Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Судебные приставы, в качестве профилактки, срывают работу маршруток

Судебные приставы, в качестве профилактки, срывают работу маршруток

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда вы наведете порядок с транспортом по маршруту Мегион-Высокий?
Возможно вы не в курсе этой проблемы, поэтому попытаюсь объяснить.
Обычная ситуация, например сегодня, 21.10.2010. г.Мегион, остановка "Баня". Время 11:30 - транспорта нет. 11:45 - полная маршрутка проезжает не останавливаясь. Ситуация, уверен, знакома многим жителям Высокого.
На этот вопрос надеюсь получить конкретный ответ, а не отписку типа "Организацию пассажирских перевозок транспортными средствами общего пользования по маршруту ____ осуществляет предприниматель ____ на основании заключенного муниципального контракта с администрацией города. Интересующую информацию о работе автобусного маршрута можно получить по телефону ____."

Сообщаем вам, что в рамках муниципального контракта на перевозку населения транспортом общего пользования в 2010 году по городским маршрутам рейс в 11-30 не предусмотрен. Тем не менее он выполняется за счёт средств предприятия и средств по оплате проезда 21.10.2010 года в связи с проведением профилактической операции службой судебных приставов-исполнителей города Мегиона расписание было сорвано.
    Действительно иногда маршрутное такси бывает загружено и не останавливается из-за малой вместимости, поэтому просим Вас предусмотрительно пользоваться городскими автобусами большей пассажировместимости.

(ответ подписан исполняющим обязанности заместителя главы города по городскому хозяйству Л.К.Гавриловой)

2

Беседа со священнослужителем

Судебные приставы Югры организовали встречу должников со священнослужителем.

Председатель отдела по взаимодействию с казачеством и силовыми структурами Ханты-Мансийской Епархии Русской Православной Церкви иерей Андрей Зотов проведет беседу со злостными неплательщиками алиментов.

Мероприятие направлено на возрождение духовно-нравственных традиций, укрепление семейных отношений, пробуждение сознания граждан, являющихся должниками по исполнительным производствам, и побуждение их к исполнению судебных решений и актов других органов.

На встречу пришли 5 должников, злостно уклоняющихся от уплаты алиментов. Во время беседы иерей Андрей Зотов обратился к злостным неплательщикам алиментов со словами о том, что каждый православный христианин должен выполнять обязанности по содержанию детей и принимать все меры к трудоустройству и оплате накопившихся долгов. Во время беседы священник говорил о любви к ближнему, о заботе, которую должны оказывать родители своим детям, приводил цитаты из Библии.

В результате беседы, должники заверили священника и судебных приставов, что всерьез займутся вопросом трудоустройства и погашения задолженности по алиментам.

- Мы надеемся, что напоминание о христианском и родительском долге подействуют на должников, - говорит главный судебный пристав Югры Олег Адольф. – Кто-то встанет на учет в центр занятости населения, кто-то трудоустроится и сможет выплачивать алименты.

А почему не пригласили Имама, а то чего одних православных то трясти... Или неплательщиков-мусульман по законам шариата?

3

Мегионский судебный пристав-исполнитель своим поведением позорит честь мундира и достоинство Федеральной службы судебных приставов России

4

помню в детские годы из уст в уста передавался провокационный вопрос: "скажи да или нет. ты знаешь о том, что ты дурак?"

но михаил васильевич пошел дальше. его вопрос "какой такой суд? ничего не знаю..."
а между тем каждый знает, что решения суда обязательны к исполнению.
так что, с новоселием вас, михаил васильевич! ведь вы этого и добывались, поздравляю с торжеством правосудия!

5

А я бы тебе по еб..лу зарядил однозначно, кстати ее муж тебя точно подловит, он у нее мастер спорта по боксу.Ты наверное не знаешь, что боксеры немного не в себе обычно.Ты прежде, чем выставить данное видео  головой бы подумал.Котельникова поздравляю с новосельем, как говорится довыеб...ся. Поделом идиоту,ждем продолжения шоу.....

6

Слышишь далбае*ы !!!!! Я тебе сам лично за это видео тебе е*ло разобью !!! Если не удалишь придурок или не хочешь чтобы твоего сайта вообще не было д*бил *ля !!!! Если высиляют то надо так !!!  Через 10 дней если будет это видео в сети не будет твоего сайта вообще !! БОТ НЕТ ХОРОШИЙ УБЬЕТ ЕГО НА*УЙ ТВОЙ !!! Тупорылые дебилы

Отредактированно Дворник

7

Игорь Р.
КОНЬ Е*АНЫЙ

Отредактированно Дворник

8

Криминалитет рано или поздно оказывается в тюрьме. Сесть не боитесь? Или такие герои как Вы действуют из-под тишка, чтоб никто ничего не видел, и сразу ноги делать с места преступления. Ссыкуны, полицию-то боитесь. Город маленький, никуда Вы не денетесь. У Вас даже нет смелости назвать себя, Вы предали своё имя, под анонимом прячетесь. Ботом спамить угрожаете. Тоже мне - трагедия. И предлагаете мне боятся этого жалкого «Форум е*лана». Мне этот форум – до лампочки. Есть ещё одноклассники, вконтакте, фейсбк, жж, маил… Попробуйте заспамить там. Кстати видео загружено на ютьюбе, а не на форуме, если Вы не в курсе.

