Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат Алексей Андреев

Депутат Алексей Андреев

Сообщений 41 страница 50 из 95

41

Ну просто идол-кумир!! Ай маладца!!! вай вай вай!! Ровнение наааа........!

42

АЛЕКС спасибо за комментарии, любая критика - повод развиваться и меняться. Рады будем ответить на конкретные вопросы.

Пресс-служба
общественной приемной депутата ХМАО-Югры
А.В.Андреева

43

Приемная А.В.Андреева написал(а):

А совсем недавно из средств ОАО "ДСК "АВТОБАН" было выделено 200 000 рублей на проведение 14 апреля мероприятия "Мегионские балы"

А можно узнать, что это вобще за мероприятие? Где оно проходило? Информации об этом не на официальном сайте администрации, не афиш не было. Скажите, какой именно структуре были "подарены" эти деньги?

44

АЛЕКС спасибо за комментарии, любая критика - повод развиваться и меняться.

Хорошо, развивайтесь...

45

АЛЕКС написал(а):

Хорошо, развивайтесь...

не против? разрешил?

Отредактировано Мнение (2012-04-20 14:10:24)

46

Да, действительно, огромная часть работы - это работа с обращениями и ходатайствами. Но как Вы видели ранее, это предусмотрено законом, который был процитирован выше. Не стоит делать вывод, что только в этом заключается работа депутата: помимо этого, выделяются средства, выдвигаются законодательные инициативы, лоббируются и финансовые интересы города.

Так на основании чего нам (обывателям) делать вывод? Мы делаем вывод на основании открытых источников, или скажем той информации которую ДОНОСЯТ до нас. Мы не в курсе что за средства, в каком размере, что за инициативы, кто и как лоббирует интересы города.

И извините, не дело обывателя ходить к вам на сайт и смотреть: не появилось ли там чего-нибудь нового, интересного.

Алексей Владимирович, например, активно содействовал администрации города в части привлечения денежных средств на строительство жилого дома в 4 микрорайоне.

Это общие слова не несущие смысловой нагрузки: что значит активно? Сколько средств, откуда средства привлечены? Основные характеристики дома (этажность, количество квартир, например я не понимаю когда говорят в тысячах квадратных метров).

А совсем недавно из средств ОАО "ДСК "АВТОБАН" было выделено 200 000 рублей на проведение 14 апреля мероприятия "Мегионские балы", Примеров масса.

Что за тайные балы во время чумы? Какой наглец назвал их «мегионскими» если о них никто не знает? Почему депутат от города Мегиона, выделяет на какие-то там балы 200 тысяч рублей денег налогоплательщиков? Что в городе других более насущных проблем нет, осталась только одна проблема – нехватка Балов?? Хочу на Бал!!! Я – мегионец, где мой Мегионский Бал? Какая сволочь меня не пригласила?

Примеров масса, а кроме вас кто знает эту массу? Почему массам не известна эта масса?
Повторяю: никто на ваш сайт ходить и интересоваться не будет, это ваша обязанность доводить информацию до ваших избирателей.

Часто обращения граждан несут в себе проблему, решаемую одним лишь письмом, поэтому не стоит думать, что эти письма уходят в никуда. Часто они являются единственным инструментом, способным разрешить чью-то проблему.

Вопрос был ещё и в том, и был выделен толстым: Глава города без этих ходатайств и писем вопросы решить не может?

Добрый вечер.
Мы рады, что активное сообщество города Мегиона интересуется и обсуждает работу и результаты деятельности Алексея Владимировича. Подробную информацию о деятельности депутата Вы можете найти на сайте общественной приемной: wwwdeputatandreev.ru. Там представлена информация не только за прошлый год, но и работа, проведенная уже в 2012 году. Кроме того, мы рады ответить на любые возникающие вопросы относительно деятельности А.В.Андреева. Их, а так же предложения, критику и пожелания Вы можете озвучить здесь, либо направить по электронной почте: info.andreev@gmail.com.

Когда что-то происходит новое, то у разных сторон разные ожидания. И от того, что одни ожидали одного, а другие – другого, часто диалога не получается. Но выясняется это в конце размолвки, и вобщем-то хорошее дело гибнет не получив развития.

Вопрос первый и второй собственно на поверхности: чем мотивирован ваш выход в «народ»? И вопрос второй, чего вы ожидаете от такой своеобразной выездной Интернет-приёмной, в которой вопросы неформальные, а ответы формальные?

Этот (или похожий) формат мы жаждали где то в году этак 2009-ом (всё, что я пишу, это мои личные ощущения, не претендующие на истину последней инстанции). У людей было много вопросов, но тогда было до депутатов «недозвонишься». А мы ждали, мы жаждали. Потом, в прошлом году, от губернатора была «рекомендация» всем быть в Интернете. Все чиновники добросовестно зарегились (кто-где), отписали два сообщения и через месяц добросовестно сплыли от туда.

