Наверно нет, но ВСЕ по партийным спискам.
Ну и в чем проблема, я же сказал депутат беспартийный. А тебе лишь бы покукарекать.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат Алексей Андреев
Наверно нет, но ВСЕ по партийным спискам.
Ну и в чем проблема, я же сказал депутат беспартийный. А тебе лишь бы покукарекать.
напомню, что это Статья 5.61. "Оскорбление"
Не путай, это не оскорбление, это констатация факта.
а депутат, помня о том, что есть Статья 5.61. "Оскорбление", не стал указывать тебе путь, а выслушал наказ?
Я же сказал, депутат не из ЕР.
Кукарекаете вы, с твоей женой Вовиком, я говорю что в Думе ВСЕ по партийным спискам, а кто платит, тот девочку и танцует.
Вот тебе платят коммуняки, так ты перед ними и расшиперился.
Ну и в чем проблема
Проблема в твоей явной лжи и подмене фактов.
Но можешь крутить хвостом сколько угодно, и так ясно что ты жидко обделался.
Не путай, это не оскорбление, это констатация факта.
Сергей1 - пущай лает, на идиотов обижаться - себя не уважать.
Депутату ХМАО-Югры
Андрееву А.В.
Уважаемый Алексей Владимирович!
Обращаюсь к Вам, т.к. я знаю Вас как человека неравнодушного к городу Мегиону, желающего сделать жизнь в городе Мегионе лучше и краше, активно помогающего городу и жителям города в улучшении жизни в городе Мегионе. Человека, регулярно помогающего развитию Культуры в нашем городе, понимающего разницу между сиюминутными потребностями и вечными ценностями. Понимающего нашу ответственность перед следующими поколениями.
Сегодня, в нашем российском обществе, раздираемом политическими противоречиями, национальными и религиозными распрями, регулярным переписыванием и прямопротивоположными трактовками истории государства, реформами образования, обществе, расслоённом на бедных и богатых, пожалуй, единственное святое и однозначно трактуемое это - Победа нашего народа в Великой Отечественной Войне.
23 апреля 2013г. в зале заседаний администрации города, в 15:00 состоятся публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории XI микрорайона города Мегиона. Прошу поддержать моё предложение по устройству в г.Мегионе Парка Победы.
Предложение прилагается.
Про яму, детский садик и не только публичные слушания
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат Алексей Андреев