика не выдерживает общения с ним на едине).Правильно писали, город маленький,уволят меня и куда я пойду работать? Продавцом? И этого мнения придерживаюсь не только я. А доказать его виновность будет трудно, т.к. последние два дня он тесно общается с бухгалтерией и оттуда выносится много нарезаной бумаги. Некрасивая вышла история.

8

ну Степанов вообще чудит...продолжает себя закапывать..не очень умно.  Похоже что всё перешло в стадию рефлексов...
Объявил коллективу что не даст новые расчетки пока они ему не вернут старые...
Прочитал форум наверное... 
Объявляет это на собрании...молодец. Спасибо. Организовал столько свидетелей как пытается замести следы...

9

Чего то тема затухла?  Столько много же написал, можно тянуть сюда... :)

10

Пишите не столько многое, сколько интересное и оно здесь окажется, можете не сомневаться. )

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Семейка с нереализованными амбициями клевещет на директора ДХШ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно