Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат Алексей Андреев

Депутат Алексей Андреев

Сообщений 1 страница 10 из 95

1

Депутат Алексей Андреев

2

«Какие разделы на нашем сайте на ваш взгляд наиболее полезны для вас? (выберите наиболее посещаемый вами раздел)»

"Круглый стол" - думал там пообщаться можно, а там только читать как другие общались. Самый полезный раздел это форум или хотя бы блог. На сайте этого нет. Сайт "вещательный", а не общительный. Депутат хочет только вещать, а слушать не? Сделайте форум и общайтесь с народом, оперативно и неформально.

Попробовал отправить «другое мнение» но ничего не отправляется, пишет: «Вы используете данные зарегистрированного пользователя, но не зашли в систему.» Короче, до депутата не достучишься.

«Просим Вас оценить работу депутата Алексея Андреева» а как его оценивать если его видишь и слышишь раз в пять лет??? Набросали опять в подъезде макулатуры, чтоб люди топтали лицо Андреева.
Оказывается сайт есть, что ж раньше не разбросали рекламу, что у вас сайт есть? Когда полномочия заканчиваются сразу рекламу разбросали, когда уже обращаться поздно. Выбрать вас на пять лет и опять не видеть и не слышать еще 5 лет?

3

Не понял критику в адрес Андреева, но могу ответить УЧАСТНИКУ. В листовке же все есть. Указан его сайт wwwdeputatandreev.ru там куча информации. Судя по моему 20 минутному пребыванию на сайте и чтению его деятельности, этот депутат работал, я бы сказал даже пахал. В отличие от остальных. Андреев же наш вроде, да?

4

alex написал(а):

депутат работал, я бы сказал даже пахал

Результат для Мегиона, от многолетней деятельности Андреева пора бы представить?

alex написал(а):

Андреев же наш вроде, да?

Чей это Ваш? Сургутский?

5

Хорошо, что у Андреева компания своя есть! стабильное финансирование своего продвижения! только вот кажется мне,что есть у него какие-то подводные мотивы участия в этих выборах. то был по всему округу депутатом, а то опять сюда пришел. все никак забыть не может суровый край что ли?? ностальгия замучила??

6

alex написал(а):

Не понял критику в адрес Андреева

Разясню: Почему Андреев раскидывает листовки не тогда, когда открыл сайт, чтоб к нему на айт заходили, вопросы задавали, смотрели его отчеты о его работе, а сейчас, когда полномочия фактически закончились?

MegionGirl написал(а):

подводные мотивы участия

Депутату окружной думы проще заказы на ремонт дорог получить.

MegionGirl написал(а):

ностальгия замучила??

Радеть в ХМ-думе за Мегион, оно конечно лучше из Сургута. Что в захудалом городке жить? В Сургуте проблемы Мегиона куда видней :)

7

как я понял в сургуте была общественная приемная открыта, потому что работал на весь округ. Мне кажется, что если хватило средств работать на весь округ, то Мегиону Андреев будет полезен.

8

alex написал(а):

работал на весь округ.

alex Вы уходите от ответа на вопрос

Местный написал(а):

Результат для Мегиона, от многолетней деятельности Андреева

по этому общаться с вами не интересно, извините, толдычить одно и тоже и не слышать других - не лучший способ агитировать за кандидата. Этим самым вы и отталкиваете от него.

9

я к сожалению не могу ответить на ваш вопрос, потому что не знаю фактов, просто читаю то что вы скопировали и здесь повесили.

10

В Думу Югры выдвигается кандидат от «Единой России»
23 января 2011 года в окружную избирательную комиссию по Мегионскому одномандатному избирательному округу №6 поступили документы на выдвижение от избирательного объединения Ханты-Мансийское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и заявление Андреева Алексея Владимировича о согласии баллотироваться в депутаты Думы ХМАО-Югры по Мегионскому одномандатному избирательному округу №6.

Андреев Алексей Владимирович
- дата рождения –13 августа 1959 года;
- уровень образования - высшее;
- основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий) – Открытое акционерное общество «ДСК «Автобан», депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на непостоянной основе, член Комиссии по социальной политике Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры четвертого созыва, входит в состав Ассамблеи представителей коренных малочисленных народов севера;
- место жительства – Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Мегион;
- член Всероссийской политической партии «Единая Россия», член политического совета Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

сведения о кандидате http://admmegion.ru/download/files/iblo … hujrjb.doc

Управление информационной политики

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат Алексей Андреев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно