АЛЕКС написал(а):Конечно понимаю что Андреев член ЕР, был бы он из КПРФ, то и пел бы ты по-другому.
Вот тут ты врёшь собака. Я уже одному депутату не из ЕР это говорил, только он плакаты не вывешивал, а попытался просто сказать, что он как депутат сделал то-то и то-то, а я ему сказал, что небудь он бизнесменом он бы этого сделать несмог, ибо смог он сделать не как депутат, а как бизнесмен. А ты сволочь, всегда "понимаешь" в меру своей шкурной тщедушной душонки.
Просто депутат Андреев на неосознанном уровне хочет
Репортер написал(а):высокая степень влияния на формирование общественного сознания
влиять на формирование общественного сознания, но как "чем чиновник отличается от простого человека" похоже, что ни он, ни тех кого он нанял, настолько искажено восприятие, что вторгаясь в информационное пространство, тупо деньгами, топроно и бестолково, его наёмники подставляют его под критику и насмешки. Но для галочки и отчёта пойдёт )) да и нам (блогерам) мальчик для битья пригодится, как я уже говорил: информационные каналы надо чем-то заполнять, пиарщики андреева благодатная почва, хотя по уровню глупости до мегионского УИП недотягивают.
Чиновники любят рейтинги, так вот вам рейтинг глупости пиарщиков:
Третье место - команда губернатора Югры
Второе место - андреевские пиарщики
Первое место (с большим отрывом) - мегионский УИПиИБ. Недаром офсайт мегионской администрации самый посещаемый в Югре, ибо столько ляпов похоже никто не пишет.