Но есть и «долгожители» типа Хохрякова, которые регулярно отписываются в Интернете:
Полетел в деревню Захолусьтево.
Проводим совещание, разговор конструктивный! Проблем много.
Вернулся в ХМ работаем!

Эти сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, щедро разбавлены патриотическим:

Наши выиграли биатлон! Ура!
Всех с праздником нефтезабойщика!
Поздравляю Югорских хоккеистов с победой!

Своеобразное понимание общения в Интернете. Так вот, меня интересует, толи очередная команда поступила идти в Интернет, толи пиарщики настояли на присутствии в Интернете, толи пришла команда увеличить бюджет на Интернет-аудиторию?
----
Сейчас, после 4 декабря 2012, когда всем понятно, кто такие депутаты и что они из себя представляют (в массе своей), когда по федеральным каналам открыто говорят, что депутаты ручные и голосуют так как скажет Его величество, что решения принимает Царь, а не 450 депутатов. То острых вопросов к депутатам поубавилось.

Т.е. с этой выездной Интернет-приёмной вы немного опоздали, года этак на три. Поэтому ваше появление не воспринимается так на ура. Но конечно, лучше поздно, чем никогда.

Могу подсказать, в чём нынешняя потребность (я обожаю давать советы, особенно как человек не выигравший ни одной избирательной кампании, человеку который выиграл несколько выборов подряд).

Как вы уже поняли, нет особой потребности обращаться к депутатам с обращением с какими то проблемами или за какими-то разъяснениями, т.к депутаты ничего сделать не могут (можете спорить, мы конечно обращаемся, но без особой надежды, скорее для формальности или для смеха), а разъясняют так, что вопросов только ещё больше.

Как вы уже поняли, сейчас есть потребность в информации, в конкретной информации, чем занимается депутат?
Понятно, что на ваш сайт никто ежедневно ходить не будет, в надежде узнать о вашей скучной деятельности изложенной формальным языком в формате победного релиза.

Поэтому вы должны (если у вас есть такое понимание), доносить информацию о своей деятельности до избирателей.

Разумеется, если вы придёте Вконтакте или Одноклассники, в группу любителей макраме и сообщите им о выделении субсидии на возведение 20 тысяч метров жилья, то вас скорее всего забанят.
Разумеется, если вы придёте Вконтакте или Одноклассники, открыть свою страничку, то вас ждет та же участь, что и ваш сайт.

С одной стороны, не у всех есть потребность в информации о деятельности депутата. С другой стороны, те у кого есть потребность, не ходят по скучным, формальным сайтам с нудной информацией, где и поговорить не с кем, и разговаривать можно только о конкретной персоне, у которой не так уж и часто случаются какие-то заслуживающие внимания события.

Именно по этому возникла потребность в данном сайте. Данный сайт специализируется на опубликовании любой информации связанной с городом Мегионом. На равных условиях, вы можете неограниченно выкладывать всю, любую информацию о своей деятельности, в своей теме, как это делают другие. На сообщения, заинтересовавшие людей, вам ответят. На равных условиях вы можете выражать своё мнение и участвовать в обсуждении других тем.

В отличие от Вконтакте или Одноклассники здесь высокий уровень анонимности, поэтому могут написать, те кто боится репрессий. А верить анонимам или нет, это личный выбор каждого. Хотя в Мегионе все буйные на перечёт, в принципе через несколько сообщений, уже догадываешься кто пишет. У всех свой уникальный почерк, особенно когда человек пишет о наболевшем.

47

Игорь Р. написал(а):

Что за тайные балы во время чумы? Какой наглец назвал их «мегионскими» если о них никто не знает? Почему депутат от города Мегиона, выделяет на какие-то там балы 200 тысяч рублей денег налогоплательщиков? Что в городе других более насущных проблем нет, осталась только одна проблема – нехватка Балов?? Хочу на Бал!!! Я – мегионец, где мой Мегионский Бал? Какая сволочь меня не пригласила?
Примеров масса, а кроме вас кто знает эту массу? Почему массам не известна эта масса?
Повторяю: никто на ваш сайт ходить и интересоваться не будет, это ваша обязанность доводить информацию до ваших избирателей.

Не Игорек тебя в таком виде на бал не пустят,тем более в ботинках зимних.

48

Пенсионер написал(а):

Не Игорек тебя в таком виде на бал не пустят,тем более в ботинках зимних.

Гульчитай, покажи личико (с)

49

Мнение написал(а):

не против? разрешил?

Так мне не жалко...
Вон, сколько лет уже пытаюсь Шестаковой объяснить что ее работа наносит огромный вред городу, что нельзя считать других такими-же как она и*иотами.
Может хоть эти будут конкретно-корректными...

50

АЛЕКС написал(а):

Так мне не жалко...
Вон, сколько лет уже пытаюсь Шестаковой объяснить что ее работа наносит огромный вред городу, что нельзя считать других такими-же как она и*иотами.
М

На кол ее...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Депутат Алексей Андреев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно