Депутат Алексей Андреев
Депутат Алексей Андреев
Сообщений 1 страница 10 из 95
Поделиться22011-01-23 17:11:31
«Какие разделы на нашем сайте на ваш взгляд наиболее полезны для вас? (выберите наиболее посещаемый вами раздел)»
"Круглый стол" - думал там пообщаться можно, а там только читать как другие общались. Самый полезный раздел это форум или хотя бы блог. На сайте этого нет. Сайт "вещательный", а не общительный. Депутат хочет только вещать, а слушать не? Сделайте форум и общайтесь с народом, оперативно и неформально.
Попробовал отправить «другое мнение» но ничего не отправляется, пишет: «Вы используете данные зарегистрированного пользователя, но не зашли в систему.» Короче, до депутата не достучишься.
«Просим Вас оценить работу депутата Алексея Андреева» а как его оценивать если его видишь и слышишь раз в пять лет??? Набросали опять в подъезде макулатуры, чтоб люди топтали лицо Андреева.
Оказывается сайт есть, что ж раньше не разбросали рекламу, что у вас сайт есть? Когда полномочия заканчиваются сразу рекламу разбросали, когда уже обращаться поздно. Выбрать вас на пять лет и опять не видеть и не слышать еще 5 лет?
Поделиться32011-01-24 22:42:43
Не понял критику в адрес Андреева, но могу ответить УЧАСТНИКУ. В листовке же все есть. Указан его сайт wwwdeputatandreev.ru там куча информации. Судя по моему 20 минутному пребыванию на сайте и чтению его деятельности, этот депутат работал, я бы сказал даже пахал. В отличие от остальных. Андреев же наш вроде, да?
Поделиться42011-01-24 23:40:33
депутат работал, я бы сказал даже пахал
Результат для Мегиона, от многолетней деятельности Андреева пора бы представить?
Андреев же наш вроде, да?
Чей это Ваш? Сургутский?
Поделиться52011-01-25 10:31:24
Хорошо, что у Андреева компания своя есть! стабильное финансирование своего продвижения! только вот кажется мне,что есть у него какие-то подводные мотивы участия в этих выборах. то был по всему округу депутатом, а то опять сюда пришел. все никак забыть не может суровый край что ли?? ностальгия замучила??
Поделиться62011-01-25 11:34:41
Не понял критику в адрес Андреева
Разясню: Почему Андреев раскидывает листовки не тогда, когда открыл сайт, чтоб к нему на айт заходили, вопросы задавали, смотрели его отчеты о его работе, а сейчас, когда полномочия фактически закончились?
подводные мотивы участия
Депутату окружной думы проще заказы на ремонт дорог получить.
ностальгия замучила??
Радеть в ХМ-думе за Мегион, оно конечно лучше из Сургута. Что в захудалом городке жить? В Сургуте проблемы Мегиона куда видней 
Поделиться72011-01-25 19:41:23
как я понял в сургуте была общественная приемная открыта, потому что работал на весь округ. Мне кажется, что если хватило средств работать на весь округ, то Мегиону Андреев будет полезен.
Поделиться82011-01-25 22:13:35
работал на весь округ.
alex Вы уходите от ответа на вопрос
Результат для Мегиона, от многолетней деятельности Андреева
по этому общаться с вами не интересно, извините, толдычить одно и тоже и не слышать других - не лучший способ агитировать за кандидата. Этим самым вы и отталкиваете от него.
Поделиться92011-01-26 00:21:12
я к сожалению не могу ответить на ваш вопрос, потому что не знаю фактов, просто читаю то что вы скопировали и здесь повесили.
Поделиться102011-01-27 06:35:14
В Думу Югры выдвигается кандидат от «Единой России»
23 января 2011 года в окружную избирательную комиссию по Мегионскому одномандатному избирательному округу №6 поступили документы на выдвижение от избирательного объединения Ханты-Мансийское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и заявление Андреева Алексея Владимировича о согласии баллотироваться в депутаты Думы ХМАО-Югры по Мегионскому одномандатному избирательному округу №6.
Андреев Алексей Владимирович
- дата рождения –13 августа 1959 года;
- уровень образования - высшее;
- основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы - род занятий) – Открытое акционерное общество «ДСК «Автобан», депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на непостоянной основе, член Комиссии по социальной политике Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры четвертого созыва, входит в состав Ассамблеи представителей коренных малочисленных народов севера;
- место жительства – Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, город Мегион;
- член Всероссийской политической партии «Единая Россия», член политического совета Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
сведения о кандидате http://admmegion.ru/download/files/iblo … hujrjb.doc
Управление информационной политики