Криминалитет рано или поздно оказывается в тюрьме. Сесть не боитесь? Или такие герои как Вы действуют из-под тишка, чтоб никто ничего не видел, и сразу ноги делать с места преступления. Ссыкуны, полицию-то боитесь. Город маленький, никуда Вы не денетесь. У Вас даже нет смелости назвать себя, Вы предали своё имя, под анонимом прячетесь. Ботом спамить угрожаете. Тоже мне - трагедия. И предлагаете мне боятся этого жалкого «Форум е*лана». Мне этот форум – до лампочки. Есть ещё одноклассники, вконтакте, фейсбк, жж, маил… Попробуйте заспамить там. Кстати видео загружено на ютьюбе, а не на форуме, если Вы не в курсе.
Расскажу Вам секрет: в Интернете анонимности нет. Есть IP-адрес, провайдер и т.п. Вычислить с точностью до абонентского устройства не составляет проблем. Записывается вся сессия (все похождения). Только идиот может считать, что его не найдут. К тому же регистрация идёт через почтовый адрес (сервис), что бы Вы там не указывали и как бы Вы его не удалили, всё равно, всё фиксируется. На любых сервисах, тем более на gmail.com где используется ЭЦП (электронная цифровая подпись) Вы «светитесь» не только в ру-нете, но и в глобальной сети. А там никогда, ничего не удаляется. Хотя кому я это объясняю, всё равно Вам это ни о чем не говорит..
Давно заметил, что негодяи и недоумки боятся сообщений в Интернете. Озабочены не тем, кто они есть на самом деле, а тем, что о них говорят (они так же рассчитывают, что и другие забоятся). Страусинная логика: если никто открыто не говорит о них плохого, то вроде они и хорошие (то, что за глаза о них говорят – ни в счёт). Если кто сказал про них плохое, то надо немедленно запугать говорящего. Если на Вас, живущих в вечном страхе, по которым тюрьма плачет, кроме страха ничего не действует, то это не значит, что на других подействует. Я уже давно устал боятся. Если б я боялся, то вряд ли писал открыто то, что думаю, про начиная от мелкого чиновника, до президента. Про меня разное пишут, мне это конечно интересно и я прислушиваюсь, но я и сам примерно догадываюсь, что я из себя представляю, и такие высказывания, как Ваши, явно не уравновешенные, не имеют смысла, хоть и имеют право на существование, я же не собираюсь угрожать Вам, за Ваше спонтанное мнение обо мне, я Вас прощаю. В мире более 7 млрд. человек и ничего тупее нет, как конфликтовать с каждым, кто не то и не так сказал. Тюрьмы полны такими мелкими кухонными боксёрами, этими псевдо «искателями справедливости» которые «сидят ни за что», и не думайте, что именно Вас это не коснётся, от тюрьмы не зарекайся… многие жалеют, что на мгновение не остановили свой вспыльчивый характер. Не пойму от куда такая уверенность, что Вы побьете меня, право на самозащиту и средства для самозащиты никто не отменял. В общем-то, для таких трусов, из-за угла, как Вы, и придумана анонимная регистрация (могу сделать регистрацию только через одноклассники, вконтакте… хоть по паспорту но, даю таким как Вы возможность написать что хотите, не каждый на столько смел, чтоб писать от своего имени). Как вариант, могу зарегить левый аккаунт на ютьюбе и выложить видео анонимно, или это сделает кто-нибудь другой, где тогда будете искать обидчика?. Сейчас видео может скачать любой и залить его по новой с другого аккаунта. Ничего тупее нет, чем гоняться за «злыми языками». Может проще контролировать своё поведение, чем пытаться контролировать чужое? Посмотрите сколько гадостей написано про великих людей (хоть про того же Путина), они не бегают за «обидчиками», а просто делают своё дело, просто стараются хорошо делать своё дело, и не тратят время и силы на пустое опровержение своих ошибок (все ошибаются), а «доказывают» «опровержение» своими делами и поступками.
Только недоумок может мечтать, что после того как грубо физически наехать, видео удалится. Это уже будет делом принципа – никуда оно не удалится, а скорее наоборот, возможно будет размещено на одноклассниках, вконтакте, фейсбке, жж, маил… Этому видео ещё даже не был дан официальный ход - можно отправить в вышестоящие и надзорные органы, отправить в СМИ, обратиться к общественности, к политикам, депутатам и т.д. и т.п. Уже вижу заголовки «В Мегионе побили за ролик про пристава»… сотни просмотров и популярность Ирине Викторовне обеспечено… Думаю ей такой «защитник» как Вы, не нужен. Надо не усугублять положение, если не умеете думать головой, а только кулаками ссыкливо махать, просто забудьте про этот ролик и не морочьте себе пустую, но горячую голову. Прошу прощения за резкость. Вообще похоже, что Вы не ней заботитесь, а просто сдуру наехать решили.
Есть простой банальный способ удалить видео (уже неоднократно были прецеденты), если ей это надо, достаточно признать или извинится за хамство (не на камеру). Делов-то. А если она не считает это хамством, может ей вообще пофиг на это видео, то зачем тогда удалять. Этот форум практически никто не читает, что шум поднимать.