Расскажу Вам секрет: в Интернете анонимности нет. Есть IP-адрес, провайдер и т.п. Вычислить с точностью до абонентского устройства не составляет проблем. Записывается вся сессия (все похождения). Только идиот может считать, что его не найдут. К тому же регистрация идёт через почтовый адрес (сервис), что бы Вы там не указывали и как бы Вы его не удалили, всё равно, всё фиксируется. На любых сервисах, тем более на gmail.com где используется ЭЦП (электронная цифровая подпись) Вы «светитесь» не только в ру-нете, но и в глобальной сети. А там никогда, ничего не удаляется. Хотя кому я это объясняю, всё равно Вам это ни о чем не говорит..

Давно заметил, что негодяи и недоумки боятся сообщений в Интернете. Озабочены не тем, кто они есть на самом деле, а тем, что о них говорят (они так же рассчитывают, что и другие забоятся). Страусинная логика: если никто открыто не говорит о них плохого, то вроде они и хорошие (то, что за глаза о них говорят – ни в счёт). Если кто сказал про них плохое, то надо немедленно запугать говорящего. Если на Вас, живущих в вечном страхе, по которым тюрьма плачет,  кроме страха ничего не действует, то это не значит, что на других подействует. Я уже давно устал боятся. Если б я боялся, то вряд ли писал открыто то, что думаю, про начиная от мелкого чиновника, до президента. Про меня разное пишут, мне это конечно интересно и я прислушиваюсь, но я и сам примерно догадываюсь, что я из себя представляю, и такие высказывания, как Ваши, явно не уравновешенные, не имеют смысла, хоть и имеют право на существование, я же не собираюсь угрожать Вам, за Ваше спонтанное мнение обо мне, я Вас прощаю. В мире более 7 млрд. человек и ничего тупее нет, как конфликтовать с каждым, кто не то и не так сказал. Тюрьмы полны такими мелкими кухонными боксёрами, этими псевдо «искателями справедливости» которые «сидят ни за что», и не думайте, что именно Вас это не коснётся, от тюрьмы не зарекайся… многие жалеют, что на мгновение не остановили свой вспыльчивый характер. Не пойму от куда такая уверенность, что Вы побьете меня, право на самозащиту и средства для самозащиты никто не отменял. В общем-то, для таких трусов, из-за угла, как Вы, и придумана анонимная регистрация (могу сделать регистрацию только через одноклассники, вконтакте… хоть по паспорту но, даю таким как Вы возможность написать что хотите, не каждый на столько смел, чтоб писать от своего имени). Как вариант, могу зарегить левый аккаунт на ютьюбе и выложить видео анонимно, или это сделает кто-нибудь другой, где тогда будете искать обидчика?. Сейчас видео может скачать любой и залить его по новой с другого аккаунта. Ничего тупее нет, чем гоняться за «злыми языками». Может проще контролировать своё поведение, чем пытаться контролировать чужое? Посмотрите сколько гадостей написано про великих людей (хоть про того же Путина), они не бегают за «обидчиками», а просто делают своё дело, просто стараются хорошо делать своё дело, и не тратят время и силы на пустое опровержение своих ошибок (все ошибаются), а «доказывают» «опровержение» своими делами и поступками.

Только недоумок может мечтать, что после того как грубо физически наехать, видео удалится. Это уже будет делом принципа – никуда оно не удалится, а скорее наоборот, возможно будет размещено на одноклассниках, вконтакте, фейсбке, жж, маил… Этому видео ещё даже не был дан официальный ход - можно отправить в вышестоящие и надзорные органы, отправить в СМИ, обратиться к общественности, к политикам, депутатам и т.д. и т.п. Уже вижу заголовки «В Мегионе побили за ролик про пристава»… сотни просмотров и популярность Ирине Викторовне обеспечено… Думаю ей такой «защитник» как Вы, не нужен. Надо не усугублять положение, если не умеете думать головой, а только кулаками ссыкливо махать, просто забудьте про этот ролик и не морочьте себе пустую, но горячую голову. Прошу прощения за резкость. Вообще похоже, что Вы не ней заботитесь, а просто сдуру наехать решили.

Есть простой банальный способ удалить видео (уже неоднократно были прецеденты), если ей это надо, достаточно признать или извинится за хамство (не на камеру). Делов-то. А если она не считает это хамством, может ей вообще пофиг на это видео, то зачем тогда удалять. Этот форум практически никто не читает, что шум поднимать.

9

Игорек как говориться пи.ди,пи.зи, а по хлебалу то получишь, есть дох.я еще отморозков.Так, что ходи да оборачивайся,мой тебе совет, или камера в анусе появится.

10

Судебные приставы))весна-осень,ничего не изменилось)))))))))

http://cs313317.vk.me/v313317362/59c3/AOB6MTjR1vw.jpg

http://cs313317.vk.me/v313317362/59cd/V-szek2cl9I.jpg

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Судебные приставы, в качестве профилактки, срывают работу маршруток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно